5.0女性
カウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージも食い違うことなく任せることができました。
セットの仕方までひとつずつレクチャーしてくださり、今まで何度かショートにしてきて過去一の満足度です。
是非またメンテナンスでもお願いしたいです。
ありがとうございました( ˆvˆ )
いつもと違った色味にトーンダウンして頂きました。
色もちが良いように提案してくださり、抜けていくのも楽しみです。
カットも扱いやすいスタイルを提案して頂きました。
スタイリングのコツも教えて頂いて良かったです。
またお伺いできればと思います!
ありがとうございました^^
本日はありがとうございました!
カラーやカットの相談もわかりやすく、髪の乾かし方やアイロンの仕方なども色々アドバイスいただいきました!また機会があれば是非お願いします!
髪を洗うところから、セットするところまで、とても丁寧な方でした(*^◯^*)!
ありがとうございました☆
メッセージの段階でちゃんとなりたいカラーやカットなどやりとりでき、気さくで話しやすかったです!
カラーもですが前髪が過去1うまかったです笑
とても丁寧でよかったです!
ミニモでの対応も対面での対応も、とても丁寧で優しく良かったです。
また、スタイリストさんがちゃんと見てくれていたのも安心でしたし、施術が本当に丁寧でした。
ありがとうございました‼︎
髪型も最高、おしゃべりも最高、最高でしたー!ありがとうございます!
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。
とーってもかわいく仕上げて頂きました!✨
ミニモのやりとりの際、色々要望を出しましたが
丁寧で親身に対応して下さいました。
そして施術当日はお人柄の良さや雰囲気から、
安心してお任せでき、仕上がりもばっちり◎
本当にありがとうございました☺️
髪の毛とても可愛くしてもらえました!
乾かし方、ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました😊
今日はありがとうございました♪
髪の長さもカラーも一緒に考えていただいて、満足の仕上がりです!ありがとうございました☺︎
スタイリストさんにも丁寧にお直ししていただけて、お店の雰囲気がとても良かったです!
お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします☼
イメージ通りのカラーにしてくださいました!
シャンプー後のマッサージもすごくお上手でした!
とても丁寧で気を遣ってくださる感じの良い方で良かったのですが、ヘアスタイルは梳かれすぎて全体のバランスが悪くなった気がします。。申し訳ないですが、ちょっと扱いづらくなったように思っています。
顔まわりのボリュームも右が薄くなりすぎてるなあと、。
レイヤーを入れた短い毛先が顔の周りにあり、髪の傷みが目立ってしまって、うーん。
旦那さんの感想もなんかまとまってないね、という感想でした。ま、モデルなのでしょうがないとは思ってます
まず、シャンプーがとても気持ちよかったです!!
ヘッドスパを受けている様な満足感に✨
カットモデルにも関わらず、寒くないですか?など通常のお客様同等に気にかけ接客して頂きました^_^
カットも丁寧で、一切り✂️一切り✂️細かくチェックしながら施術してもらい全体的にとても満足です★
この度はありがとうございました🙇♂️
急な予約で遅い時間からの施術にも関わらず、丁寧にカラーの相談や説明をしてくれて、安心して施術を受けることができました。
とてもかわいいカラーにしていただき感謝しかないです。
その他、場所がわからず迷っていたら迎えに来てくださったりと、優しくフレンドリーでまた行きたいと思える美容院でした✨
仕上がりは完璧で丁寧にして頂けて満足です。またよろしくお願いします
いつも急な予約なのに丁寧にご対応頂きリラックスさせて頂いてます。
今回も凄く綺麗な色に染めて頂き、大変満足です。
また宜しくお願いします
カラーの相談も丁寧にしていただいて
髪色気に入りました!
乾かし方やセットの仕方なども
教えていただきありがとうございました!!
先日はありがとうございました!遅刻までしたのに、丁寧な接客とカウンセリングでしたし髪色も希望通りの色になりました!!また機会があれば宜しくお願いします😊✨