髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• 優希さんの口コミ

施術前にしっかり相談しながら決められるので、自分はどんな色が合うのかわからない時に相談したら肌の合う色を選んだくださったので、仕上がりがとても大満足です!
    コテがうまく使えず悩んでいましたが、最後に実際にやりながらやり方を教えて頂きました。ありがとうございました。
    また東京へ行く機会がありましたら是非お願いしたいです。

• かすみさんの口コミ

リピートでお世話になりました(^^)

カラーも丁寧でトリートメントも私のダメージに合わせて
    いつもケアしてくださいます!

また最初から最後まで稲吉さんが施術してくれるので
    信頼でき、とても楽しい時間を過ごせます。

サラサラツヤツヤになり今回も大満足です!
    またお伺いさせていただきます!!!

• きよちゃんさんの口コミ

丁寧にアドバイスもいただき満足な仕上がりになりました!

• ちぴさんの口コミ

リピートさせていただいてます!
    今まで挑戦した事のないショートに挑戦してみてドキドキでしたが、スタイリストさんがカウンセリングの際に細かく希望をきいてくださったので、大満足な仕上がりでした☺️
    トリートメントの際にしてくださるスパが気持ちよくていつもウトウトしてしまいます!
    またよろしくお願い致します✨

• ほしさんの口コミ

2回目の予約です。前回の仕上がりにとても満足していたので、信頼してカットとカラーはおまかせオーダーです。丸みのあるきれいなシルエットの前下がりボブと、赤みを消す透明感がある素敵なカラーにしていただきました。

またお伺いします。とても信頼できるスタイリストです。

• アイコさんの口コミ

当日中のご連絡になってしまったのにスムーズにコンタクトとってくださって本当にありがとうございます!
    今回は何年ぶりかにバッサリ切るので緊張しましたが
    丁寧に切っていただき、安心しました✨
    サラサラになったのもうれしいです!髪色も落ち着いた色味できにいっています。

会話が下手で気を使わせてしまいました、とても居心地がよかったです!

ありがとうございました☺️

髪の痛みやコテの使い方など相談したところ、
    アドバイスをいただき参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    またお願いします(^-^)

• あかねさんの口コミ

今回もありがとうございました!楽しかったです!
    早く色々が終わって髪色楽しめるようになったら、またお願いしたいです!😌

• みーさんの口コミ

初めましてでしたが、大満足の仕上がりです!
    ぽわっとイメージを伝えただけでしたが、可愛くしていただきました。ありがとうございました!🌼

• めいさんの口コミ

可愛く染めて頂きありがとうございました!
    顔周りのカットも本当に丁寧に上手にやって下さりありがとうございます😊また行きます!

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

いつもありがとうございます😌

またお待ちしてます😌‼️

• わーこさんの口コミ

カラーの色やカットを髪の傷み具合などを考慮してもらいながら決めてくださって、
    最後も普段自分ではできない巻き方で綺麗に仕上げていただきました!カラーの色もカットも自分好みですごく気に入ったのでまたお願いしたいです😊

ご来店ありがとうございます😌‼️

他にも色々な巻き方ご提案させていただきますので、是非またお待ちしてます‼️

• なさんの口コミ

今回も希望通りの髪色、カットしていただきました。スタイリングも丁寧に教えていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

是非またお待ちしてます‼️‼️

返信日:2021年5月15日
  • がっさんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、どの髪型が似合うか親身になって考えてくれました。セットアップの説明もわかりやすくとても良かったです。

• まつさんの口コミ

2回目ですが今回も安定の良さでした☺️☺️
    前回のカットから3ヶ月ほどたっていたのですが、髪がすごくきれいに伸びていたのが自分でもわかりました。
    今回も最初から最後まで丁寧に対応していただいて、髪もサラサラで満足です!!
    ぜひまたお伺いしますね!

是非またお待ちしてます‼️‼️

• さぁさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに対応していただきありがとうございました!
    黒染めの説明もすごくご丁寧にしていただき、理解した上で暗くできました。
    綺麗に染まって、トリートメントでサラサラになって嬉しいです☺️

• こはくさんの口コミ

今日はありがとうございました✨髪色素敵にしていただきとても大満足です!丁寧な接客と施術でした☺️
    髪色を長持ちさせる方法など色々アドバイスいただき感謝です!またよろしくお願いします✨

• はなさんの口コミ

2回目でしたが、いつも丁寧な対応していただいて、髪も毎回気に入ってます!!!

ご来店ありがとうございます😌

またよろしくお願いします😌‼️

• あかねさんの口コミ

終始楽しい時間でした!
    カットもカラーもとても満足です、ありがとうございました😌

ご来店ありがとうございます😌

凄い楽しかったです‼️
    是非他にも髪の事などご提案させていただきたいので、またご来店お待ちしてます‼️

• suzuさんの口コミ

髪の痛みが気になっていたので、髪の状態をみて予約とは違ったトリートメントを提案してくださり自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤの髪の毛になりました💇‍♀️💖
    前髪の悩みに対してもドライヤーで乾かすときの方法を
    丁寧に教えてくださり、また前髪をカットする際に細やかに意見を聞いてくださってすごく満足のいく前髪になりました!
    美容室が苦手でもリラックスして施術を受けることができました。とても満足してます☺︎!また伺います!

ご来店誠にありがとうございます😌

なるべくわかりやすくお伝えさせていただきました‼️
    もしわからない事あればご連絡していただければお応えしますのでよろしくお願いします‼️

またご来店お待ちしてます‼️

• ほしさんの口コミ

+¥2,000でイルミナカラーに変更。おまかせカット&カラーで、きれいなショートボブに素敵なお色になりました💕

施術中も落ち着いた雰囲気の中、お家でのヘアケアやセット方法についてアドバイスしてくださり、今までの美容師さんの中でも安心して任せられるなと感じたお一人でした。

また伺います!!ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます😌

なるべく居心地の良い空間、雰囲気を提供する事を心がけていたので、そのように感じていただけて嬉しいです‼️

是非またお待ちしてます‼️

返信日:2021年4月13日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す