髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉の口コミ

• 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗なアッシュカラーにしてもらえて満足です! またよろしくお願いします🙇‍♀️

🐯ミニモ限定🐯🌈イルミナカラー➕2ステップトリートメント➕メンテナンスカット🌿 ¥8,800

来店日:2022年2月11日来店回数:26
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

有難うございましたっ!·͜·︎︎︎︎✌︎

💎縮毛矯正モデル💎施術時間なども書いてあるので必ず詳細をお読みになってからご予約お願いします。 ¥2,500

来店日:2022年2月10日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

前髪の幅が広く、厚みがある状態だったのですが、 幅を狭く薄くしたいという悩みを解決するためのカットをしてくださいました!! あと3ヶ月くらい頑張って伸ばしてみます!! とってもお気に入りのカットになりました!! ありがとうございました!!

🌈ミニモ限定🌈前髪カット💎 ¥1,000

来店日:2022年2月6日来店回数:26
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!ありがとうございました😊

🌿minimo限定価格⚫︎髪質改善🌿髪質改善カラー➕髪質改善トリートメント➕カット💎💎 ¥17,300

来店日:2022年2月6日来店回数:31
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も丁寧に施術して下さって可愛い色になったのでとても嬉しいです! 私は髪がギシギシなのですが今回のトリートメントでサラサラになって満足です。 またお願いしたいです。

👑ダメージ特化メニュー予約No.1👑ファイバープレックスカラー➕ケラスターゼトリートメント➕カット➕髪質強化前処理 ¥13,700

来店日:2022年2月5日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつも親身になってカウンセリングしてくれます。 こちらの要望をきちんと聞いてくれた上で、似合う提案をしてくれるので、とても助かります。 セットの仕方も丁寧に教えてくれて、本当に親切だなと思います❣️

🎍1月限定クーポン🎍業界最強🔥イルミナカラーを超える透明感】カット➕ファイバープレックスカラー➕トリートメント ¥10,200

来店日:2022年2月5日来店回数:6
  • wakaseのプロフィール画像

wakaseさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます! 細かな要望にも応えていただき、希望以上の大変満足な仕上がりになりました!! 次回も利用させていただきます!

来店日:2022年2月4日来店回数:3
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

いつもありがとうございます!

【🌈ケアブリーチあり🌈プチインナーカラー🎨】 ブリーチ➕カラー➕カット➕保湿トリートメント🎨🎨 ¥9,500

来店日:2022年2月3日来店回数:9
  • なーちのプロフィール画像

なーちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、自分に似合う髪色に染めていただきました!お気に入りです!! ありがとうございました!

【💖🧸透明感グレージュ🧸💖】 カット➕イルミナカラー➕オリジナルトリートメント➕プチスパ➕コテ巻き ¥8,400

来店日:2022年1月31日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

カットカラーの仕上がりもとても良く、接客も丁寧だったので良かったです。また使いたいと思います。

【👩‍🎓就活用黒染め👩‍🎓】 カラー➕カット➕トリートメント➕プチスパ◻️ ¥7,800

来店日:2022年1月31日来店回数:4
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

最初のカウンセリングでしっかりと髪の状態に合わせて考えていただき、希望のベースだけお伝えしただけで満足のいく仕上がりにしていただきました。 予算に合わせて他メニューも提案してくれるので無理なく施術が受けられ、アフターフォローもしっかりしてくれます!ありがとうございました☺️

【💎💎新規限定クーポン💎】🌈✂️メンテナンスカット➕イルミナカラー➕プレトリートメント ¥6,000

来店日:2022年1月29日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カラーもざっくりした伝え方だったのに、イメージ通りでコテ巻きも可愛くしてもらえて大満足です!❤︎ またお願いします!

🎅ミニモ限定クーポン🎅🎄【カット➕イルミナカラー➕2ステップトリートメント➕プチスパ➕コテ巻き】 ¥9,600

来店日:2022年1月29日来店回数:6
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カラーもカットも細かくお願いしたのですが、しっかりお話を聞いてくださいました! その後もケアの仕方など丁寧に教えていただき本当ありがとうございました! またお願いしたいと思います

来店日:2022年1月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ カットとリタッチカラーとトリートメントをしていただきました♩ いつもお願いしているトキオトリートメントはほんとにツヤツヤになるのでかかせません✨ またよろしくお願いします🎀

🎃新規限定⚫︎話題のトリートメント⚫︎超音波アイロン付き🎃オイルカラー➕カット➕TOKIOトリートメント➕コテ巻き ¥11,200

来店日:2022年1月25日来店回数:15
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ カラーもカットもシャンプーもトリートメントも 全部思い通りにいつも仕上げてくれます。 今回もサラサラにしてくださり 街を歩くのが楽しかったです笑 いつも楽しいお話してくれてありがとうございます!笑 これからもよろしくお願いします!

🎍1月限定クーポン🎍業界最強🔥イルミナカラーを超える透明感】カット➕ファイバープレックスカラー➕トリートメント ¥9,600

来店日:2022年1月25日来店回数:5
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本当に丁寧な対応と施術で、こんなに丁寧に施錠をしてもらったのは初めてです!前髪を縮毛してもらうと大体ピンとなりすぎてしまって違和感しか無いのですが前髪もとても自然でしたし、カットも本当に丁寧で大満足です^ ^!自宅用のトリートメントをくださったり、その使用方法も丁寧にメッセージで教えて頂けました!また利用させて頂きたいです☆彡

【☔️☔️ミニモ限定梅雨対策特別クーポン☔️☔️ 】縮毛矯正➕カット➕クイックトリートメント➕プチスパ ¥9,500

来店日:2022年1月22日
  • きくちのプロフィール画像

きくちさんの口コミ

本日はありがとうございました! プリンだった髪の毛を可愛い色にして貰えました 友達に渡すために買ったシャンプーとオイルでしたが、私も試して頂いて、とても良い匂いで自分も欲しくなりました☺️

【💎⛄️透明感アッシュカラー⛄️】❄️カット➕イルミナカラー➕オリジナルトリートメント➕プチスパ➕コテ巻き❄️ ¥8,200

来店日:2022年1月22日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました! クセが強い髪だったので、縮毛後のサラサラになった髪を見て感動しました。 縮毛後の注意点やホームケア方法も詳しく説明していただき助かりました。

💖【高級トリートメント付き】ダメージレス縮毛💖 ダメージレス縮毛矯正➕カット➕tokioトリートメント💎 ¥14,500

来店日:2022年1月22日来店回数:2
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

いつも利用させてもらってます!毎回満足のいくスタイルです!次回もお願いします😊

来店日:2022年1月21日来店回数:31
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

今回はスパのみの予約でしたが、疲れが取れてとってもスッキリです! しっかりめのチカラ加減が好きなので、本当に気持ちよかったです!! いつもありがとうございます!!

スパ ¥1,000

来店日:2022年1月21日来店回数:26

Ricordoの詳細情報

• Ricordoの内観・外観1
東京都目黒区鷹番3-19-3 グリーングラス102 (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分
1.学芸大学駅から東口の商店街を真っ直ぐ直進。 2.左手にauショップの見える十字路を右折 3.豆金餃子を、左折 4.公園の前のビルの1階がRicordoになります。
学芸大学駅