優しくて、丁寧でした!
施術ありがとうございました。
快適な空間であっという間の施術時間でした。
手際も良くして下り、しみたりもせず
まつ毛もしっかり上がっており満足な仕上がりです。
そして何と言っても、担当して下さった村上さんの
お人柄がとっても素敵で話しやすくお願いして良かったなと思っております。
安心してお任せできるので、いつもお願いしています。
ミリ単位でとてもこだわって施術してくださっているのが伝わる丁寧な施術で大満足です。
【6月 10:00〜16:30限定‼️】20日◎とってもお得なクーポン配信中🌈🤍当日予約🆗!西梅田駅から徒歩3分🚃✨まつ毛の悩みなどしっかりカウンセリングさせていただきます😌💕
Le'a first西梅田
✴️アイリストのRURIです('ω')
ご覧頂きありがとうございます🌞🌈
当日のご予約は予約状況によりレスポンスが遅くなる場合がございます予めご了承下さい🙇🏽♀️💦
お気に入り❤️頂けますとメッセージのやり取りがスムーズです✨
※必ずお読み下さい※
■minimo特別価格の為お直し不可となりますのでご了承お願い致します。
■他経路からのご予約が被ってしまった場合、
お時間、お日にちの変更をメッセージさせて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。
■当日マスカラやビューラーはしていない状態でご来店お願い致します。
■当店はLEDエクステのオフが出来ません。事前にオフしていただいてからご来店お願い致します。
■ご新規様は当日カルテの記入、カウンセリングがございますので5分前に御来店お願い致します。
■無断キャンセル、当日キャンセルをされない方限定とさせて頂きます。
■5分以上遅れられると施術できなくなる場合がございます。15分以上ご連絡がないとキャンセル扱いとさせて頂く場合がございます。遅れる際は必ずお電話にてご連絡下さい。
■当日及び無断キャンセルをされた方は、次のご予約がお取りできなくなる場合がございます。
■過去にまつ毛エクステを装着した際に、腫れる、赤くなる、痒くなるなどのトラブル、異常が発生したことがある方、アートメイク、お目元の美容整形を3ヶ月以内にされている方は施術をお断りさせて頂いております。
■パーマをする際のエクステオフ又はメイクオフ、メイクオフが不十分な方(マスカラ、アイシャドウ)は別途オフ料金がかかります。
【オフ別途550円】
※メイクオフが不十分な場合アイシャンプーをオススメさせて頂きます。されない方は取れやすくなる事もございます事ご了承お願い致します。
■予約の際エクステのオフあり・なしをご記入下さい。
■限定価格のため無料お直しは一切致しておりません。
■限定価格、技術等の向上の為口コミを書いていただけたら幸いです!
■お支払いは現金、クレジットカードがご利用頂けます。
Le'a first 西梅田店 アイリスト村上瑠里です🌈🤍
ミドルネームはRURUです💋
私自身もまつ毛や美容の事に細かくこだわりが強いので
お客様のまつ毛の悩みなどにも親身に寄り添えると思います!
宜しくお願い致します🫶🏽
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第一ビル2F 43-1 (地図)