ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

• 希さんの口コミ

初めてでしたがたくさんお話もしていただいて楽しかったです!
    透明感あるカラーも髪質改善トリートメントもとても良かったです!
    急な予約だったのにも関わらずカウンセリングから全て丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❗️
    凄く透明感のある明るめの髪色にさせて頂いて凄く素敵で綺麗な髪色でした😊
    透き通るような色味が出ていてとても可愛かったです😁
    髪質改善トリートメントもしっかりさせて頂いてものすごく髪の毛がサラサラで艶が出ていて綺麗な髪質になったと思います❗️
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2021年2月25日
  • ななみさんの口コミ

初めての暖色系カラーめちゃめちゃかわいくしてもらいました!!カウンセリングもしっかりしていただいて安心でした!お話もたのしくて大満足です!ありがとうございました!!🎶

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めての暖色系カラーを担当させて頂いてとても嬉しかったです😋
    暖色系カラーにさせて頂いて、雰囲気もより可愛らしい感じで肌色にもとても似合っていて可愛かったです😁
    今の時期にはとてもオススメでオシャレな髪色を楽しんでください❗️
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😊

返信日:2021年2月18日
  • Sa.さんの口コミ

予約を間違えて入れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。カウンセリングも親身になって相談に乗ってもらいました!綺麗に染めていただき満足しています!
    ありがとうございました❁⃘

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    こちらこそ丁寧な対応ありがとうございます!😁
    仕上がりは凄く素敵な髪色になってイヤリングの部分にも色味が入ってとてもオシャレで可愛かったです😊
    さり気ないオシャレがまた凄く良いですね❗️色落ちしてくるとより色味の差が出てきて綺麗な色になるかと思います😋

返信日:2021年2月18日
  • あかりさんの口コミ

結論から言うと大満足です。
    初めて伺ったのにすごく話しやすかったですし、
    なりたい髪型も口で説明するのが難しかったのですが、
    丁寧に聞いてくれて 想像以上に可愛い感じに仕上げてもらいました💁🏻‍♀️
    忙しい中、しっかりと接客してくれてありがとうございました。とっても楽しかったです!

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    口コミありがとうございます😊
    喜んで頂けて凄く嬉しいです❗️
    前髪を作らせて頂いて本当に凄く雰囲気が変わってとても似合っていて可愛かったです👏🏻
    顔周りの縮毛矯正で癖やうねりも改善されてより扱いやすい髪質になったと思います😋
    プチイメチェン大成功だと思います!!
    色々とお話も沢山させて頂いて凄く楽しかったです😁

返信日:2021年2月13日
  • イェリさんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切に対応してくださり、初めて行くお店で不安でしたが優しく丁寧に対応してくださいました。

色も自分の中でどんな色にしようか定まっていなかったのですが、一緒になってしっかり雰囲気や色の持ち具合の話をしてくださり良かったです。
    とても可愛く振袖に似合う色にしていただきました!

施術中もたくさんお話し出来て楽しかったです。
    また施術していただきたいと思いました!

嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます❗️
    成人式前のカラーを担当させて頂いてとても嬉しく思ってます😁
    自分なりに振袖に合うヘアカラーを全力で一緒に選んで決めさせて頂きました!髪色とても可愛く仕上がって振袖にも絶対に似合うと思います😋
    雰囲気もより上品で落ち着いた感じになってとても素敵でした❗️
    色々と沢山お話も出来て凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします😁

• 葉月さんの口コミ

遅くなってしまいましたが1ヶ月ほど前に髪質改善トリートメントをしてもらいました!約1ヶ月間言われた通りにお風呂上がりの髪のケアをして乾かしていたら本当にずっとサラサラでビックリしました😂こんなにも変わるなら毎月髪へのご褒美として行こうと決めました!!笑
    トリートメントにも色々な種類がある事を一つ一つ細かく説明して下さったり、髪を真っ直ぐにする乾かし方など教えてくださったり、とても学ぶことが多く勉強になりました!!あと恋バナなどもすごく楽しかったです!笑
    また利用しようとおもいます!!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    色々とアドバイスや自分が知っている知識をお伝えさせて頂いて少しでもプラスになって頂ければ幸いです😊
    髪質改善トリートメントを髪質やお悩み、なりたいイメージに合わせてオーダーメイドのトリートメントでしっかりとヘアケアをさせて頂きました❗️
    キューティクルもしっかりと補強されて髪質も改善されて手触りも凄く良くて艶も出ていて凄く綺麗な髪の毛になったと思います😋
    トリートメント効果もしっかりと続くので是非またお待ちしております😊
    色々とお話も沢山させて頂いて凄く楽しかったです❗️
    ありがとうございました!😁

返信日:2021年2月13日
  • らいかさんの口コミ

最初から最後まですごく緊張して施術内容についていい受け答えが出来なかったのにとても可愛い髪色ありがとうございます🥲
    丁寧で優しい接客で安心しました笑
    色落ちたらまたすぐいこうと思います🙂

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    口コミありがとうございます😋
    仕上がり気に入って頂いて良かったです😁
    今の時期にはオススメな暖色系カラーにさせて頂いてとても暖かみのある色味で凄く可愛かったです❗️
    肌色にも合っていて雰囲気も可愛らしくなり絶対に暖色系が似合うと思います😋
    ありがとうございました😁

• さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌼
    最近ずっと暗い色を入れていたので明るくするのは難しいと思ってましたが、しっかりトーンがあがって赤みを抑えた可愛い色になりました!☺️💗
    初めてトリートメント追加したら、とてもサラサラになりました〜!また伺いたいです✨

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    髪色が明るくなりより明るく柔らかい雰囲気になって良かったです😁
    赤みを抑えた優しい髪色になってとても素敵でした😋
    巻いた仕上がりもとても大人っぽくて良かったです❗️
    色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします😊

• reaさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    まだ赤色が残っていて色持ちが最高です😭
    課題とディズニー無事終えました😂
    成人式前にまた染めるべきか悩んでいます~

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    髪色喜んで頂いて良かったです😋
    今の時期に人気でトレンドの暖色系にさせて頂いてとても素敵でした👏🏻
    印象もとても可愛らしい感じで凄く良かったです❗️
    とても綺麗に色が入ってくれたので本当に良かったです😊インナーとの差もあってよりオシャレです😁
    ありがとうございました❗️

返信日:2020年12月20日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングで色の入り方など説明を丁寧にしてくださったのでイメージがしやすかったですし、カラーもイメージ通りになりとても満足です!色々なお話ができて過ごしやすかったです。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    喜んで頂けて良かったです!😁😁
    髪色もとても似合っていて素敵でしたし雰囲気にも服装にもとても合ってました😋
    こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️
    ありがとうございました!😊

返信日:2020年12月20日
  • soraさんの口コミ

私は具体的な髪色を決めずに行ってしまったのですが、髪質や髪の状態に合わせた色をたくさん提案していただき、どういった色がいいか親身になって相談を受けてくれました。最初から最後の仕上げまで一つ一つがとにかく丁寧で飯田さんにお願いして良かったと思いました!とても可愛く仕上げていただき、満足です。
    ありがとうございました✨✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ一緒に髪色を決められてとても良かったと思います😁振袖姿に合う1番の髪色を肌色などを見て選ばせて頂きました❗️髪色もとても素敵になってとにかく似合ってましたし凄く可愛かったです😊😊
    色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです❗️

返信日:2020年12月1日
  • えみさんの口コミ

いつも通り話しやすくて、イメージを伝えたらたくさん相談して可愛い色に決めてもらいました!
    ガラッと色が変わったのにとてもしっくりきたのは流石だなとしか言いようがないです笑
    また次も絶対いきます!ありがとうございました。

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます❗️
    今回はいつもとはまた違ったカラーにさせて頂きましたが、とてもいい感じに似合っていて新しいカラーもとても素敵でしたね😊😊
    雰囲気もより変わってイメチェンにもなったと思います!
    流行りのインナーカラー楽しんでください😁😁
    いつもありがとうございます❗️
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!!
    ありがとうございました😋😋

返信日:2020年11月22日
  • みうさんの口コミ

めっちゃ紳士にお話聞いてくださって、色も望んでたような暗さになったので色落ち楽しみです‼︎☺️
    とてもリラックスして施術していただいてありがとうございます‼︎🙏

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    暗めの髪色にさせて頂いたのですが、ただ暗くするだけではつまらないと思いましたので、流行りのほんのりと青みがあるブルーブラック系にさせて頂きました😁😁
    暗く落ち着いた感じですけど、オシャレな感じも残っていてとても似合っていましたし素敵でした😊
    色落ちも綺麗になると思いますので楽しみにしていてください!!
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします❗️

返信日:2020年11月22日
  • 愛夏さんの口コミ

予約の時間変更から丁寧に接客をしていただき、当日も楽しくお話ししながらリラックスしてできました!
    仕上がりも想像以上に気に入っています!!色落ちも楽しみです♪✳️また予約したいと思います!

本日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーは暗めに落ち着かせて、色味は人気のグレージュ味のあるブラウングレージュ系にさせて頂きました😊
    雰囲気がとても落ち着き、凄く大人っぽくなったと思いますし可愛らしさも残っていてとても似合ってました😋
    肌色にも髪色がとても合っていました😁
    色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです!
    ありがとうございました🤤

• あおいさんの口コミ

ありがとうございました^^
    ミニモでの対応から施術終了まで丁寧な対応にとても心が温かくなりました、前髪がない状態から作るとなるとどうな風になるか私自身緊張していたのですが細かいところまで要望を聞いて下さり、アドバイスもたくさんいただきました(^_^)
    施術中のお話も楽しく、また、お店のほかのスタッフの方も笑顔で案内して下さったりコロコロをして下さったり初めてなのにとても安心感のある場所でした!◎
    また機会があったら是非お願いしたいと思っています^^

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    前髪がない状態から前髪を作らせて頂いて、本当に凄くイメチェンになったと思います😊
    雰囲気もとてもより可愛らしくなって前髪があるスタイル似合っていて可愛かったです😋
    前髪だけでも雰囲気や印象は沢山変えられますね❗️
    色々と沢山お話も凄く楽しかったです!!

• おでんさんの口コミ

丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    また利用したい美容院になりました。

嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます❗️
    保湿とダメージ補強のコーティングを髪の毛のキューティクルにしっかりとさせて頂いて、潤いのあるサラサラな仕上がりになってとても綺麗でした😁
    指通りも良く艶も出ていて凄く良かったです😋😋

• 笑美里さんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

本日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    ヘアスタイルもヘアカラーもとても似合っていて可愛かったです!😁
    雰囲気も大人っぽさが増して、可愛いと大人っぽさと両方を感じられてとても素敵だと思います❗️😊
    髪色も肌色や服装にも合っていて良かったと思います😋
    色々と沢山お話させて頂いてとても楽しかったです😁
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• まめさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!周りからも好評で嬉しいです☺️カウンセリングも丁寧にしていただけてとても安心でした◎本日はありがとうございました!

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色はトレンドカラーにさせて頂いて、とてもオシャレな感じになって、巻くとさらに大人っぽく可愛く見えてとても素敵でした❗️😊
    巻いたスタイルがとても似合っていました😁
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました😋😋

• えさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でした!
    カットもカラーも希望通りで大満足です︎︎︎︎︎☺️
    また、お店の雰囲気も良く、たくさんお話して頂いて楽しかったです!!
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    カットでメンテナンスをさせて頂いて、カラーで雰囲気を変えさせて頂きました😋
    髪色が明るくなってより軽く柔らかな印象で優しい雰囲気になったと思います😊
    トレンドカラーのほんのりとピンク味があるピンクベージュ系にさせて頂いて、とても似合っていて素敵でした❗️
    明るい髪色がとても似合っていると思います😁
    色々とお話もさせて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました😆

• うるるさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけて大満足です!
    お話も面白く、相談もしやすくて楽しくくつろげました。
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

嬉しい口コミありがとうございます!
    インナーカラーを入れさせて頂いて、よりオシャレで素敵な髪色になってとても似合っていました😁
    個性的過ぎず、さり気ないオシャレな髪色が凄く可愛かったです😊
    インナーとベースの色味の相性も本当に良いと思いました😁

返信日:2020年10月19日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す