初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが仲良くて雰囲気が良くとても楽しい時間でした!
髪質改善トリートメント、大満足です!すごくサラサラ、ツヤツヤになって嬉しいです!!
髪型と髪色も大大大満足です✨
髪のことについても、いろいろ教えてくださりありがとうございました!!
今回もありがとうございました!
初めてお伺いしました!
仕事で遅れてしまったのにも関わらず優しく、丁寧に接客して下さいました。
カラーもカットも全てお任せにしたのですが、仕上がりも大満足です🥰友達にも褒めていただきました!
店内にいる皆さん明るくて雰囲気もよかったです!
また、通いたいなと思いました✨️
いつもありがとうございます
髪色めちゃくちゃ満足です!
またお願いします( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷ )
髪の毛サラサラになり、毛量も多いのにまとまりも良くなりました。手触りに感動です。
急な予約にも関わらず、今回も綺麗にしていただきました😊家族からも良い評価で⭐️
またお願いしますね🥰
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
今は何をしているのか、これからどうしようかなど工程の説明を詳しくして頂き、とても分かりやすかったです。
ヘアセットの簡単なやり方も教えて頂けたので、髪型に悩むことも無くなりそうです。ありがとうございました!
今日もありがとうございました!
サラサラで綺麗な色で嬉しいです。
また宜しくお願いします!
今回もありがとうございました☺️
丁寧な施術をありがとうございました!
カウンセリングもしっかりと行っていただき、その上で合ったカラーやカットを提案していただいたので本当にありがたかったです!
お手入れの方法もきちんと説明してくださり、最初から最後までずっと丁寧にしていただきました。
また行きたいなと思います!
初めてで緊張していたのですが、親身にカットやカラーの相談をのっていただきありがとうございました。
カットしたいけどシルエットに悩んでいたら、自分の要望を叶える提案をしていただけました。お陰でとっても素敵になりました!
そしてヘッドマッサージが最高の気持ちがいいです。癒されましたし顔が小さくなった気がするくらい凝りをほぐしてもらいました笑
これからのお願いします...!!
素敵なカラーに染めていただけて大満足です!色持ちを良くさせたいという私の希望を汲んで色々と相談に乗っていただけたことが嬉しかったです。他にも髪についてアドバイスを頂きありがとうございました。行ってよかったです!
髪の毛がツヤツヤになりました!
シャンプーも心地良すぎて寝ちゃいました!
こんなに丁寧にやってもらったの初めてです!
またよろしくお願いします🙇♀️✨
どうなりたいか話をよく聞いてくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
いつもありがとうございます✨次も楽しみです!!!
今回もありがとうございました!
可愛く素敵な仕上がりに満足です♪
色々教えてもらえるので手入れがしやすいです。
また次回もよろしくお願いします!
いつも漠然としたイメージしか持たずで伺ってしまうのですが丁寧にカウンセリングしてくださってイメージ以上の出来にしてくださります!
カラーもカットも全部大満足です!
またお願いします!!
ミニモでの対応も素早く丁寧で
いつも仕上がりが素敵でありがとうございます。
髪質にあったカットをしてくださっだり、おすすめのヘアケアを教えてくださったり凄くためになります。
お話もすごく楽しくてあっという間でした。
またご利用したいと思います。