髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• りんさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!ありがとうございました!

前日の予約にもかかわらずご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今まで他の美容院で出たことがない柔らかさと艶を出していただき髪の毛が見違えるくらいサラサラになりました!大満足です!またお伺いします!

• hinaさんの口コミ

2回目でしたが、今回も納得の仕上がりにしてくださいました!傷んでいた髪にキューティクルが戻り、なめらかな質感と理想の色になり大満足してます🔅施術の丁寧さと気さくな人柄にまたリピートしたいと思います!

• ちかさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、即座に時間変更してくださり、
    髪型や色も的確なアドバイスをしてくれて大満足です^ ^
    あまりやらない髪型で不安でしたが、髪型も好評で色も大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• べべさんの口コミ

今回も赤みを無くした素敵なカラーにしていただきました☺️
    お話も楽しくさせていただきまして、ありがとうございました。
    アシスタントさんにヘアケアのことを教えていただいたので気にしていこうと思います。
    今度はもう少し早めにまた行こうかなと思ってます。次回もよろしくお願いいたします!

• むらさんの口コミ

今回で3回目の施術でした。
    はじめての施術の際髪の悩みを話すと、とても丁寧に話を聞いてくださり、原因を一緒に考えてくださりました。カウンセリングをこんなに丁寧にしてくれる方はなかなかいらっしゃらないのでとても感動しました!
    施術自体もとても良く、毎回満足しています。
    特に長い間悩んでいたカラーの悩みが解決したことが本当に嬉しいです!!丁寧なカウンセリングのおかげです!!
    美容院難民だったのでここを見つけることができとても良かったです。月1くらいで行くので、駅から近いのも地味に助かります。
    今後もよろしくお願いします😊

• 千佳さんの口コミ

黒染めされていた髪をすごく綺麗に染めてもらえて大満足です!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• rnrnさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、時間をかけて丁寧に施術していただきました。カット、カラー共にとても満足です!ありがとうございました。

• sayaさんの口コミ

仕上がりのイメージがちゃんとしていない状態でいきましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、綺麗な色にしていただきました!
    最後綺麗に巻いてくれて、艶感たっぷりで大満足でした〜!前日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました❣️

• ささんの口コミ

透明感のある希望通りの色に染まりとても満足です。
    傷んでいた髪もサラサラになりました。

• yuさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき大変満足です。最後の髪セットもとても可愛く仕上げてくださり、一日中良い気持ちで過ごすことが出来ました。是非またお伺いしたいです!

丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

• matsuさんの口コミ

カラーもトリートメントも大変満足いく仕上がりでした。
    お話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思います。

• やまさんの口コミ

丁寧な対応でオーダーした髪型とバランス見ながらカットしてくれたので良かったです☺︎

• ゆめかさんの口コミ

安いしお施術も完璧です🦋
    ブルーっぽいブラックで顔周りのレイヤー増やして下さいって要望に対して想像以上の仕上がりでした☻☺︎
    普段あまりアイロンしないので、
    巻いた時に動きが出るようにとか考えて下さり普段の事も考えた仕上がりにしてくれてありがとうございます✌︎✌︎
    ここ来てから周りから評判良くてよくて🥺😆🙌
    また宜しくお願い致します🙋‍♀️

カラーも凄く良い色でとっても嬉しい気持ちでした!笑
    カット後のヘアセット、髪質等について丁寧に
    終えてくださったのでお家でやってみます!

• azusaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    パーマでダメージがすごかったにもかかわらずサラサラにしていただき、大満足です!
    またお願いしたいです☺︎

毎回希望通りのカラーに染めて頂きありがとうございます!最後に巻き下ろしも可愛く仕上げて下さり、とても満足です!

• にこさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただけました!
    お店の雰囲気もよく有意義な時間を過ごせました。

• はなさんの口コミ

自分に合う髪型を考えながら、セットして下さったのが嬉しかったです!
    他のスタッフさん方も優しくてとてもいい雰囲気のサロンだなと感じました🌿
    また行きたい美容院だと久しぶりに感じました!
    またお願いします!ありがとうございました💞

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す