今回も素敵にしてくれてありがとうございます!
ヘッドスパもマッサージもとても良くて、至極幸せな時間でした。
遠くても通いたくなる場所です。
またよろしくお願いしますᡣ𐭩
過去にパーマをしていたし今はブリーチもしているので傷み具合が心配でしたが、今の髪の状態を見つつ背術方法を提案して下さり、しっかり私の希望を叶えてくださいました。とても頼れるなと感じました。コーヒーも美味しかったです。ありがとうございました☺️
今回もまたとても良い仕上がりにしていただきました!施術もそうですがお店の雰囲気や他の方もとても優しい方たちで毎回行くのが楽しみです!
とても素敵な美容院とスタッフさん達でした。。!細かい要望だったにも関わらず丁寧に聞いて一緒に考えてくださったおかげで、理想のイメージぴったりの色にしてくださって大満足です!!音楽や雰囲気も素敵だったので、普通の美容院以上にリラックスできました✴︎ベッドスパも時間かけてやって頂いて気持ちよかったです。また是非お願いします。ありがとうございました!⭐︎
とってもステキな時間を過ごすことができました
お店の雰囲気もとてつもなくステキでした
たくさん色んなお話できて楽しかったです!
またマッサージもちゃんとしてもらいに行きます🙇🏼♂️
ヘナでのカラーをお勧めしていただき、とても良い色に染めてもらえて嬉しかったです♡
スタイリストさんたちの雰囲気も良く、楽しい時間が過ごせました。
またお伺いしようと思います!
ブリーチ毛ですが念願のパーマがかけられてとても嬉しいです!
お店もお洒落で雰囲気もとてもよかったです。
当日ギリギリの予約だったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがたかったです。カットもカラーもヘッドスパも良きでした!また機会があればお願いします🐶🌈
先日はありがとうございました!
気さくな方で話しやすかったです☺︎
カラーはできる限り希望の色が出るようにしてくださり大満足です!自分では気にしてなかったのですが、毛先に重さが出るようにカットしてくださったおかげで、パサパサな印象の毛先からまとまりのある綺麗な毛先になりました!友人からも好評で嬉しいです。
また利用したいと思います☺︎
前回とは違う髪質改善をやっていただきました!マッサージもついでにやっていただけてとても嬉しかったです。そしてまたもやコーヒーが美味しくて最高でした!施術前のカウンセリングから店の雰囲気までとても好きです。またお願いします!
かなり扱いづらい状態で入店してしまったと思うのですが、元あるパーマを活かしながらまとまりやすく施術して頂けて、本当に感謝です🙏🏼
次回はハイライトにも挑戦してみようと思います!
ありがとうございました☺️
黒髪不安だったのですが、丁寧で綺麗に染めていただいて嬉しかったです、優しい方で良かったです!
かわいい髪色にしてくださってありがとうございました!
気さくにお話しできてとても楽しかったです。またお願いします!!
希望通りの色にしていただけて、スタッフの皆さん暖かくて癒されました!ありがとうございました!
カラーで予約しました。ダメージの多い髪なのですが綺麗に染まり良かったです。
ハンドマッサージやドリンクなどサービスも素敵でした。
赤みが強くて色が抜けてた髪色を
アッシュとマットを混ぜていただき
落ち着いたトーンにしていただきました!
希望を丁寧に聞いてくださり
理想のカラーをありがとうございました!
シャンプーなども気持ちよかったです!
またぜひよろしくお願いします!
すごく丁寧なカウンセリングをして頂き、
ブリーチとカラーで素敵な色に仕上げてもらいました。
おすすめしていただいたヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
手染めのお洋服が置いてあったり、心地よい音楽が流れていたり、楽しい空間でした。
何より、柔らかく優しいファミリーのような雰囲気がたまらなく居心地が良かったです。☀️
皆さまのおかげで最高の日になりました!
必ずまた行きたいです🌱
初めて利用させていただきましたがとても良かったです!久々の縮毛でストレートになりすぎてしまうのかなと思ってましたが、丁寧にカウンセリングもしてもらえました!雰囲気がとても良かったです!次回もよろしくお願いします☝️
遅刻してしまったのに快く迎え入れてくださり
最初から最後までとっても居心地のいいお店でした!!
お話もとっても楽しかった〜髪色も髪型も大満足です!
ヘッドスパとっても気持ちよかったのでまた来店しようと思います!!ありがとうございました!
落ち着いたお洒落な空間でゆったりと施術していただき、ヘッドスパもお得にやっていただけて出産前最後の美容院をこちらにしてよかったです☺️楽しくお話もできて、カラー・ヘッドスパも大満足でした☺️