今回もありがとうございました🙌
いつも希望通りにカットカラーして頂けるのでリピしてます✌🏼 今回もお話沢山してたらいつの間にか終わっちゃってました😂🙏🏼 また次回もお願いします🙌🏻🙌🏻
毎回かわいい仕上がりにしてくれてルンルンな気持ちで帰れてます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )迷ってることがあると後押ししてくれたり、カラーもピンクっぽいのがいいとかニュアンスだけ伝えてもドンピシャな色に染めてくれたり、似合うを提案してくれるのが優柔不断な私にはとても嬉しいです!マンツーマンで最後まで施術してくださるので、人がコロコロ変わったり待たされるのが不安な人でも安心です!あと記憶力がすごくて変化に気づいてくれたり、お話も毎回楽しいです☺︎
いつもかわいくしてくださってありがとうございます!これからもお願いし続けたいです👌
今回もありがとうございました( ῀ᢦ῀ )
いつも通りとても満足です!
またお願いします!
本日は素敵なお色にして頂きありがとうございました😭😊袴の色に合わせたいと言ったところ、こうした方がいいとアドバイスをくださり、優柔不断にとってはとてもありがたかったです!髪もツヤツヤにして頂き、卒業式がとても楽しみです!!またよろしくお願いします🥺
初めて伺いました。
直前で美容院に行ける時間ができたので色々口コミを見て、嫌な口コミがなかったので伺いました。結果、全て大満足です☺︎
カウンセリングを丁寧にしていただき、透明感のあるカラーまとまりやすいヘアスタイルにしていただきました。
特にシャンプーの施術がとっても丁寧で気持ちよかったです!
接客も初めは緊張していて静かにしていたのですが、ドライヤーあたりで声をかけていただいてから楽しくお話しさせてもらって心地よく過ごせました。
施術中に子どもがいて時間作るのが難しいと相談すると、最後の退店時に時間の相談にもできる限り対応するとおっしゃっていただき、とてもありがたかったです。
またお願いします☺︎
いつも満足の施術です!
今回もスパ付きでお願いしました!定期的に稲吉さんのスパを受けないと頭が重いし髪に艶が無くなるので...!!
お陰で髪がサラサラになりました!
メンテナンスで長さも少しお願いしますが、毎回綺麗に整えていただけるので感動します( ; _ ; )
いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!縮毛矯正をいつもお願いしておりましたが、今回は髪質改善トリートメントとカラーのプランで予約いたしました。前撮りで、ヘアメイク担当の方にも髪の毛を褒めて頂けました!また4月に縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。
美容院で話すのがあまり得意ではないのですが、落ち着いていて丁寧に接してくれるので嬉しかったです。
またお願いすると思います😊
シャンプーも気持ちよかったです。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
縮毛もとても綺麗で、色が明るくなりすぎてしまったのでその場でカラーもして頂けて本当に助かりました。
また宜しくお願い致します!
今回もありがとうございました☺️
今回も綺麗にしてもらいました!
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
今まで美容院に行っても、口コミは書いたことがないのですが、2度お伺いして満足度が高かったため、今回初めて口コミを書かせて頂きます。
準備などはアシスタントの方にもお手伝い頂きますが、
アシスタントの方もご親切にしてくださりますし、
ほぼマンツーマンで最後まで施術してくださるので、
非常に安心してお任せできます( ¨̮ )
カウンセリングもご丁寧にして頂けるので
大満足の仕上がりです!
今後ともよろしくお願いいたします。
艶々にしていただきました!
ありがとうございます♪
今回もありがとうございました!
可愛く素敵な仕上がりに満足です♪
色々教えてもらえるので手入れがしやすいです。
また次回もよろしくお願いします!
バッサリイメチェンで、勇気がいりましたが、丁寧にスタイリングの仕方など教えて頂けたおかげでとても楽しみになりました💫
どの髪型をお願いしても、理想通りにしていただけるので毎回感謝です🙇♀️
またよろしくお願い致します!!
いつも丁寧にありがとうございます🙏🏻✨
今回もありがとうございました!
可愛く素敵な仕上がりに満足です♪
色々教えてもらえるので手入れがしやすいです。
また次回もよろしくお願いします!
とても満足しています。
曖昧なニュアンスでしか完成イメージを伝えられなかったにも関わらず、素敵な仕上がりでした。活気がある店内と適度な距離感で良かったです🌸😌
また機会があればお願いしたいと思っています。