Fiato Yuukaの掲載
Fiato Yuukaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Yuuka

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Yuukaの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、ボリュームもモチも文句なしです!ぜひまたお願いしたいです!

• エリさんの口コミ

お世話になりました!
    始終気持ちの良い対応で気持ちよく施術を受けることができました。
    左右差も気にならないくらいに綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!お風呂に入っても今のところ取れてないです!
    全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

• Akikoさんの口コミ

過ごしやすい空間で、丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です😊

• アイさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き満足です。対応も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    目尻にくせがあるので、やりずらかったと
    思うのですが、綺麗に仕上げてくださいました。

う〰️ん🙄❓
    左右の👁️バサバサ感がバランスが悪い💦💦
    仕上がりが思ったのとチョッと違いました😢

店内が綺麗でアロマの香りもとっても落ち着く素敵な空間で施術して頂きました!カウンセリング等もしっかり丁寧で安心できました。リペアができるのも嬉しいです!またお伺いするのでよろしくお願いします^^

• 亜紀さんの口コミ

3回目でしたか、今回も丁寧な接客、施術でとてリラックスでき、気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

とても丁寧で感じが良い接客でした。
    綺麗につけて頂いたので、持ちが良かったらまたお願いしたいです。

• みなこさんの口コミ

とても素敵なサロンで、カウンセリング、施術等も丁寧で、仕上がりも良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

とても丁寧な説明と施術でした。感じの良い雰囲気で寝てしまいました。終わりに目が赤かったのも気にしてもらっ
    て、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• 汐梨さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングでした(^^)
    施術後はアフターケアもアドバイスいただき、お店も綺麗でした。リペア可なところが嬉しいです(*^^*)

• 由香さんの口コミ

マツエクがとてもキレイに付いていて、大満足です。
    お店もキレイだし、親切丁寧。
    またお願いします。

• ゆんちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。
    おでこにのせるタオルがいい匂いでした

個室なので静かに施術頂きました。
    仕上がりも大満足でした、またよろしくお願いします。

ミニモの対応良くて
    接客も良かったです⭐️
    施術丁寧で良かったです✨
    ありがとうございました🙏

• 有華さんの口コミ

お店に入ってから案内までもスムーズでカウンセリングも丁寧でした!また施術中に自分自身でアロマの香りも選べるのも凄い良かったです^_^♡まつ毛も思った通りに仕上げていただけたので大満足です!また利用したいです!!

• Kakerinさんの口コミ

本日初来店させて頂きました!
    店内凄く綺麗でアロマの良い香りに包まれながらリラックスして施術を受けられました。
    初めてのバインドロック色々説明までして頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます♪

• KKKさんの口コミ

とっても丁寧で、アロマの香るタオルを置いてもらうことでリラックスして施術を受けられました◎ありがとうございました😌

この度は、バインドロックのリペアでお世話になりました。
    目が染みることも無く、終始リラックスできました。
    仕上がりもバランス良く付けていただき満足です。

担当スタッフさんの自睫毛が長く素敵でした!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す