小顔似合わせ 前田ヒロコの口コミ

Kさんの口コミ
急な予約だったのに対応してもらって ありがとうございました!! キッズスペースあるのめっちゃ ありがたいです🥺またよろしくお願いします! ヘアオイルもしっかり使います😊
来店日:2019年7月16日来店回数:9回
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! キッズスペース便利ですよね!ちょっと休憩したい時、癒されたい時にまたご来店ください!お待ちしています。 neolive an: ヒロコ
返信日:2019年9月24日
Sさんの口コミ
前回とても良かったので、今回もここでお願いしました。 髪もサラサラになり、プリン髪も改善され、満足です! 急なお願いにも対応してくださり、ありがとうございます。。。また利用したいと思います!
来店日:2019年7月10日来店回数:2回
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 湿気も多い季節なので、うねりが無くなるだけで扱いやすくなりますよね! ふわふわした髪の毛を抑える方法はたくさんありますので、またご相談下さい^ ^ neolivean ヒロコ
返信日:2019年7月22日
ありがとうございました(^ ^) 髪色すごく綺麗になって大満足です!
来店日:2019年7月8日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色が綺麗になると気分もあがりますね! また似合う色味を季節に合わせて提案させて頂きます! またのご来店をお待ちしています。 neolivean ヒロコ
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました!優しく丁寧な接客でわたしの要望や悩み等引き出してくれた上に私の希望以上に可愛い髪型にしてくださいました♡家族や友人にも好評で大満足です◎本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!
来店日:2019年6月15日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はありがとうございました! 好評で私も嬉しいです!^ ^ これからも技術を磨いて頑張ります! またのご来店をお待ちしています。 neolivean ヒロコ
ものくろさんの口コミ
はじめてのカットモデルで、右も左も分からない私に懇切丁寧に接してくださりました!予約日時が早まったにも関わらずカットしてくださって嬉しかったです…。 自分の顔が好きじゃない私ですがとても綺麗にカットしてくださりお気にいりです!次はカラーで来店しますね。 ありがとうございました!
来店日:2019年6月11日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪型って大事ですよね! カラーする際も似合う色味を提案させていただきます!お待ちしています! neolivean 前田
由衣さんの口コミ
40代前半
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけたので、とても安心できました。 仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。
来店日:2019年6月6日来店回数:4回
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今日はパープル味のある、ライラックカラー にさせていただきました! またお悩みや、可愛い色を見つけたらご相談下さい。 またのご来店をお待ちしています! neolive an: 前田
返信日:2019年6月6日
きいさんの口コミ
Wカラーにしてしまったことを非常に後悔した。 自分が就職活動の関係で、黒染め経験ありでもあったが、1回目のブリーチを完了した時にあからさまにまだ黒い部分が頭の一部リング状に残っており、ショックだった。 きちんと確認していただきたい。 他の美容院にすぐその足で向かった。とにかくなにからなにまでひどかったです。
来店日:2019年6月6日
みなみさんの口コミ
とっても満足のいく仕上がりで是非またお願いしたいです!!
来店日:2019年5月31日
しおさんの口コミ
とても落ち着いていて、安心して相談できました! 施術も大満足なのでぜひ次回もお世話になろうと思います(*´罒`*)
来店日:2019年5月18日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! その時の気分に合った提案をまたさせていただこうと思います。 また次回いらっしゃるのを楽しみにお待ちしています! アン 前田
みなさんの口コミ
カットモデルとして髪をショートにして前髪を作ってもらいました。歴代で一番好きな髪型です!思い切って眉上ギザギザの前髪を作ったのですが、あんなに似合わせてくれるとは思ってはいませんでした。 家からかなり遠いのですが、また是非きっていただきたいと思いました。
来店日:2019年5月7日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前髪は特に、似合わせと、質感の調整を大切にしています。 またやりたい髪型がありましたら、ぜひご相談下さい! お待ちしています! アン 前田
ぬまさんの口コミ
ミニモでのやり取りから、当日の施術まで 非常に丁寧に対応してくださいました。 イメージ通りの仕上がりで大変満足です♪ スッキリとした髪になり、気分が上がりました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2019年4月16日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 扱いやすさを重視したパーマですが、 髪が重くなると動きづらくなるので、 今回のスッキリ感を持続できるように、 次は量を調整しましょう! またお待ちしています!^ ^ アン 前田
かえさんの口コミ
ヒアリングからトリートメントの説明まで丁寧で良かったです! カットもカラーも大変満足です。 キッズルームの詳細も教えて頂いたので次回利用させて頂こうと思います。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年4月10日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! ぜひ今度はお子様も遊びにいらしてください、お待ちしています^ ^
なりなりさんの口コミ
とっても可愛く切ってもらいました!!💫 ありがとうございました!
来店日:2019年4月4日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
満足していただけて良かったです! ハネないように、ドライの仕方から提案させていただきました。 スタイリングが楽だと気持ちがいいですよね!✨ またのご来店お待ちしています😊
hinaさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました! 仕上がりもとても素敵です。
来店日:2019年3月23日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて良かったです✨ またその時の髪の状態を見極めて色々提案させていただきます! またのご来店お待ちしています。
ちさとさんの口コミ
先日はありがとうございます。 かなり軽くなりシャンプーもドライヤーも楽になりました!教えていただいたアレンジや、今後の施術も検討したいと思います!
来店日:2019年3月10日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 毎日のお手入れを楽になるようなヘアを ライフスタイルに合わせて提案させていただいています^ ^ またのご来店お待ちしています✨
あすかさんの口コミ
違う店舗に行ってしまい遅刻した際は すみませんでした…優しい対応ありがとうございました! 薄綺麗なパープルでとても気に入りました! 初めてのカラーを頼んで良かったです^ ^ 今度はブリーチしてからのカラーをお願いします!
来店日:2019年3月5日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただけて、嬉しいです✨ カラーはデザインが豊富で楽しいですよ✨ また色々提案させていただきます😊 またのご来店お待ちしています!
KMさんの口コミ
文句なしの素晴らしい仕上がりでした。サジェスチョンも的確で、それでいてこちらのわがままな希望にも嫌な顔一つせずに対応してくださいました。 前田さん自身がとても素敵な方なので、髪型なども見てお手本にしたいなと思いました。前田さんの髪型のアレンジの方法も教えていただいて、勉強になりました。 またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2019年3月2日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
marshmallow様 本日はありがとうございました!! 美トークが楽しかったです!^ ^ 挑戦するのは勇気がいりますが、 また長さを調節したいときはおっしゃって下さい。お似合いになると思います! またお待ちしています。 アン ヒロコ
返信日:2019年3月2日
ききさんの口コミ
本日はありがとうございました! 私のわがままにも対応頂きまして感謝です⑅◡̈* 本当に素敵なサロンで、ママたちの憩いの場なんだなと感じました(*´˘`*) 本当にありがとうございました(*'ω'*)
来店日:2019年2月26日
はるちゃんさんの口コミ
ミニモでのやり取り、接客、施術、全てにおいて始終気持ち良く過ごさせて頂き、大満足です! サロンもお洒落で、店長もとても素敵な方で 居心地良く、楽しく素敵な時間を過ごすことができました! 初めて挑戦した髪型もとても気に入っています! ありがとうございました^ - ^
来店日:2019年2月12日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はお時間頂き、ありがとうございました!! 私も切らせていただいて、楽しかったです! もっともっとレベル高い技術が提供できるように、頑張っていきます。 またぜひいらして下さい! お待ちしています。 アン ヒロコ
返信日:2019年2月16日
つあさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で大満足です! 新しい髪型にも挑戦してみて良かったです(*´ー`*) ありがとうございました!!
来店日:2019年1月21日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
つあ様 昨日はご来店ありがとうございました! だいぶ軽くなりましたね! スタイル的にも、くせを生かせて良かったです✨ またのご来店をお待ちしています^ ^
返信日:2019年1月22日