とまとさんからの🤍韓国ヘア🇰🇷 タバタサオリ🤍の口コミ

• とまとさんの口コミ

今回は遅くまでありがとうございました。
    お約束したので、口コミ書かせていただきますね!!

・仕上がりについて
    途中少しどうなるか不安な時がありましたが、スタイリングも込みで☆4とさせていただきました。
    全体的にまとまりがある感じになり、量が多かった部分もスッキリしたので、すごく良かったです。
    タバタさんが悩まれてるとお客さんも心配になってしまうので、自信を持って切っていただけるのがいいかなと思いました!

・接客について
    言葉遣いと距離感の掴み方は、完璧だったと思います。
    コミュニケーションを図ることで自然と要望も言いやすかったです。
    最初21時半予約でしたが、前の方?が切っていたこともあって、切り始める時間が少し遅れてしまいました。
    モニターの身ですし、遅れることは全然構わないのですが、「遅れます」と一声かけていただけると尚良いのかなと思いました。
    雰囲気も柔らかいので、素敵な接客であることは間違い無かったです。

・ミニモでの対応について
    事前に希望のスタイリングを聞いてくださり、とても丁寧な方だなと思いました!
    どういう仕上がりにしたいか考えないで切りに来る方もいらっしゃると思うので(自分もそうでした)、そのような方に対してきちんと仕上がりを意識させることで、1人当たりの施術時間を縮めることにも繋がると思いました。
    「カウセリングで詳しくお伺いする」と言ってくださったので、安心してサロンに向かえました!

もうすぐデビューされるとのことで、本当に今忙しい時期なんだと思います。
    時間も遅い中、ご丁寧にありがとうございました。

デビューしたらぜひまた切っていただきたいなと思えました(^^)

🤍韓国ヘア🇰🇷 タバタサオリ🤍のプロフィール画像

🤍韓国ヘア🇰🇷 タバタサオリ🤍さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    昨日は遅くまで切らせていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願い致します☺️がんばります!

返信日:2020年8月4日

🤍韓国ヘア🇰🇷 タバタサオリ🤍の口コミ

Joule 池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す