🌻艶カラー・艶髪 川上拓真🌻の掲載
🌻艶カラー・艶髪 川上拓真🌻のプロフィール画像
SALON & "アンド" サロン アンド 🌻艶カラー・艶髪 川上拓真🌻

祐天寺駅4分 / 中目黒駅18分 / 学芸大学駅18分

🌻艶カラー・艶髪 川上拓真🌻の口コミ

ことさんの口コミ

他店でいろんなトリートメントをやって頂いたことがあるのですが今までで1番良かったです!
    本当にサラサラツヤツヤでテンション上がりました😍
    美容師さんのお話も上手で、一つひとつ丁寧に説明してくださるので2時間あっという間に過ぎてました🙌

居心地も良く、久しぶりに感動したので是非またお願いします🫶

🌻艶カラー・艶髪 川上拓真🌻のプロフィール画像

🌻艶カラー・艶髪 川上拓真🌻さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤩
    満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月17日
  • coさんの口コミ

パーマがかかりませんでした。
    もともとストレートでかかりにくい髪質ではありますが、それでも濡らせば何とか!くらいには今までなってました。
    しかし、仕上げてもらった時からイメージと違い、見せてた写真とも違うな〜って感じでした。
    施術中も薬剤を塗る為に髪をゴムで止めてる時にとても痛かったです。
    沢山止めなくてはならないのでしんどかったです。

パーマをかけてから3日目くらいまでは濡らした時だけ、パーマというよりはうねりみたいなのがあり、癖毛っぽい感じが出てました。
    日中にセットしようとしてもオーダーした写真とはかけ離れてる形にしかなりませんでした。
    しかもパーマというより寝癖ですか?みたいな形になってました。
    今は1週間くらい経ったのですが、今はもう濡らしても真っ直ぐです。
    パーマかけた欠片もありません。
    櫛は荒目のを使ったり、乾かす時もなるべくパーマがとれないように乾かしましたがダメでした。
    そんなに髪にダメージは無いので良かったですが、とても残念でした。
    もう行きません。

• こずえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。お伝えしたイメージどおりの仕上がりで、満足しています。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

理想通りの素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    雰囲気もリラックスできてよかったです☺

• みささんの口コミ

カット、パーマ丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨希望通りにして頂けてとても嬉しいです。

• 🌱さんの口コミ

疑問点も丁寧に説明していただき、気持ちのいい接客施術でした。カールも出やすくなり嬉しいです。毛量足りなくてできなかった理想の髪型ができるように頑張ってのばします🪴またよろしくお願いいたします。

希望どおりの髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    パーマもしっかりかかっていてとても満足です。

• きょうこさんの口コミ

当日の急遽の依頼にも快く応じてくださいました。あまりカット量が多くない中、ショートからボブに伸ばし途中のもっさりの状態をすっきりしてもらえて、とても扱いが楽になりました。気持ち的にも、朝のスタイリングが楽しくなって嬉しかったです♪パーマやカラーで痛み切った今の状態から、ボブに伸ばすまでのアドバイスも頂けたのが参考になりました。ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

ありがとございます。素敵な髪型です。また行きます

• れさんの口コミ

急な予約に加えアバウトな要望にも関わらず、とっても丁寧に仕上げてくださり大満足です☺️
    また、日頃疑問に思っていたヘアメンテナンスについても沢山アドバイスをくださって、大変信頼できる方だと思いました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

高校生女子です ボブにして頂いて凄く気に入りました
    ありがとうございました

重さを可愛くなくしてくれて、やりたかったレイヤーのスタイルも再現してくださいましたっ!めちゃ可愛くなりましたっ☺︎教えてもらった巻きを再現できるように練習します!ありがとうございました♪

• ぱんさんの口コミ

レイヤーと上手く繋げて下さりセットが楽になりました〜!ありがとうございます🫶

• だんごさんの口コミ

全てにおいて満足です!
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

• あいさんの口コミ

理想のイメージを拙い説明から汲み取って可愛く仕上げていただきました!
    まとまり感動しました。
    わたしの髪の癖をみてアドバイスももらえてよかったです。
    2回目でしたがまたお願いしたいなって思います、ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

遅い時間でお疲れの中ありがとうございました✨️
    毛先のパサつきが無くなって、朝のセット楽になりました!
    お話も楽しかったです😊
    またお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

トリートメントでツヤツヤになりました、
    色もすごく気に入っています。

• みきさんの口コミ

本日はありがとうございました!普段なら緊張して上手く話せないのですが、とてもリラックスすることができました。シャンプーとトリートメントがとても良くて、過去一サラサラになりました。これを維持できるように自宅でのヘアケア頑張ろうと思います!またお願いします( ◠‿◠ )

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。ヘアケア頑張っていきます!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に切って頂き、色々教えて頂いて勉強になりました✨
    自分でも上手く巻けるように練習します!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALON & "アンド"付近の駅の美容室・美容院を探す