Fiato Yuukaの掲載
Fiato Yuukaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Yuuka

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Yuukaの口コミ

• すずさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってリラックス出来たしもちろん仕上がりも大満足でした😭ぜひまたお願いしたいです😣

• みなみさんの口コミ

過去一の仕上がりでした!!束間が理想とお伝えしたところ、しっかりと束間のある仕上がりにしていただけました。

• みさきさんの口コミ

個室みたいになってて雰囲気がとってもよかったです!!
    まつ毛も綺麗にあがって満足でした!!!

カウセリングから施術、最後までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りで大満足です(^^)
    店内もとても清潔感のある素敵な個室でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• saeさんの口コミ

施術も早く丁寧にやって頂きました。
    カラーマツエクにして頂きましたがカラーも多くて
    とても満足しています。

カウンセリングも施術も丁寧です。
    痛みなくキレイに仕上げていただきました。
    新しいお店で個室のベッドも快適で
    とてもリラックスできました。

店内の曲が大音量だったのと、もっと穏やかな曲だと良かったなと思います。
    施術所自体はよかったです。
    ありがとうございました✨

• おうちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!喘息で咳き込むかと心配でしたが、アロマでとてもリラックスできました😌デザインも施術も満足です😌

• hidemiさんの口コミ

綺麗なお店で最初から最後までご丁寧に対応して頂きありがとうございました🙏♡
    また次回宜しくお願いします🙇‍♀️

• みみーさんの口コミ

綺麗なお店でご丁寧に対応していただき、また綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

一つ感じたことが、BGMが軽快な曲特集より、
    エステ観覚のマツエクの特性上、癒されるようなBGMの方が適しているのに、、、と感じました。

またよろしくお願いします。

• 明華さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、楽しくお話しながら施術して頂きました。
    90分ってこんなに短かったっけって感じるくらいでした!!
    仕上がりも大満足なので、また次回よろしくお願い致します。

• うーさんの口コミ

とても丁寧に接客をしてくださりありがとうございました!
    次回の予約をしたので楽しみです😊🩷

• sakuさんの口コミ

理想通りのまつげになり、とても嬉しいです🩷
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした!
    またお願いします☺️

とてもおしゃれで綺麗なお店でした。お部屋も個室だったので他の方を気にせずゆっくり過ごすことができました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• ︎☺︎さんの口コミ

接客から施術まで丁寧におこなって頂き
    分かりやすい説明もあり自分に合ったデザインを
    見つけることが出来ました。
    また次回も行きたいと思います。

• 瑞生さんの口コミ

だいぶ遅い口コミとなってしまい申し訳ないです(T-T)
    当日はカウンセリングも丁寧にやっていただき、施術中の痛みもなく快適に過ごせました!
    施術から数日経っていますが、持ちがいいです!またお願いします。

• 由ニさんの口コミ

仕上がりも満足だし何よりとっても丁寧で親切な接客でありがたかったです~❣️次も頼みたいです☺️

• Kkさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

• 無名さんの口コミ

店内も綺麗で店員さんもとても親切でした!
    ありがとうございました^_^

• peachさんの口コミ

とても丁寧な接客と丁寧な施術をして頂き、ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ
    お店もかわいくて素敵でした。

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す