髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• ほしさんの口コミ

+¥2,000でイルミナカラーに変更。おまかせカット&カラーで、きれいなショートボブに素敵なお色になりました💕

施術中も落ち着いた雰囲気の中、お家でのヘアケアやセット方法についてアドバイスしてくださり、今までの美容師さんの中でも安心して任せられるなと感じたお一人でした。

また伺います!!ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます😌

なるべく居心地の良い空間、雰囲気を提供する事を心がけていたので、そのように感じていただけて嬉しいです‼️

是非またお待ちしてます‼️

返信日:2021年4月13日

染めるか迷っており、取り急ぎカットのみで予約しましたが
    快くカラーまでしてくださりまさした!
    お忙しい中ありがとうございました!
    カットもカラーも理想通りでうれしいです☺️

ご来店誠にありがとうございます😌

喜んでいただけて嬉しいです‼️

是非またご来店お待ちしてます😌

• 🧚‍♀️さんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました!
    教えてもらった巻き方練習します💇‍♀️

前髪について、毎日のセットが難しいという相談に非常に真摯に乗って下さり、セット方法のコツを丁寧に教えていただき、今まででいちばん満足できる仕上がりになりました。
    全体の巻き方についても、私が普段行なっている巻き方にプラスαする形で、自分でも簡単にできそうなやり方を教えていただけて、とてもためになりました。絶対また伺います。

ご来店ありがとうございます😌

【なるべく家での負担などがないようなに】を心がけていたので嬉しいです‼️
    他にもご提案させていただくので、ご来店お待ちしてます‼️

• kumikoさんの口コミ

最初どうするか迷ってた私の「こうしたい」をすごく丁寧に聞いてくれてたくさん提案してくれたので、相談しやすかったです!おかげで可愛い髪型になれたし家族からも高評価ですごい嬉しいです😊
    ファッションの話もたくさんできたしとても楽しかったです!ありがとうございました〜✨

• ✩さんの口コミ

初めてでしたがすごく可愛い色にしてもらってケアの仕方なども教えてもらってすごく満足です🤍🤍ありがとうございました!

• ささんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれて、大満足の仕上がりになりました!!トリートメントの時も丁寧に説明してくれたりして、ありがとうございました。また、お願いしたいです!!

• めいさんの口コミ

想像よりもとっても可愛い色にして頂けてすごく気に入りました!😊カットもブリーチもカラーも本当に丁寧に施術してくださりありがとうございます。色落ちも楽しみです!また絶対行きます!

• かすみさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    ハプニングもあり時間はかかりましたが、
    とても丁寧に対応してくださり技術も高い方なんだろうなと思いました。地味にトーンをあげていけるように頑張ります!

またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました☺️

• 愛美さんの口コミ

希望以上に最高な髪色にしてもらってまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました^_^

2回目の施術でしたが相変わらず好みの髪型にしてもらい満足してます!!スタイリングの仕方もわかりやすく、丁寧に教えてもらえるので皆におすすめしたい美容師さんです😃

• nさんの口コミ

素敵な色になりました!ありがとうございます。
    程よい会話量だったので居心地も良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☀️

• ちゃんぬさんの口コミ

髪の毛の状態をみてたくさんカウンセリングしてくれました!
    ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですがその中でたくさん提案をして頂いてとてもかわいいカラーにして貰えました♡

緊張していた私に沢山お話してくれて施術中とても楽しく過ごせました!
    本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• miさんの口コミ

髪の毛の状態をしっかり見てくれて、カウンセリングも丁寧にしてくださりとても良かったです。
    傷んでいた髪の毛が生き返りました…!
    セットのやり方や、アイロンのコツなども教えてくれました!!また行きたいと思える美容院でした!!ありがとうございました😊✨

カットとカラーとても良かったです!カラーは思い通りの色で嬉しいです😊ありがとうございました。

• みちこさんの口コミ

満足する色に染めてもらえてよかったです◎
    苦手なセットの方法まで教えて頂けたので、実践してみます!

• なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても満足しています!

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

ご来店誠に有難うございます😌

なるべく家でもできるケアやスタイリングを心がけていますので、次回ご来店の際違う方法など見つけておきます‼️

またご来店お待ちしてます😌

返信日:2021年3月8日
  • あんなさんの口コミ

すごく髪が痛んでいたのですが、ホームケアの仕方やトリートメントの説明もしっかり時間をかけてしてくださりとっても対応が素敵でした✨
    次もお願いしたいなと思いました☺️!
    他の美容院はシャンプーやドライなど他の方がやって下さるところが多かったのですが、稲吉さんは全部やって下さったのでとても安心しておまかせ出来ました✨

ご来店誠にありがとうございます😌‼️

なるべく安心して過ごしていただきたいので、これからも施術させていただきます‼️
    またシャンプーなどのヘアケア用品も相談のりますので、次回おっしゃってください😌

またご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年3月8日
  • ワさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!コテ巻きの仕方たスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。お話も楽しかったです!

ご来店誠にありがとうございます😌‼️

なるべく難しすぎないスタイリングをお伝えしてるのですが、もしわからない事などあれば次回おっしゃってください😌

またご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年3月7日
  • れさんの口コミ

施術前にイメージなどをメッセージにて伺っていただいていたこともあり、思い通りのスタイルに仕上げていくことができました。
    遅めの時間に予約したので、閉店時間ちかくまで施術していただきましたが、翌日以降のドライヤーやヘアケア用品、セット方法などについても非常に丁寧にレクチャーしてくれたおかげで、トリートメントでつやつやにしてもらえた髪のコンディションをすこしでも維持できるようがんばろう!とモチベーションになっています🔥
    技術面においても、知識面においても、たくさんの人におすすめしたくなるような、すてきな美容師さんです。

ご来店ありがとうございます😌

なるべく家でできる負担がかかりすぎない提案をさせていただいてますので是非家でもやってみてください‼️‼️

またご来店お待ちしてます‼️

返信日:2021年3月7日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す