Fiato Yuukaの掲載
Fiato Yuukaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Yuuka

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Yuukaの口コミ

とても綺麗に着けてもらえました。

• 安さんの口コミ

とても雰囲気がよくリラックスしながら施術して頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• ayuさんの口コミ

とても清潔感のあるオシャレな店内で、個室で施術だったのでとても快適でした。
    個室でも荷物をちゃんと鍵付きのロッカーに入れて頂けて安心でした。リクライニングのイスもとても良かったです。
    施術の前に選べるアロマのサービスはとてもリラックス出来ました!
    目の形に合わせてカールの種類も相談して頂けて、施術も対応もとても丁寧でした。
    また次もお願いしたいと思います!

• 朋香さんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です!

• t.tさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、個室で対応していただきました。
    施術も親切かつ丁寧でとても安心できました。
    バッチリまつ毛が上がってとても気分が良いです!
    本当にありがとうございました。

• Sさんの口コミ

昨日はご対応下さりありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    ぜひまた対応頂きたいです!

• Kさんの口コミ

自分に合ったサロンを探すのに初めて利用させてもらい、
    とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    施術前のカウンセリングも細かくしてくださります。
    まつ毛もキレイにあがり嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思える方でした。

途中でトイレに行きたいと伝えても嫌な顔一つせずに案内してくれました。
    本当にありがとうございました!

• マコさんの口コミ

気になる点もきちんと聞いてくださり、まぶたに当たらない角度で持ちが良いデザインに決めしてもらいました。
    仕上がりもちょうど良いデザインで大満足です^_^

カウンセリングから施術まで大満足でした。
    カウンセリングでは私の希望に合わせて一つ一つ丁寧に説明していただきました。初めてカールがかかったものをしましたが、とても綺麗でまつ毛が長く見える為、大満足です。
    ありがとうございます。またの機会お願いします。

• nrswさんの口コミ

カウンセリングから施術までしっかりしていただけました。
    ありがとうございます🥰

とても丁寧な接客、施術でした◎
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪

• たやさんの口コミ

お店の雰囲気もですが、対応も良く居心地が良くて
    施術中爆睡してしまいました、、
    仕上がりも良く経過を見て
    良ければまた来店したいと思いました。
    ありがとうございました♡

カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!

• Sさんの口コミ

急遽の時間変更にも、快く対応して下さり、ありがとうございました🙇‍♀️施術前のカウンセリングから丁寧で、仕上がりもすごく可愛く仕上げて貰えて良かったです!店内も綺麗で、また行きたいと思いました🙌

接客、カウンセリング、施術、なにからなにまで全部丁寧でした!仕上がりもバッチリ根本から上がってた満足です!ありがとうございました!!

• るさんの口コミ

メッセージの段階からとてもご丁寧にご返信いただいて、
    物腰柔らかい方で、施術前のカウンセリングでは目の悩みや要望を聞いてくださった為、理想よりもっと可愛い完成系にしていただきました。
    店内も清潔感があり、懸念点がなく全て満足させていただきましたので、またお願いしたいと思えました。
    Yuukaさんのおかげで1ヶ月気分が良いと思います!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• みずきさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれました!店内も綺麗でよかったです!
    しっかりまつ毛が上がっていて仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました。

• Yuppiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、居心地も良かったです!ありがとうございました!

• 中須さんの口コミ

パリジェンヌを経験したことがなかったので、是非やってみたい!と思ってこちらのお店を予約しました。

赤羽駅から徒歩数分の距離で、清潔で広すぎない店内だったのでとてもリラックス出来ました。

入店後、丁寧な対応でお迎えしてくださいました。最初にカウンセリングシートの記入がありましたが、お店は受付から奥が見えない作りになっていて、スタッフの方も席を外して下さったので、緊張することなくスムーズに記入することが出来ました。

記入が終わると軽く確認をしたのち、お部屋に案内して頂きましたが、半個室のような作りになっており、他のお客さんやスタッフさんを気にすることなく始終リラックス出来る環境でカウンセリングと施術を受けることが出来ました。荷物は鍵付きのロッカーに入れて預かって下さって、履いていた靴はなんと素手で安全な場所に閉まって下さいました。触らせてしまったのが今でも申し訳ないです。

カウンセリングも寄り添う形で質問や確認等して下さり、言葉にしにくい内容や伝えにくい内容などもしっかり伝えられる、伝えたいことを全て伝えられるくらい柔軟な対応をしてくださいました。

いざ施術が始まると椅子の背もたれがこれでもか!というくらい倒れまして、初めての経験だったのでワクワクが止まりませんでしたが、ユウカさんの施術があまりにも丁寧だった為、少しすると意識を消してしまいました。極力、無になることを意識しておりましたが、もし施術の邪魔になるような行動をしていたら大変申し訳ないです。

薬剤等が目に染みていないか、今は痛くないかなど、逐一丁寧に確認して頂いたこともとても感謝しております。

施術終了後も変わらず丁寧に対応して下さり、荷物をお渡しして下さって、閉まっていた靴も靴も履きやすいように取り出してくださいました。自まつげを綺麗だと褒めて頂いて大変嬉しく思いました。

その後はまつ毛の扱いに関しての簡単な説明と、クチコミ投稿での特典のお渡しなどがありました。

最後、お店を後にする際はなんと外まで付き添って見送って下さいまして、どれだけ丁寧なのかと心の中で感涙致しました。

適切な表現も簡潔な文章構成も、何も出来ておらずお恥ずかしいですが、またご縁があれば是非お願いしたいと考えております。

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• かおるさんの口コミ

とても綺麗なお店でお洒落で落ち着いた雰囲気の店内で個室でしたのでとても良かったです。ゆかさんももう1人店員さんもとても良い方でした。施術中もリラックスできました。仕上がりも凄く綺麗にあがっていて大満足です。ありがとうございました。

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す