40%以上オフ!ミニモSALE
小顔似合わせ 前田ヒロコの掲載
小顔似合わせ 前田ヒロコのプロフィール画像
Cam by neolive 溝の口店カムバイネオリーブ小顔似合わせ 前田ヒロコ

溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅5分

小顔似合わせ 前田ヒロコの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえて、髪の毛もサラサラで大満足です☺︎☺︎ またお願いします!!

【✨ハイライト✨】ハイライトカラー❣️&保湿トリートメント💕 ¥7,230

来店日:2019年1月21日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ あまり目立たない感じで、 とのことでしたので、細めハイライトでしたが、 とてもお似合いでした!! グレージュは髪を柔らかく見せてくれるので ロングでも軽やかに見せてくれます✨ またのご来店をお待ちしています^ ^

返信日:2019年1月23日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても綺麗なブルージュで、お話も楽しくて、 ミニモでも丁寧に対応していただきとても満足です! またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺︎

【✨特別企画✨】透明感カラー&潤いトリートメント&前髪カット&ツヤツヤ仕上げ ¥4,530

来店日:2019年1月6日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 透け感のあるブルーは、 色が抜ける過程もきれいなのでおすすめです♩ 成人式楽しんで下さいね!^ ^ またお待ちしています! Neolive an: 前田

返信日:2019年1月9日
  • りほこのプロフィール画像

りほこさんの口コミ

悩みを全てカバーしたカラーをしてくださって、とても気に入りました!対応もとてもよかったので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年1月5日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!^ ^ 髪の悩みに沿いつつ、かわいい! カラーの提案を心がけています! またのご来店をお待ちしています! ネオリーブ アン 前田

返信日:2019年1月6日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

悩みや希望をしっかり汲み取ってくださって、大満足の仕上がりでした! 親切、丁寧で素敵な方だったのでまた機会があればお願いしたいです!!

来店日:2018年10月31日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!^ ^ パーマをかけるのが楽しみですね♪ また髪色も、お仕事のご都合で大丈夫な範囲で変えていければいいですね! またぜひ相談して下さい♪ アン 前田紘子

返信日:2018年10月31日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

妹の結婚式のヘアセットでお世話になりました。とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【ヘアセット】アンティークアレンジ♥ ¥2,910

来店日:2018年10月27日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 1日楽しむことができたでしょうか?^ ^ ラグジュアリーな感じがとてもお似合いでした! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年11月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。髪の毛がはねやすかったので、まとまりやすい乾かし方も教えてくれて、助かりました!もしパーマのモデルを募集することになりましたら、またお願いしたいです😁

【✨レディース💇♀️モデル✨】カット💕営業後のみ🐥 ¥0

来店日:2018年10月21日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

本日はありがとうございました!^ ^ 実は、乾かし方大事です。 よりまとまりやすくなるように技術を磨いていきます! パーマもかけてあげると雰囲気変わりそうですね! またよろしくお願いいたします!^ ^

返信日:2018年10月21日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

色味は近年行った美容室の中でダントツで気に入ってます(^^) ただ、2時間半の予定が3時間半かかったのが疲れました。 色は気に入ってるのでまた行きたいです!次回は少し早めに終了したいです。

【✨透明感✨】Wカラー❣️&保湿トリートメント✨ ¥8,850

来店日:2018年10月12日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 時間がかかってしまい、申し訳ないです! 次回は少しでも早く施術が終わるように全力で頑張ります! ダメージケアも一緒に頑張っていきましょう! 口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年10月19日
  • さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

いまいちどういう髪型にしてほしいというのが決まっていませんでしたが、カタログを見ながら一緒に考えてくださったので、決めやすかったです^^ 私はアホ毛がきになっていたのですが、ワックスのアドバイスをして下さったのでとても参考になりました! トリートメントも悩みますね(._.)

来店日:2018年10月4日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

先日はありがとうございました! また雰囲気を変えたい、少し切りたい、何でも相談して下さいね!^ ^ そうですね、アホ毛やダメージ気になったら、お手入れの仕方をレクチャーさせていただきますので、また言ってください!お待ちしてます♪

返信日:2018年10月10日
  • ゆ~ゆゆのプロフィール画像

ゆ~ゆゆさんの口コミ

今日は前髪カットありがとうございました(⑉• •⑉) 短時間でスッキリさせてもらい大満足です。また次もお願い出来たら嬉しいです。頑張って下さいね(๑'ڡ'๑)

来店日:2018年10月2日来店回数:2

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

先日は、ありがとうございました!パックも大切に使わせて頂きます!^ ^練習頑張ります♪ またお待ちしています!

返信日:2018年10月3日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました! 短い時間でも色々お話しできたし、前髪もいい感じにしてくれてありがとうございます!!

来店日:2018年9月1日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

本日はありがとうございました!^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 前髪のセット、うまくいくといいですね♪ またお気軽にご相談ください☺️

返信日:2018年9月1日
  • お花ちゃんのプロフィール画像

お花ちゃんさんの口コミ

とっても可愛くして頂けて満足です! ミニモでもサロンでも丁寧に対応して頂いたので、 次は是非カット、カラーに行きたいです!

来店日:2018年8月4日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

本日はありがとうございました! できる間にカラーも可愛くして 楽しんじゃいましょう^ ^ またお待ちしています!

返信日:2018年8月4日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

本日はありがとうございました♥ 日程やお時間の変更もとても助かりました^^ ふわふわ優しい前田さんの雰囲気に 実は癒されておりました...笑

来店日:2018年7月25日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

先日はありがとうございました!^ ^ こちらこそ、お忙しい中来ていただいてありがとうございます! 早くデビューできるように、練習頑張っていきます♪また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2018年7月28日
  • umeのプロフィール画像

umeさんの口コミ

この度は、縮毛矯正ありがとうございました(^^) 私が時間が無かったため、早足での施術となってしまい申し訳ありませんでした。 前田さんはとても気さくで話しやすい方で、対応も素晴らしかったです。 仕上がりに関しては、自宅に帰って確認したところ、一番気になっていた前髪の癖が右側のみ残っていて非常に残念でした๐°(৹˃̵﹏˂̵৹)°๐ あと、もし可能であれば施術に入る前にお手洗いに行くか確認していただけたら嬉しかったです。

【✨縮毛矯正✨】やわらか仕上がり❣️ ¥9,920

来店日:2018年7月8日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^ ^ 前髪のくせが残ってしまい、お手洗いの確認ができず、申し訳ないです。 今後、時間の管理を含め、見直していこうと思いますので、今後ともよろしくお願いします! アン 前田ヒロコ

返信日:2018年7月9日
  • L K Kのプロフィール画像

L K Kさんの口コミ

柔らかい声でとてもリラックスして施術していただきました( ˆˆ ) 髪色もとても綺麗で巻き方やセット剤など教えていただけてとても嬉しかったです♡ またよろしくお願いします!

【期間限定】外人風❣️透明感カラー&トリートメント✨ ¥4,530

来店日:2018年6月27日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

本日はありがとうございました! ツヤ感がとってもキレイで似合ってました!!^ ^スーパーロング目指してケアも頑張っていきましょう♪またお待ちしています!

返信日:2018年6月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧な施術とお店の雰囲気もとっても良く、仕上がりも凄く素敵でした!!是非また利用させて頂きたいと思いました(*'-')b

来店日:2018年6月19日

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

昨日はありがとうございました!^ ^ キレイに伸ばしていけるように、一緒に頑張りましょう♪ またのご来店をお待ちしています!

返信日:2018年6月20日
  • あのプロフィール画像

口コミ投稿遅くなってすみません。 当日の予約だったのですが対応していただいてありがとうございました。写真のイメージ通りに仕上げてもらいました!バッサリ切って希望通りイメチェンすることができ大満足です(^ ^)

(モデル)カット & パーマ ¥2,600

来店日:2018年4月9日
  • YUTAのプロフィール画像

YUTAさんの口コミ

静電気には驚きましたが、とても丁寧な対応でした!

(モデル)メンズカット ¥0

来店日:2018年3月17日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

早朝のヘアセットにも快く引き受けて下さり、卒業式のヘアセットは想像以上の仕上がりにして頂きました! 本当にありがとうございました(^^)

アンティークアレンジ(ヘアセット) ¥2,700

来店日:2018年3月3日
  • ぱっくんちょのプロフィール画像

ぱっくんちょさんの口コミ

手際よく切っていただいてとても気に入りました!

メンズカット (モデルさんのみ) ¥0

来店日:2018年2月3日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

まずはサラサラ!ツヤが戻りました! 次の日のシャンプーの時にあれ!?触った感じが違う!と思ったほど。トリートメントをしてもらってから四日目ですがまだサラサラ。どのくらい持つのか楽しみです♪ トリートメント後も出掛ける事を伝えるとコテで可愛くセットをしてくれてワックスもその日にシャンプーをしなくて良いものを使ってくださりました! 髪質やパーマの話も聞けて良かったです! パーマでお伺いしたいなーと思いました!

最高級new Aujuaトリートメント ¥3,200

来店日:2018年2月3日

Cam by neolive 溝の口店の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目7−27 溝口マルテイビル 2F (地図)
溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅5分
溝の口駅