N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのメニュー

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのフォト

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの動画

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

はうるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の癖をすぐに見抜いて色々提案して下さり、
    漠然としていた理想像が叶えられました。
    カットもカラーも大満足です。

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

沢山の中から選んでいただきご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです😌
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年9月5日

今回もありがとうございました!
    今までやってきたトリートメントよりさらさらでさらに指通りの良さを感じました!素敵な仕上がりに満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆーほさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします!

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのアピールポイント

12月7日.12月8日空きあり🆗当日予約🆗12月限定クーポン🉐リピーター続出🫣口コミ高評価⭐️髪質改善、髪質改善トリートメント、髪質改善カラー、縮毛矯正⭐️マンツーマン接客⭐️

ご覧頂ましてありがとうございます

anfeel 渋谷の稲吉拓斗です。
【髪にも人にも優しく】をモットーにサロンワークを心がけてます。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めての方はもちろん、リピーターの方でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、最終受付が22時となっておりますのでお仕事終わりの方も沢山ご来店されます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

髪質改善カラー、グレージュ、ベージュ、ラベンダーベージュ、カーキベージュ、透明感カラーが得意です😍‼️

⭐️⭐️⭐️⭐️高級商材⭐️⭐️⭐️⭐️
イルミナカラー・TOKIOトリートメント•ケラスターゼトリートメント

💐Instagram
            ↓

「ina.straight」

お客さんのヘアースタイルを載せてますので、是非見てください✨✨

マンツーマン施術でお客様のお悩み解決!

🤷‍♂️こんな経験ありませんでしたか🤷‍♂️
•施術中に放置され、雑な扱いだった。
•ほとんどアシスタントにやられて指名した意味を感じられらない。
•シャンプー後に濡れたまま待たされた
•お店が混在していてお客様が伝えたい事が伝えられず、雑に終わってしまった。
•施術、仕上げが流れ作業だった。
•無理な施術で髪がボロボロになった。

🙆‍♂️マンツーマン施術なら🙆‍♂️
•常にマンツーマンにで接客させていただきます。

•カウンセリング、準備、施術、シャンプー、仕上げ、お会計、お見送り、全てをスタイリストが責任もって担当させていただきます。

•カウンセリングを重要視しています。お客様のなりたいスタイリストイメージをしっかり共有させていただきます。また自分に似合うスタイルがわからない方にはこちらからしっかり提案させていただきます。

•無理な施術をした場合最初はいいですが、そのあとのお客様の日常に支障がでてしまいます。
お客様の髪質をしっかりみて今できる施術をしっかり提案させていただきます。

乾かし方、家でのメンテナンス、などをしっかりレクチャーさせていただきます。

価格ではなく技術を大切にし、お客様に満足してもらえるように、
マンツーマンで丁寧に対応させていただきます。
是非一度お任せください。

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール

見ていただきありがとうございます😊

自由が丘1店舗、銀座1店舗を経て渋谷で美容師しています‼️
艶髪カラー、赤みゼロのカラーなどが得意です😌✨

💎Instagram💎

縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
学生からミセスまで幅広く対応しています。 ✨技術はもちろん、技術以外の空間✨ を大切にさせていただいてます😌 是非一度ご来店ください😄
古着屋巡り 映画
スタイリスト

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!

渋谷駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す