Le'a first西梅田店所属・村上 瑠里の掲載

Le'a first西梅田店所属・村上 瑠里のメニュー

Le'a first西梅田店所属・村上 瑠里のフォト

Le'a first西梅田店所属・村上 瑠里の口コミ

• えりなさんの口コミ

優しくて、丁寧でした!

村上 瑠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🩷
    先日は子どもの体調不良でご予定変えて頂きありがとうございます🙇🏽‍♀️‼️
    今回アイブロウも今の状態を活かしつつ、すっぴんのときでも浮かない様にと普段のメイクや雰囲気、骨格に合わせながらさせていただきました🥰
    色々な服装やメイクをすると思いますのでまたアイブロウのバランスなども見て頂き次回、太さやアーチの形などもご相談下さい💖
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月20日
  • しずさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    快適な空間であっという間の施術時間でした。
    手際も良くして下り、しみたりもせず
    まつ毛もしっかり上がっており満足な仕上がりです。
    そして何と言っても、担当して下さった村上さんの
    お人柄がとっても素敵で話しやすくお願いして良かったなと思っております。

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈✨
    久しぶりのパーマとの事でしたが、大切なご予定前にお任せして頂きありがとうございます🤍
    今回はいつもパリジェンヌされてるとこ事ですのでパリジェンヌでさせていただきましたがご満足して頂きありがとうございます🥰
    右目のが元々上がりやすい目元されてますが、もし左右左など気になりましたら次回でもご相談ください💖
    又、左右少し切れてる毛もございましたのでホームケアもして頂きますとよりパーマのモチも良くなりますのでケアもしてみてくださいね🫧
    しず様がとても素敵な方で私も話し込んでしまいました🥹💦
    また沢山お話し聞かせてください💓!
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年6月6日
  • 犬山もねこさんの口コミ

安心してお任せできるので、いつもお願いしています。
    ミリ単位でとてもこだわって施術してくださっているのが伝わる丁寧な施術で大満足です。

村上 瑠里さんからの返信

先日も来店ありがとうございました💖
    いつもお任せ頂きとても光栄です🥹‼︎
    前回はロッドを変えさせていただきましたがいかがでしょうか🫧?
    元々お目元とても綺麗でまつ毛もしっかりしてますが今回左目がいつもより少し量感が減っていたのでまたご自宅でのホームケアもしてみてください🌈✨
    いつも楽しいお話し聞かせていただけますのでこちらもとても元気になります🥰
    次のご来店の時にまた沢山お話しも聞かせてくださいね💓
    又、モチや左右さなど気になる事ありましたら次回ご来店の際にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております🫶🏽

返信日:2024年1月18日

Le'a first西梅田店所属・村上 瑠里のアピールポイント

【6月 10:00〜16:30限定‼️】20日◎とってもお得なクーポン配信中🌈🤍当日予約🆗!西梅田駅から徒歩3分🚃✨まつ毛の悩みなどしっかりカウンセリングさせていただきます😌💕

Le'a first西梅田
✴️アイリストのRURIです('ω')

ご覧頂きありがとうございます🌞🌈

当日のご予約は予約状況によりレスポンスが遅くなる場合がございます予めご了承下さい🙇🏽‍♀️💦

お気に入り❤️頂けますとメッセージのやり取りがスムーズです✨

※必ずお読み下さい※

■minimo特別価格の為お直し不可となりますのでご了承お願い致します。

■他経路からのご予約が被ってしまった場合、
お時間、お日にちの変更をメッセージさせて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。

■当日マスカラやビューラーはしていない状態でご来店お願い致します。

■当店はLEDエクステのオフが出来ません。事前にオフしていただいてからご来店お願い致します。

■ご新規様は当日カルテの記入、カウンセリングがございますので5分前に御来店お願い致します。

■無断キャンセル、当日キャンセルをされない方限定とさせて頂きます。

■5分以上遅れられると施術できなくなる場合がございます。15分以上ご連絡がないとキャンセル扱いとさせて頂く場合がございます。遅れる際は必ずお電話にてご連絡下さい。

■当日及び無断キャンセルをされた方は、次のご予約がお取りできなくなる場合がございます。

■過去にまつ毛エクステを装着した際に、腫れる、赤くなる、痒くなるなどのトラブル、異常が発生したことがある方、アートメイク、お目元の美容整形を3ヶ月以内にされている方は施術をお断りさせて頂いております。

■パーマをする際のエクステオフ又はメイクオフ、メイクオフが不十分な方(マスカラ、アイシャドウ)は別途オフ料金がかかります。
【オフ別途550円】
※メイクオフが不十分な場合アイシャンプーをオススメさせて頂きます。されない方は取れやすくなる事もございます事ご了承お願い致します。

■予約の際エクステのオフあり・なしをご記入下さい。

■限定価格のため無料お直しは一切致しておりません。

■限定価格、技術等の向上の為口コミを書いていただけたら幸いです!

■お支払いは現金、クレジットカードがご利用頂けます。

Le'a first西梅田店所属・村上 瑠里のプロフィール

y'sbeauty 天王寺店 アイリスト村上瑠里です🌈🤍
ミドルネームはRURUです💋
私自身もまつ毛や美容の事に細かくこだわりが強いので
お客様のまつ毛の悩みなどにも親身に寄り添えると思います!
宜しくお願い致します🫶🏽

まつげデザイン提案
旅行✈️、party・呑み会🍻🤍、美容に関して
アイリスト

Le'a first西梅田店の詳細情報

Le'a first西梅田店

大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第一ビル2F 43-1 (地図

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅8分
梅田駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はお休み頂いております☪️🤍

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le'a first西梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す