Fiato Yuukaの掲載
Fiato Yuukaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Yuuka

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Yuukaの口コミ

• あおいさんの口コミ

メッセージでの対応も、施術も丁寧にしていただきました。こちらの都合にも合わせていただきありがとうございました。またお願いしたいです🙇‍♀️

• Haniel369さんの口コミ

とても丁寧で、優しいお姉さんでした。
    出来上がりも可愛く、本当大満足です♡
    ありがとうございました!^_^

ご丁寧な対応ありがとうございました^ - ^

minimoのメッセージ、当日の説明や施術も丁寧にご対応いただきました。
    施術のときに焚くアロマが選べて素敵なサービスだなと思いました。ソファもふかふかで体が痛くなりませんでした。

• pearさんの口コミ

バインドロックは初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気もよく、顔に乗せるタオルにつけるアロマが選べてそれもとても良かったです。

アロマの素敵な香りに癒され、施術していただきました!
    的確なアドバイスもしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします!

• ふるさんの口コミ

ミニモでの対応から施術までとっても親切でした。施術中も寝てしまったので起きたら終わってました(*´³`*)アロマもいい匂いでとてもよかったです😊時間も予定より早く仕上げて下さり助かりましたm(*_ _)m 持ちがよければまた行きたいです(o・・o)/ありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも大満足です✨

• こころさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて施術して頂き、ありがとうございました。とても綺麗に仕上がり、満足しています!

• まりこさんの口コミ

とでも丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。

• Aさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました❤︎

お店は清潔で綺麗だし施術は丁寧で素晴らしいし
    ステキな時間が過ごせました、ありがとうございました♡︎(°´ ˘ `°)

丁寧な接客で仕上がりも希望通りでした。
    お願いして良かったです。

• 真生さんの口コミ

とても丁寧に笑顔でお話してくださってカウンセリング中も話しやすかったです。
    お店の雰囲気もよく、タオルの選べるアロマでリラックス出来ました。
    仕上がりも研修とは思えない出来で綺麗で凄く満足です。またお願いしたいです!

• さおさんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧な声掛けをしてくれ安心して任せることが出来ました!!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です✨これからも頑張って下さい。

• 🧚‍♂️さんの口コミ

接客も優しくて丁寧でお店の雰囲気も良かったです!お店の音楽も良くてるんるんでした!
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです😭💖
    ありがとうございました!!!!

• 亜紀さんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても丁寧な施術で、気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• 栞奈さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧にやってくださりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました‪‪☺︎‬

• あいさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、施術中もやられてる感じがまったくしなくぐっすり寝てしまいました笑
    アロマの香りでもリラックスできて、仕上がりもすごく自然で大満足です!
    持ちもすごくいいです!またよろしくお願いいたします

• あすさんの口コミ

ミニモの対応も店舗での接客もとっても丁寧でした。施術中の心配も無く、アロマのタオルでリラックスして過ごせました😊
    仕上がりもキレイでした✨️ただ取れ始めるのがちょっと早かったかなと感じましたが、その際も丁寧に対応して下さったので人柄の良さが伝わりました。
    またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました😊

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す