説明から施術までとても親切で丁寧でよかったです☺︎
お店も新しいとの事で綺麗で個室になっていてとてもリラックスできました!
特に香りが選べるアロマは気持ちも癒されました❤︎
デザインもとっても気に入りました!
デザインも迷っていると一緒に考えてくれて嬉しかったです!
また次回が楽しみです♪
ありがとうございました☺︎
アンケートから丁寧に希望やイメージを聞いてくださり、安心して任せることができました。
また、とても綺麗な店内で個室なので心地よく過ごすことができました。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも、コーティングで可愛く仕上げていただきました。
予約後、メッセージをいただき、店舗の場所も詳しく説明していただき、安心して来店できました。
カウンセリングもしっかりしていだけたので、安心して施術を受けられました。
仕上がりはとてもきれいで大満足です。
まつげに違和感もなく、マツエクをしたのを忘れて擦りそうになるくらい。
モデルでお願いしたとは思えないほどの仕上がりです。
また、機会があればお願いしたいと思います。
初めてのまつエク大満足です( ˙˙ᐢ )"
コンプレックスの事を考えて提案をして下さったりと、とても丁寧な接客でした🙌🏻
またご縁がありましたらお伺いしたいと思います🌷.*
無料で読めるで出来るということで不安なところもあったのですが、とても仕上がりがよかったです!予約しようか悩んでいる方はぜひここで予約するべきだと思います!^^
すごく素敵な施術をしていただきました!
おでこに敷くアロマも選ばせてくださって、
とてもリラックスした状態で過ごすことができました☺︎
今回他店で失敗してしまったため、お願いしたのですが私の細かいデザインのこだわりもしっかり再現してくださり、本当に理想通りのまつ毛になり、嬉しかったです♡
ただ、1日で片目40本つけていただいたうち、27本取れてしまって、他店でリペアしていただかなくてはなりませんでした( ; ; )ですが、デザインがとても可愛かったので、
この評価にしました!
とても丁寧な接客で満足でした。
個室で施術したので、リラックスできた。
仕上がりも自分にも合ってます。
また、ご利用したいと思います。
ほかのサロンと違っておでこにひくタオルに好きなアロマオイルを付けてくれて、マツエク中良い香りでウトウトしてしまいました。( ¯꒳¯ )ᐝ
喉が痛くて咳き込んでいたら、のど飴をくださったりと、とても親切にして下さり嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です。
ありがとうございます!(´▽`)
こちらの事情で遅刻してしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応して頂き、道に迷ってしまった際も案内していただいて、本当にありがとうございました(><)
お店での対応も施術もご丁寧で、仕上がりもとても可愛く理想通りにして頂けて大満足です◎
ぜひまたお願いしたいと思います!
とても丁寧な接客で、
素早く、丁寧に、キレイに付けてもらえました。
今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!
しっかりカウンセリングして頂けたので仕上がりはイメージ通りで綺麗です。施術中は痛みもなくアロマでリラックス出来ました。接客も丁寧でした^ ^
接客とてもよかったです。ただ付けたその日からマツエクが取れてきて3日たったら右目ほぼなくなったので残念でした。
ミニモを使用してみて初めて行くお店で不安でしたが、優しく親切に接客していただき、ありがとうございます。途中で何度か乾かしてくれて、グルーが染みないようにしてくれた心遣いも嬉しかったです。また次回も予約させていただきました。今後も宜しくお願い致します。
とても明るく話しかけて下さり緊張がとけてリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!次回もよろしくお願いします。
他店で仕上がりは満足いかず、こちらで付け替えて頂いたのですが、私の要望に丁寧に答えて下さり、仕上がりがとても満足でした。また、作業も丁寧で、とても良かったです。
気配りも良く、お店も綺麗で良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧で初めてのまつエクでしたが安心して任せられました。次はまつ毛パーマもやってみたいです。
とても丁寧に施術してもらい、仕上がり満足しています!!
また、お願いしたいです✨️
カウンセリングもしっかりしていただいてとてもよかったです!また利用したいです!