Fiato Yuukaの掲載
Fiato Yuukaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】Fiato Yuuka

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Yuukaの口コミ

• Kkのプロフィール画像

Kkさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年7月29日
  • 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

店内も綺麗で店員さんもとても親切でした! ありがとうございました^_^

来店日:2023年7月27日
  • peachのプロフィール画像

peachさんの口コミ

とても丁寧な接客と丁寧な施術をして頂き、ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ お店もかわいくて素敵でした。

来店日:2023年7月27日来店回数:3
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

説明から施術までとても親切で丁寧でよかったです☺︎ お店も新しいとの事で綺麗で個室になっていてとてもリラックスできました! 特に香りが選べるアロマは気持ちも癒されました❤︎ デザインもとっても気に入りました! デザインも迷っていると一緒に考えてくれて嬉しかったです! また次回が楽しみです♪ ありがとうございました☺︎

来店日:2023年7月26日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

アンケートから丁寧に希望やイメージを聞いてくださり、安心して任せることができました。 また、とても綺麗な店内で個室なので心地よく過ごすことができました。

来店日:2023年7月26日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。 仕上がりも、コーティングで可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました!

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

予約後、メッセージをいただき、店舗の場所も詳しく説明していただき、安心して来店できました。 カウンセリングもしっかりしていだけたので、安心して施術を受けられました。 仕上がりはとてもきれいで大満足です。 まつげに違和感もなく、マツエクをしたのを忘れて擦りそうになるくらい。 モデルでお願いしたとは思えないほどの仕上がりです。 また、機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

• 一ノ瀬のプロフィール画像

一ノ瀬さんの口コミ

初めてのまつエク大満足です( ˙˙ᐢ )" コンプレックスの事を考えて提案をして下さったりと、とても丁寧な接客でした🙌🏻 またご縁がありましたらお伺いしたいと思います🌷.*

来店日:2023年7月25日来店回数:2
  • いよかんのプロフィール画像

いよかんさんの口コミ

無料で読めるで出来るということで不安なところもあったのですが、とても仕上がりがよかったです!予約しようか悩んでいる方はぜひここで予約するべきだと思います!^^

• Jasmineのプロフィール画像

Jasmineさんの口コミ

すごく素敵な施術をしていただきました! おでこに敷くアロマも選ばせてくださって、 とてもリラックスした状態で過ごすことができました☺︎ 今回他店で失敗してしまったため、お願いしたのですが私の細かいデザインのこだわりもしっかり再現してくださり、本当に理想通りのまつ毛になり、嬉しかったです♡ ただ、1日で片目40本つけていただいたうち、27本取れてしまって、他店でリペアしていただかなくてはなりませんでした( ; ; )ですが、デザインがとても可愛かったので、 この評価にしました!

来店日:2023年7月24日来店回数:2
  • スイテイのプロフィール画像

スイテイさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足でした。 個室で施術したので、リラックスできた。 仕上がりも自分にも合ってます。 また、ご利用したいと思います。

来店日:2023年7月24日
  • フクロウのプロフィール画像

フクロウさんの口コミ

ほかのサロンと違っておでこにひくタオルに好きなアロマオイルを付けてくれて、マツエク中良い香りでウトウトしてしまいました。( ¯꒳¯ )ᐝ 喉が痛くて咳き込んでいたら、のど飴をくださったりと、とても親切にして下さり嬉しかったです! 仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございます!(´▽`)

来店日:2023年7月24日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

こちらの事情で遅刻してしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応して頂き、道に迷ってしまった際も案内していただいて、本当にありがとうございました(><) お店での対応も施術もご丁寧で、仕上がりもとても可愛く理想通りにして頂けて大満足です◎ ぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2023年7月23日
  • 育子のプロフィール画像

育子さんの口コミ

とても丁寧な接客で、 素早く、丁寧に、キレイに付けてもらえました。 今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!

来店日:2023年7月23日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けたので仕上がりはイメージ通りで綺麗です。施術中は痛みもなくアロマでリラックス出来ました。接客も丁寧でした^ ^

来店日:2023年7月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客とてもよかったです。ただ付けたその日からマツエクが取れてきて3日たったら右目ほぼなくなったので残念でした。

来店日:2023年7月21日
  • あのプロフィール画像

ミニモを使用してみて初めて行くお店で不安でしたが、優しく親切に接客していただき、ありがとうございます。途中で何度か乾かしてくれて、グルーが染みないようにしてくれた心遣いも嬉しかったです。また次回も予約させていただきました。今後も宜しくお願い致します。

来店日:2023年7月20日
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

とても明るく話しかけて下さり緊張がとけてリラックスしながら施術を受けることが出来ました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年7月18日
  • ciiのプロフィール画像

ciiさんの口コミ

他店で仕上がりは満足いかず、こちらで付け替えて頂いたのですが、私の要望に丁寧に答えて下さり、仕上がりがとても満足でした。また、作業も丁寧で、とても良かったです。

来店日:2023年7月17日
  • 愛可のプロフィール画像

愛可さんの口コミ

気配りも良く、お店も綺麗で良かったです! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年7月17日

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の詳細情報

• Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観1
  • Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観2
  • Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観3
東京都北区赤羽1-45-1 1F (地図)
赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分
JR赤羽駅の“北改札口”を出て、“東口”へ出てください。“マクドナルド”の手前にある“赤羽一番街”に入り、まっすぐ進みます。“セブンイレブン”を通り越し“やきとりの扇屋”の手前を右に曲がります。公園をこえると右手にお化け屋敷のような居酒屋が見えるので、その向かいに当店“Fiato eye”がございます。
赤羽岩淵駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す