安定の腕の良さです。
トリートメントで髪もサラサラで満足です🌼
ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて、巻き方も丁寧に教えて頂きました。就活用に黒髪にするのに期間なども配慮して、色を考えてくれて嬉しかったです。
施術をしてもらうのは2回目ですが大満足です!アシスタントさんも丁寧に元気にやってくれてたすかりました。ありがとうございます。
施術前にしっかり相談しながら決められるので、自分はどんな色が合うのかわからない時に相談したら肌の合う色を選んだくださったので、仕上がりがとても大満足です!
コテがうまく使えず悩んでいましたが、最後に実際にやりながらやり方を教えて頂きました。ありがとうございました。
また東京へ行く機会がありましたら是非お願いしたいです。
リピートでお世話になりました(^^)
カラーも丁寧でトリートメントも私のダメージに合わせて
いつもケアしてくださいます!
また最初から最後まで稲吉さんが施術してくれるので
信頼でき、とても楽しい時間を過ごせます。
サラサラツヤツヤになり今回も大満足です!
またお伺いさせていただきます!!!
丁寧にアドバイスもいただき満足な仕上がりになりました!
リピートさせていただいてます!
今まで挑戦した事のないショートに挑戦してみてドキドキでしたが、スタイリストさんがカウンセリングの際に細かく希望をきいてくださったので、大満足な仕上がりでした☺️
トリートメントの際にしてくださるスパが気持ちよくていつもウトウトしてしまいます!
またよろしくお願い致します✨
2回目の予約です。前回の仕上がりにとても満足していたので、信頼してカットとカラーはおまかせオーダーです。丸みのあるきれいなシルエットの前下がりボブと、赤みを消す透明感がある素敵なカラーにしていただきました。
またお伺いします。とても信頼できるスタイリストです。
当日中のご連絡になってしまったのにスムーズにコンタクトとってくださって本当にありがとうございます!
今回は何年ぶりかにバッサリ切るので緊張しましたが
丁寧に切っていただき、安心しました✨
サラサラになったのもうれしいです!髪色も落ち着いた色味できにいっています。
会話が下手で気を使わせてしまいました、とても居心地がよかったです!
ありがとうございました☺️
髪の痛みやコテの使い方など相談したところ、
アドバイスをいただき参考になりました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
またお願いします(^-^)
今回もありがとうございました!楽しかったです!
早く色々が終わって髪色楽しめるようになったら、またお願いしたいです!😌
初めましてでしたが、大満足の仕上がりです!
ぽわっとイメージを伝えただけでしたが、可愛くしていただきました。ありがとうございました!🌼
可愛く染めて頂きありがとうございました!
顔周りのカットも本当に丁寧に上手にやって下さりありがとうございます😊また行きます!
カラーの色やカットを髪の傷み具合などを考慮してもらいながら決めてくださって、
最後も普段自分ではできない巻き方で綺麗に仕上げていただきました!カラーの色もカットも自分好みですごく気に入ったのでまたお願いしたいです😊
今回も希望通りの髪色、カットしていただきました。スタイリングも丁寧に教えていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
接客がとても丁寧で、どの髪型が似合うか親身になって考えてくれました。セットアップの説明もわかりやすくとても良かったです。
2回目ですが今回も安定の良さでした☺️☺️
前回のカットから3ヶ月ほどたっていたのですが、髪がすごくきれいに伸びていたのが自分でもわかりました。
今回も最初から最後まで丁寧に対応していただいて、髪もサラサラで満足です!!
ぜひまたお伺いしますね!
急な予約でしたが、スムーズに対応していただきありがとうございました!
黒染めの説明もすごくご丁寧にしていただき、理解した上で暗くできました。
綺麗に染まって、トリートメントでサラサラになって嬉しいです☺️
今日はありがとうございました✨髪色素敵にしていただきとても大満足です!丁寧な接客と施術でした☺️
髪色を長持ちさせる方法など色々アドバイスいただき感謝です!またよろしくお願いします✨
2回目でしたが、いつも丁寧な対応していただいて、髪も毎回気に入ってます!!!
またお願いします!