髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• サさんの口コミ

要望にしっかりお応えして頂いてすごく満足しています🌼

• ゆゆゆさんの口コミ

とても話しやすい美容師さんで、こちらの意図を汲み取ってくれて安心しておまかせできましたし、ずっとリラックスできました🎶
    本当に私の髪の状態見て、1番良い提案をしてくれてるなと感じました。
    髪色がいままでで一番お気に入りのカラーになりました!
    維持できるようにがんばって、また年明けお願いしたいです😁

• ぽめこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    何も決めずに来店しましたが親身に相談にのってくれました!

• ミズキさんの口コミ

今回で3回目でした!毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心できます。また施術も大変満足です!また伺います☺️

• ひさんの口コミ

今回もありがとうございました🧤💗
    鬼鬼かわいいカラーしてくれて毎回優勝してます^^

• 杏奈さんの口コミ

結構長い時間、最後までほんと丁寧に髪の毛施術してもらって、ありがとうございました🥺
    髪の毛の長さもいい感じにそろえてもらってここに選んでよかったです!!
    こんなにきれいにストレートになると思ってなくてほんとすごくて感動しました✨

• amさんの口コミ

仕上がりイメージが曖昧な状態で伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗な色に仕上げてくださいました。
    初めてのサロンで緊張していたのですがとても居心地が良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです☺︎ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

素敵なカラーにしていただけて髪の毛もさらさらになってとっても嬉しかったです!

• かいりさんの口コミ

今回初めてプチスパじゃなくてロングスパをお願いしたのですが、すっごく気持ちよかったです!
    しっかりと洗ってもらい、マッサージもしっかりとしてもらいました...!!最近疲れていたのでスッキリしました!
    カットもシルエットがキレイで完成後に鏡でみるとうきうきします!いつもありがとうございますー!!

• mapleさんの口コミ

前回までよりもさらに暗めに染めてもらいました!
    曖昧な希望だったにも関わらず、今回も期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます✨
    今回の色味もとても気に入っています!またよろしくお願いします☺️✨

• ちぴさんの口コミ

黒染めをお願いしました!
    でもまた明るくなると思うと伝えたら、今後のカラーに影響が出にくいようにしてくださり、暗く落ち着いた色味ですが透け感もあってすごくお気に入りです☺️
    ありがとうございました✨

• 千佳さんの口コミ

今回も期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

毎回満足のいくスタイルに仕上げて頂いてます!施術前の相談やセットのやり方まで丁寧に説明もしてくださいました!

• るー。さんの口コミ

髪のブローや巻き方、前髪カットのやり方など丁寧に教えてくださったり、カットやカラーをざっくりとしか伝えられなかったのに理想通りにしていただいてとても満足です!

• あやねさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません…前回はとても丁寧な施術ありがとうございました😭髪型いろいろ提案してくださり結果すごい満足いく髪型にしてもらってありがとうございました!

• Tantanさんの口コミ

トリーメントや、オーダーしていないカラー剤をすすめられることもなくminimoの表記料金通りで良心的でした。
    また、美容室でのトリートメントをより効果的にする為に
    自宅でのケア方法など色々教えてくださり、為になりました。ありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

今回で伺うのは3回目だったのですが、初回の時から丁寧にカウンセリングしてくださり、また曖昧なオーダーをしても綺麗に仕上げてくださり感謝です!
    髪も痛んでいたのですが、通っているうちに質が改善してきており、髪の毛に対するストレスが減りました。
    また伺いたいです!

• 蘭さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントで長時間の施術でしたがとても丁寧に綺麗にして頂いてとても満足です。ありがとうございました!

• 風香さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!前回やっていただいた矯正も1ヶ月以上たった今でも真っ直ぐサラサラで友達にもよく褒められます😌
    またよろしくお願いします〜!!

• もさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしてくれました!セットの仕方などもたくさん教えてくれてよかったです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す