REDEAL ope.所属・小池 晏奈の掲載

大宮駅5分

REDEAL ope.所属・小池 晏奈のメニュー

REDEAL ope.所属・小池 晏奈のフォト

REDEAL ope.所属・小池 晏奈の口コミ

• ここたんさんの口コミ

こんな感じでと簡単に伝えるだけで分かってくれるので有難いです!とても綺麗に染って大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡

2回目ですが、今回もありがとうございました!

前回がトータルで良くて今回も利用させて頂きました。
    今回も私のわがままな要望にも答えて頂き家で見ても満足でした☆

前回と違う色合いでしたが、今の色も好きですし、色落ちも楽しめるかと思う色でした!

本当に今回も楽しいお時間をありがとうございました🍀*゜

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 990Barbieさんの口コミ

本日は素敵な施術と終始ご丁寧に対応して頂きまして、有難う御座います🙇💌
    温かいお心遣いを沢山して頂けて、とても良い一日になりました。
    カウンセリングにつきましても、よくイメージに寄り添いながら進めて頂け、想像以上の素敵なスタイルにして頂きました。

御縁に感謝致します🙇🫶
    又、可能でしたら御願いさせて頂けますと幸いです。

REDEAL ope.所属・小池 晏奈のアピールポイント

9月まだまだご案内可能です✨️🩵ダブルカラーのメニュー始まりました🩰♡ 最上級のかわいいをお届けします♡ご予約の際はメニューの下にある⚠️注意事項⚠️を必ずご確認ください。

レディース・メンズどちらも大歓迎です!☺️🤍
リピートの方もお待ちしております🙇🏻‍♀️

ダブルカラーのメニューを追加させて頂きました🩰‎🤍
ブリーチなしで透明感カラーを出したい方やKPOPアイドルの様な髪色にしたい方におすすめです♡
夏に向けて明るいカラーにしていきましょう~!🌞🌴🌺
是非ご予約お待ちしております!!!

⚠️モデルさんの為営業後の18:00~のご案内とさせて頂いております。

すぐ予約が空いていない場合はリクエストからお願い致します!!

⚠️リクエストを送って頂きご案内が難しい場合、こちらからお日にちを提案させて頂くことがあるのですが、1週間以上返答がない場合は自動キャンセルとさせて頂きます🙇🏻‍♀️

⚠️ 薬剤把握の為、前日までにご希望のカラーを送って頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

💇🏻‍♀️Instagram

@anna_redeal_0513

REDEAL ope.所属・小池 晏奈のプロフィール

こんにちは! 埼玉の大宮で美容師をしております!
ワンメイクのモデルさん・ダブルカラーのモデルさんを募集しております!
最上級に可愛くなれるヘアをお届けします⸜❤︎⸝‍
カラーチェンジ・トーンダウンしたい方、どんな方でも大歓迎です!🩰

韓国風、キュート、エレガント、ガーリー
ブリーチなしの透明感カラー・女の子らしいカラーならお任せ下さい🫧
KPOP ・アイドル・メイク

REDEAL ope.の詳細情報

REDEAL ope.

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18 SGS大門町 1階 (地図

大宮駅5分
大宮駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REDEAL ope.付近の駅の美容室・美容院を探す