今回もありがとうございます!
カットもトリートメントも大満足ですし、仕上げに巻いていただけたので気分がすっごく上がりました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
トリートメントが丁寧で気持ちよかったです!
いつもありがとうございます!
毎回利用させてもらっていていつもイメージ通りの仕上がりです!またお願いします!!
いつもありがとうございます🙃💟
いつもありがとうございます☺️
今回前髪をいつもより少し短めにしてもらったのですが、伸びた時のうざったさがしばらくこなくて扱いやすいです♩
トリートメントはいつもながら指通りがよくなって見た目の印象も変わるので絶対オススメです✨✨
2回目の利用です。
髪型に悩んだまま行ってしまったのですが、似合うカラーや髪型などを提案してくださるので、とても助かっています。
シャンプーもトリートメントもいい匂いでリラックスし過ぎて寝そうになります。
仕上がりも求めていたものになって大満足です!!
心地のいい会話をありがとうございます、また行くのが楽しみです!
無理なお願いをしたのに、全力で施術してくださりありがとうございました😊ケアの仕方も丁寧に説明してくれて、ひとつ1つの施術がとても丁寧で、髪の毛任せられます!
本当にありがとうございました!また行きます🙆♀️
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!施術中も、ヘアケアの仕方について細かく教えてくださって勉強になりました。
またぜひお願いしたいです!
施術が丁寧なのはもちろん、すごしやすい空間をつくってもらえるのでこれからも通いたいとおもいます🤞🏽
何回伺ってもいつも丁寧な施術です😌注文の再現度が高くて、これまで通ってきたサロンさんの中で一番だと思います!
今回は、ストンとしたボブで、カラーは少しラベンダーのブラウン強めでお願いしました。まだ、2回目ですが、毎回とてもよくて毎回髪型気に入っています。ボブもとてもまとまるのでセットも楽で、とてもありがたいです。また、ぜひお願いします。
髪の毛の普段のケアの仕方やセットの仕方を丁寧に教えてくださいました!希望通りの髪型で大満足です。
また、よろしくお願いします!!
セットありがとうございました!!
おくれ毛の感じも可愛くてとってもお気に入りです!!
またお願い致します🙇♀️
初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。イメージしか伝えてませんでしが、かわいいカラーに仕上げてくださり、また、ヘアケアや巻き方も詳しく教えてくださりありがとうございました!
何度かお世話になっていますが、今回のカラーは特にこれといったイメージもなく行きました。ですが、カウンセリングもしっかりと行い、相談しながらメイクや肌の色などに馴染むようなカラーにしていただきました。大満足です!
自宅でできる難しくないセットの仕方を丁寧に教えてくれました!
簡単なので自分でセットできると思います!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
担当者さんもほかの方もとても優しく、カウンセリングも施術も丁寧にして下さりとても嬉しかったです。カラーもカットも素敵にして頂けて大満足です!ぜひまた行きたいです。
今回で3回目です!
毎回理想通りの可愛い色に染めてもらってます!
周りの人から髪の毛サラサラと褒めらることが多くなって嬉しいです♪
お兄さんもお店の雰囲気もいいのでお気に入りの美容室です!また行きます!
とっても丁寧に説明してくださり、緊張もほぐしてくださいました。髪もサラサラになってケアの方法まで教えていただきありがとうございます💞
担当していただき3回目で縮毛矯正をお願いしました。
カットカラー同様にカウンセリングもしっかりと行い、毎回満足のいく仕上がりになっています!
気遣いや接し方もとても丁寧で、居心地が良いなぁと感じます。 ヘアケアの仕方のアドバイスもくれるのでとても助かります。
何をお願いしても大丈夫!と任せられる方に出会えたと思います😊