2回目でしたが、いつも丁寧な対応していただいて、髪も毎回気に入ってます!!!
またお願いします!
終始楽しい時間でした!
カットもカラーもとても満足です、ありがとうございました😌
髪の痛みが気になっていたので、髪の状態をみて予約とは違ったトリートメントを提案してくださり自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤの髪の毛になりました💇♀️💖
前髪の悩みに対してもドライヤーで乾かすときの方法を
丁寧に教えてくださり、また前髪をカットする際に細やかに意見を聞いてくださってすごく満足のいく前髪になりました!
美容室が苦手でもリラックスして施術を受けることができました。とても満足してます☺︎!また伺います!
+¥2,000でイルミナカラーに変更。おまかせカット&カラーで、きれいなショートボブに素敵なお色になりました💕
施術中も落ち着いた雰囲気の中、お家でのヘアケアやセット方法についてアドバイスしてくださり、今までの美容師さんの中でも安心して任せられるなと感じたお一人でした。
また伺います!!ありがとうございました。
染めるか迷っており、取り急ぎカットのみで予約しましたが
快くカラーまでしてくださりまさした!
お忙しい中ありがとうございました!
カットもカラーも理想通りでうれしいです☺️
かわいくしてくださりありがとうございました!
教えてもらった巻き方練習します💇♀️
前髪について、毎日のセットが難しいという相談に非常に真摯に乗って下さり、セット方法のコツを丁寧に教えていただき、今まででいちばん満足できる仕上がりになりました。
全体の巻き方についても、私が普段行なっている巻き方にプラスαする形で、自分でも簡単にできそうなやり方を教えていただけて、とてもためになりました。絶対また伺います。
最初どうするか迷ってた私の「こうしたい」をすごく丁寧に聞いてくれてたくさん提案してくれたので、相談しやすかったです!おかげで可愛い髪型になれたし家族からも高評価ですごい嬉しいです😊
ファッションの話もたくさんできたしとても楽しかったです!ありがとうございました〜✨
初めてでしたがすごく可愛い色にしてもらってケアの仕方なども教えてもらってすごく満足です🤍🤍ありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にしてくれて、大満足の仕上がりになりました!!トリートメントの時も丁寧に説明してくれたりして、ありがとうございました。また、お願いしたいです!!
想像よりもとっても可愛い色にして頂けてすごく気に入りました!😊カットもブリーチもカラーも本当に丁寧に施術してくださりありがとうございます。色落ちも楽しみです!また絶対行きます!
今日はありがとうございました(^^)
ハプニングもあり時間はかかりましたが、
とても丁寧に対応してくださり技術も高い方なんだろうなと思いました。地味にトーンをあげていけるように頑張ります!
またお伺いさせていただきます!
ありがとうございました☺️
希望以上に最高な髪色にしてもらってまた行きたいと思いました!
ありがとうございました^_^
2回目の施術でしたが相変わらず好みの髪型にしてもらい満足してます!!スタイリングの仕方もわかりやすく、丁寧に教えてもらえるので皆におすすめしたい美容師さんです😃
素敵な色になりました!ありがとうございます。
程よい会話量だったので居心地も良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします☀️
髪の毛の状態をみてたくさんカウンセリングしてくれました!
ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですがその中でたくさん提案をして頂いてとてもかわいいカラーにして貰えました♡
緊張していた私に沢山お話してくれて施術中とても楽しく過ごせました!
本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
髪の毛の状態をしっかり見てくれて、カウンセリングも丁寧にしてくださりとても良かったです。
傷んでいた髪の毛が生き返りました…!
セットのやり方や、アイロンのコツなども教えてくれました!!また行きたいと思える美容院でした!!ありがとうございました😊✨
カットとカラーとても良かったです!カラーは思い通りの色で嬉しいです😊ありがとうございました。
満足する色に染めてもらえてよかったです◎
苦手なセットの方法まで教えて頂けたので、実践してみます!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても満足しています!