髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• 風香さんの口コミ

初めてばっさり切りました。不安でしたが親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!色も一緒に考えてくださりありがとうございました。これから通います😌!!!!

希望以上の綺麗な色にしていただきました!

施術中もオイルの付け方だったり乾かし方だったり細かいことを教えていただき、とても勉強になりました。

またよろしくお願いします🥰

• ちゃさんの口コミ

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございました🙇‍♀️次回からもお願いします😊

評価が高かったのと口コミを見てはじめてお願いしました!🙏

根元のカラーとカットとトリートメントをしてもらいましたが、綺麗に染めてもらえました✨
    トリートメントはつやつやになって手ぐしで通るようになったので気に入りました!また同じものでお願いしたいです🥰

何人かアシスタントさんが手伝ってくれましたがみなさん話しやすくて居心地もよかったです♩
    ありがとうございました❣️

• Fumiさんの口コミ

カラーの色なども理想通りでした!!!
    結婚式前であまり切りたく無い気持ちと、元々髪の毛の広がりが気になっていたので量も減らして欲しい気持ちを伝えるとしっかり話をきて下さってとても親切な対応でした。
    またお願いしたいと思います😊✨

• かすみさんの口コミ

今日もありがとうございました。

こうなりたい!と見せた画像と同じ髪の色になり大満足です!

カラーは髪質に合わせて薬剤を分けてくれたり、
    トリートメントもいつもサラサラになります!!

人におすすめしたくなるサロンです。
    またよろしくお願いいたします

今回もありがとうございました

• アヤさんの口コミ

暑くないか気をつかってくれたり
    1つ1つの気配りが良かったです!
    色々悩んでいただいてありがとうございました!
    また利用したいです

• みぽさんの口コミ

ドライヤーのポイントやヘアセットの仕方など、丁寧に教えてくださりとても参考になりました!!
    またカットをするときに自分に似合う長さで切っていただいて、仕上がりも大満足でした!!
    またよろしくお願いします😌

• めいさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    とっても気に入ってます!!!また来月いきます!

• かいりさんの口コミ

カウンセリングがとにかく優しくて丁寧で...ワクワクしながらカットをお願い出来ました!
    ドライヤーのかけ方や今後の手入れの仕方、アイロンの入れ方まで優しくレクチャーしてくださったので大満足です!

またぜひお願いします(˶ˊᵕˋ˵)

先日はありがとうございました‼︎
    初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの施術もとても満足できました!
    通いやすいお店を探していたので、これから是非お願いしたいと思いました✨
    髪の毛のお手入れの方法なども細かく教えてくださり、勉強になりました🤩

• chinoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カットもカラーもしっかり提案してくださったので満足のいく仕上がりになりました!セットの仕方も沢山教えてくださりありがたかったです☺️

• なえさんの口コミ

前髪も、理想の形にしていただけて、大満足でした!!
    カラーも可愛くて、良かったです!!
    トリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• みらいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    サラサラで巻き方とか扱い方のポイントとか沢山教えてくださいました!!

• YUKOさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で✨気になっていた白髪も全体でなく部分的に染めていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました😊
    また髪の毛の乾かし方やセットのやり方も具体的に教えていただいて、とても髪の毛が扱いやすくなりました🍀ありがとうございました😆

• suzuさんの口コミ

希望通りのカラーとカットをしていただけました!
    最後のセットまで可愛くしてくださってありがとうございました☺︎!
    前髪カットのコツや乾かし方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!!また来ます💇‍♀️

カウンセリングも丁寧で、好みのカラーしていただき、とても嬉しいです。

• シュンタさんの口コミ

バチバチにかっこよくしてもらいました!
    最後ヘアアイロンで綺麗にセットもしてもらい、そのまま気分よくお出かけもできました。
    本日はありがとうございました

• ぽめこさんの口コミ

ダメ元で、金髪の状態から暗い色にお願いしようと行ったのですが、親身に相談にのってくれたのと色落ちしないための具体的なアドバイスももらえたので、安心して施術を受けることができました。今日はありがとうございました😊

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す