髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• honaさんの口コミ

かわいい色にしていただき感謝しています。
    ありがとうございました☺︎

• Natsumiさんの口コミ

イメージを軽くしか伝えていなかったのにとても素敵な仕上がりにしてもらえました😌🌟
    ドライヤーの乾かし方からヘアケアなど沢山教えてもらえてすごく勉強になりました‼︎
    またお願いしたいです🙆‍♀️

• yunu_18さんの口コミ

予約当初やりたかったヘアスタイルのメリデメをお伝えいただき、代替案まで考えてくださる美容師さんは今までいませんでした。
    また、それだけでなく前髪の乾かし方やセットのことなど、時間内でたくさんのことを教えていただきました。
    満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!!

15時~の予約でしたが少し時間おしてからのスタートでした。カウンセリングはしっかりしてくださり、丁寧にして頂けました。また髪質の悩みやカラーについてもしっかり相談にのっていただき当初考えていたカラーとな違う色合いになったが、それが結果家に帰ってから夫に、透明感あって素敵な色にしてもらったんだね。似合ってるって褒められました。相談してよかったです。トリーメントをした事で夫に出逢った頃のように綺麗な髪の毛になったねって言って貰えました。終わる時間も予定時刻を過ぎることなく、時間内に仕上げていただけて、赤ちゃんのいる方にもオススメです。また機会があればお願いしたいです。

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。カラーもとても好みでしたし、前髪とサイドの髪のカットも丁寧にして頂けました。シャンプーとマッサージがすごくお上手で驚きました★雰囲気も癒し系な方で落ち着いて施術を受けることが出来ましたし、途中で手伝って下さったスタッフさんも親切でとても良い方でした。また是非宜しくお願い致します^^

• あかりさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    色味、髪の長さのイメージをふんわりとしか伝えられなかったのですが、理想通りの可愛い色味・髪型にしてくださいました☺️
    また、接客もとても親切・丁寧でリラックスしながら施術を受けられました。髪の乾かし方やオイルの付け方なども教えてくださったので、とても助かりました😊
    また次回もお願いしたいです✨

しっかりとしたカウンセリングもあり満足のいく髪型にしていただきました。施術中も丁寧な説明もあり大変よかったです
    また接客していただきたいと思います

• ののかさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました😌特に顔周りのカットはすごく慎重にカットしてくれたので毎日セットが楽しいです☺️髪の毛に関することも沢山教えて貰えました。

• 彩花さんの口コミ

施術前私の髪質だったり、将来的にどんな髪にしていきたいかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、また施術中もしっかりと説明してくださりながら丁寧に仕上げて頂きました😊
    仕上がりもとても満足です‼︎またお願い致します🧚‍♀️

• めいさんの口コミ

いつもブリーチもカラーも丁寧にしてくださりありがとうございます😊
    色もめっちゃ可愛いです!また行きます!

• もさんの口コミ

次の予定に間に合うようにとお願いしたのですが、
    とても丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    次の色の入れる時のことも考えて下さり、
    またお願いしたいと思いました🙇‍♀️

• わーこさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします🌷

• misakiさんの口コミ

伝えたイメージ通りにして頂き、とても満足しています!施術も丁寧にして下さり、お話も楽しかったので次回もぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• ちぴさんの口コミ

大切な用事の前に綺麗に整えて気合いを入れたくてまたまたすぐに予約してしまいました(^^)
    ミニボブにしていただいてるのですが、稲吉さんに切っていただくとカットラインが綺麗すぎていつも褒めて貰えます!!
    またよろしくお願い致します!!

• 🌼さんの口コミ

本日は長時間、ありがとうございました😊
    強い癖がサラサラになって、梅雨も安心して過ごせそうです。またよろしくお願い致します✨

• 紗良さんの口コミ

事前予約でのやりとりも、丁寧にしてくださいました。当日は普段巻いているデザインに合わせて長さを調節してくださり、カラーも綺麗に入っていたので良かったです!!

• ナナセさんの口コミ

カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました✨
    イメージ等きちんと説明してくださって安心してお願いできました!
    また次、染めるのが楽しみです!!!

• junkoさんの口コミ

普段のことも考えて、することが多い髪型に合わせてカットしてくださり、思っていた髪型にしていただくことができました。
    髪の乾かし方や、セットの仕方まで、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました☺️🌿

• みーさんの口コミ

安定の腕の良さです。
    トリートメントで髪もサラサラで満足です🌼

• 綾さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、巻き方も丁寧に教えて頂きました。就活用に黒髪にするのに期間なども配慮して、色を考えてくれて嬉しかったです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す