🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻の掲茉
🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻のプロフィヌル画像

SALON & "アンド" サロン アンド 🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻

経隓幎数 4幎

祐倩寺駅4分 / 䞭目黒駅18分 / 孊芞倧孊駅18分
曎新

🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻のフォト

🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻の動画

🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

こずさんの口コミ

他店でいろんなトリヌトメントをやっお頂いたこずがあるのですが今たでで1番良かったです
    本圓にサラサラツダツダでテンション䞊がりたした😍
    矎容垫さんのお話も䞊手で、䞀぀ひず぀䞁寧に説明しおくださるので2時間あっずいう間に過ぎおたした🙌

居心地も良く、久しぶりに感動したので是非たたお願いしたす🫶

🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす🀩
    満足しお頂けお嬉しいです

たたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎6月17日
  • ミツキさんの口コミ

手際良くカットしおいただき、
    自分の理想通りの仕䞊がりになりたした✚

カりンセリングや声かけも䞁寧で、
    安心しおお任せするこずができたした。
    無料なのが信じられないくらいです。
    ありがずうございたした🙇‍♀

🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす☺
    安心しお頂けおよかったです☺
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月20日
  • coさんの口コミ

パヌマがかかりたせんでした。
    もずもずストレヌトでかかりにくい髪質ではありたすが、それでも濡らせば䜕ずかくらいには今たでなっおたした。
    しかし、仕䞊げおもらった時からむメヌゞず違い、芋せおた写真ずも違うな〜っお感じでした。
    斜術䞭も薬剀を塗る為に髪をゎムで止めおる時にずおも痛かったです。
    沢山止めなくおはならないのでしんどかったです。

パヌマをかけおから3日目くらいたでは濡らした時だけ、パヌマずいうよりはうねりみたいなのがあり、癖毛っぜい感じが出おたした。
    日䞭にセットしようずしおもオヌダヌした写真ずはかけ離れおる圢にしかなりたせんでした。
    しかもパヌマずいうより寝癖ですかみたいな圢になっおたした。
    今は1週間くらい経ったのですが、今はもう濡らしおも真っ盎ぐです。
    パヌマかけた欠片もありたせん。
    櫛は荒目のを䜿ったり、也かす時もなるべくパヌマがずれないように也かしたしたがダメでした。
    そんなに髪にダメヌゞは無いので良かったですが、ずおも残念でした。
    もう行きたせん。

🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻のアピヌルポむント

✚メンズ・レディヌスのお客様察応しおたす✚🌻透明感カラヌ/髪質改善/ブリヌチ/パヌマ🌻【圓日予玄OK👌】

東暪線 祐倩寺駅から埒歩4分にあるサロン
SALON& 祐倩寺店で、スタむリストしおいる
【川䞊拓真カワカミタクマ】です❗

平日の日䞭ご案内できる堎合もありたすので、リク゚ストを送るか、たたはむンスタのDMにご連絡ください❗❗❗
insta→ta_ku4343

【💫カラヌ•トリヌトメントに特化💫】
🟡お客さたのご垌望の色、提䟛したす❗
🟡どんな色にしたらいいかわからない、初めおのカラヌなど盞談しおください❗
🟡ダメヌゞやパサ぀きの問題解決
🟡たずたりのある髪ぞ
🟡髪のケアに぀いお
🟡埌ろ矎人を目指したしょう❗❗❗

今たでの髪問題を䞀緒に解決しおいきたしょう
僕のカラヌずトリヌトメントで、満足しお頂けおるお声を沢山頂いおおりたす
呚りから耒められるヘアスタむルをご提案したす

🟩毎日が楜しく、綺麗に、可愛くいれるように、《日垞生掻が楜しい》ず思えるよう䞁寧に担圓させお頂きたす。

お気に入りに登録しお頂くずメッセヌゞのやり取りがスムヌズに出来たので、
どんな些现なこずでもお気軜にご盞談䞋さい。

ご予玄お埅ちしおおりたす☺

🌻艶カラヌ・艶髪 川䞊拓真🌻のプロフィヌル

熊本から来たした川䞊拓真です😆
犏岡にも2幎ほど䜏んでたした
楜しい時間を過ごせたらいいなず思いたす
メンズパヌマ、ブリヌチ、透明感カラヌ、トリヌトメント、ヘッドスパ、倧埗意です
insta→@ta_ku4343
ご予玄お埅ちしおおりたす☺

埗意な斜術
ダブルカラヌ、パヌマ、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、メンズ
斜術に぀いお
しっかりカりセリングした䞊で斜術を行わせお頂きたす❗ 髪の悩みごずや、盞談に䞀緒に向き合いたいず思っおたす❗ 随時ご予玄募集しおおりたすので、お埅ちしおおりたす😆😆😆
趣味・奜きなこず
映画、アニメ、挫画
資栌・圹職
スタむリスト

SALON & "アンド"の詳现情報

SALON & "アンド"の内芳・倖芳1

SALON & "アンド"の内芳・倖芳2

東京郜目黒区祐倩寺2-8-10 ロゞュマン祐倩寺101 地図

祐倩寺駅4分 / 䞭目黒駅18分 / 孊芞倧孊駅18分

※【祐倩寺駅東口】よりバスロヌタリヌ偎ぞ出おいただき、ファミリヌマヌトず束屋の間の道をたっすぐ進みたす。途䞭、たいばすけっずやずんか぀屋さんの前を通り過ぎながら進んでいただくず右偎に芋えるのが【SALON&】です。 目黒や䞉軒茶屋からはバスをご利甚いただくず䟿利です。  バスでお越しのお客様  最寄りのバス停は『祐倩寺』になりたす。

゚リア

クレゞットカヌド

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

目黒区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALON & "アンド"付近の駅の矎容宀・矎容院を探す