隅々まで気が配られたとっても丁寧なご対応をしていただき、安心かつ幸せな気分で受けられました。今まで思うようなカットに中々出会えず、失敗が怖くてしっかりと全体をカットしてもらったのは久しぶりだったのですが、やっと満足のいく仕上がりになりました。カラー履歴も複雑な髪でしたが、色ムラも無く大満足です。
友人からも褒めてもらえたので、ズボラながら再現と維持ができるように毎朝奮闘しています。巻き方の動画も撮らせていただいてありがとうございました。
傷みまくってる毛で扱いにくく申し訳なかったので、次回までになんとかホームケアを頑張りたいと思います。
また、oggiottoのトリートメントは初でしたが、私にはTOKIOより合っていたみたいです。
本日はありがとうございました🙂↕️!
顔周りも作って頂いて下ろしてもくくってもめちゃくちゃ可愛いヘアスタイルになって嬉しいです!!
自分に合ったアドバイスもして頂いて縮毛矯正もめちゃくちゃ気になりました✨その際はまたお願い致します^^!
今日もありがとうございました🎀🩷
色もすごく可愛くて気に入ってます^^
いつも話聞いてくれてありがとうございます!!今回も楽しかったです💫
今回も髪色凄くきれいにしてくださってとても嬉しかったです🎀💖
いつも話してて楽しいです🥺
ちょー満足な理想通りの
顔周りつくっていただきました🫶🏽🫶🏽
大大満足です❤️❤️❤️❤️
30代前半
綺麗に仕上げていただき、カット中も
色んなトークしていたらあっという間に
時間がすぎてしまいました!
また機会あればよろしくお願いいたします☆
予約時間に間に合わず、連絡したところ柔軟に対応していただきました。また私の要望を聞きながら少しずつカットしてくれたので、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!
初めて行かせていただきましたがとても親身になってくださりアイロンの使い方など細かく教えて頂きとても嬉しかったです♡
また行かせて頂きます!
ありがとうございました♪
先日は有難うございました!!
初めて行くサロンで緊張していたのですが優しく丁寧に接客して頂いてすごく緊張がほぐれました!
イメージしていた写真や髪型を伝えるとその通りにカットしてくれて、巻き方なども分かりやすく教えてくれたのですごくよかったです!^ ^
今回もありがとうございました😊
毎回可愛くしていただいて、したい髪型の相談とかも
凄くしやすくて楽しい時間でした🎶
いつもありがとうございます😊
トークも楽しくて、つい話過ぎてしまってすみません💦
また来年もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます。毎回大満足です。
伺うたびに色々教えていただき、スタイリングが上達してきたような気がします。カラー、カットもいつもカンペキです!
いつもありがとうございます。
今回もカラーもスタイルもとても気に入ってます!
周りからも褒められました。
新しい巻き方もマスターできるように頑張ります。
前回も可愛くしていただいて、今回少し遅れてしまい時間がないなか
でしたが、可愛くしていただきました!巻き方やしたい髪型など
とても親切に教えて下さります。ありがとうございました!!
またお願いします🥰
2回目です。
前髪をちょっと整えていただくだけで、かなり巻きやすくなりました。カラーもめっちゃ気に入ってます。ありがとうございました!
2回目リピさせていただきました!
今回はパーソナルカラー診断もしていただきました。
丁寧に教えて下さいました!
カットカラーも私のわがままに応えていただき感謝です!
トリートメント中は気持ちよくて寝てしまいました(^^)
またお願いしたいです✨✨
ありがとうございました☺️
自分の希望以上の完成度に大満足です!
とても丁寧に対応いただき、スタイリング方法もわかりやすく教えていただけたので、頑張れそうです。
パーソナルカラー診断ずっと気になっていて、今回受けてみたのですが自分に似合う色と少し避けた方が良い色がわかってとても面白かったです!
メイクや髪色についても丁寧に教えてくださいました💗
顔周りのカットもすごい可愛くしてもらえて嬉しいです
😳
韓国アイドルの話も少しできて楽しかったです!
ありがとうございました🌷
この間はありがとうございました😊
めっちゃいい髪色にしていただいてうれしかったです♪
巻き方も教えていただいてありがとうございました😭
トリートメントで傷みもましになりました✨
またよろしくお願いします🥺
今日は可愛くしていただきありがとうございました💖
カットもカラーもとてもかわいくて嬉しいです☺️
韓国風の巻き方も教えてくださってありがとうございます🤍
話し方も丁寧で気遣いもしてくださり親切でお話も楽しかったです!また行きたいと思います🙇🏻♀️💜