前日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。初めての利用で多少緊張していましたが、親しみやすい会話でとても楽しい時間を過ごすことができました!
自分が理想としていたカラーに近づけるために親身に聞いて下さったり、カットも何度も調節してくださったりしたため、出来上がりにとても満足しています。
また利用したいと思いました!
ありがとうございました🙇♀️
メンテナンスカットありがとうございました!ヘアスタイルの相談にのって提案してくださるの嬉しいです...!あとヘッドマッサージがすごい気持ち良くて癒されました;_;)来年もお願いします!
今回もありがとうございました!
今までやってきたトリートメントよりさらさらでさらに指通りの良さを感じました!素敵な仕上がりに満足です♪
また次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします!
今回も綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございます😊
10年振りの前髪。思い切って作って良かったです🥰
またよろしくお願いします🎀
髪の毛サラサラになりました!
毛量が多くてブラシにも引っかかりやすくて悩んでたのですが、トリートメントできてよかったです!
今回もありがとうございました!
可愛く素敵な仕上がりに満足です♪
色々教えてもらえるので手入れがしやすいです。
また次回もよろしくお願いします!
いつも予想の100倍くらい素敵な髪型にしてくださいます🥹🫶🏻
毎回お願いするのが楽しみです!
乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださるので、翌日以降もかなりいい感じです🤍
今後ともよろしくお願いします!
久しぶりに髪の毛をバッサリ短くしてもらったのですが、子どもっぽくならず、似合うようにカットしてもらえて良かったです!
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
いつもありがとうございます!
ここに通い初めてから周りの人に髪色をよく褒められるようになりました!
初めての利用でしたが丁寧な施術と接客でとても満足しています!
髪色も理想通りの色になり髪の巻き方まで教えてくださりました💞
今日はありがとうございました!
素敵なカラーにしていただき
とてもサラサラで大満足です♪
髪の長さやカラーをどうしたいのか
ざっくりとしか考えていなかったので
的確なアドバイスをしていただき助かりました!
ヘアケアの方法も教えていただいたので
これから頑張っていきます😌✨
またよろしくお願いいたします!
素敵に仕上げていただけて、髪の巻き方もレクチャーして頂けて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
ショートにするかずっと迷っていたのですが、思い切っておまかせしてよかったです!
翌日オフィスでいろんな人に「似合ってるね」と声をかけていただきました。
いつもありがとうございます❤️🔥
ありがとございました!!
サラサラすぎて風になびかせながら歩いてしまいました🤣
またお願い致します!
今回、ざっくりとしたイメージと前髪の長さの希望を伝えた程度でほとんどお任せでお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりといいますか、私に似合う仕上がりにしてもらえました✨
セットが下手すぎて可愛くできないこともお伝えしたところ、私でもセットしやすい感じにしていただけたので今朝はとてもやりやすくて初めてヘアセットを楽しめました!
今後もお願いしたいと思います🥰
カラーもいい感じで、別メニューで髪質改善トリートメントしたのですがめちゃくちゃ良かったです!
めちゃくちゃ最高の出来にしてくださいました✨🥺
予想の5000倍くらい素敵な仕上がりにしてくださって、丸顔で不安でしたがすごくスッキリして良い感じです!
微調整も最後まで丁寧にしてくださって、今後ともずっとお願いしたくなりました!
魔法みたいでした!!
それに仕上がりが素敵なだけじゃなく、お心遣いもすごく素敵でした。
雨が降ってきた様子を気にかけてくださり、タオルを渡してくださったり、疲れてないですかなど細かくお声がけくださったり…
シャンプーもすごくお上手で、マッサージも気持ちよかったです✨
さすがプロだなと思いました。
本当にありがとうございました!
思い切ってショートにしてよかったですし、ご担当頂けて本当によかったです!!!
実はずっと表参道近辺で切っておりましたが、2年ほど大阪におり、帰ってきてから美容師迷子だったので、お会いできてよかったーと思ってます😭
今後ともよろしくお願いします!!☺️