⚡️学芸大学 川上拓真⚡️の掲載

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 カラーの色味も希望通りで大満足です。 ありがとうございました!

【3名19時以降限定⁉️】ブリーチなし艶感カラー🌟🌟🌟肩下10cmの長さ限定❗️ロング料金なし❗️ ¥1,500

来店日:2022年1月29日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 満足してもらえて嬉しいです! またお待ちしております😆

返信日:2022年1月30日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪がとてもサラサラになってびっくりしています。 カラーもとても気に入ってて、ちゃんとケアしてこの色保てるように頑張ります! お話もとっても楽しかったです!!ありがとうございました!

【1月あと3名様❗️】艶カラー+髪質改善トリートメント✨✨✨髪の長さ肩下10cmの方限定❗️ ¥2,500

来店日:2022年1月15日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 満足してもらえて嬉しいです😊 またいろいろ話しましょうね😆 お待ちしてます❗️

返信日:2022年1月20日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で、実際の施術もとてもよく、シャンプーも気持ちよくて寝そうでした。サラサラに癖毛を綺麗に伸ばしていただき大満足です😊 ありがとうございます♪またぜひよろしくお願いします✨

【12月19時以降限定⁉️】縮毛矯正ストレートパーマ💫💫💫 ¥2,500

来店日:2021年12月13日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足してもらえてよかったです☺️ またいつでもお待ちしております!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

入りにくい履歴だったのに綺麗に色入れてくださり満足です☺︎ ありがとうございました☺︎次はトリートメントお願いします!

【12月19時限定⁉️】ブリーチなし艶感カラー🌟🌟🌟 ¥1,000

来店日:2021年12月4日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足してもらえて嬉しいです☺️ トリートメント来てくださいね!!!

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

使っているシャンプーや、スタイリング剤も良く カラーも丁寧で仕上がりに満足です😊

来店日:2021年12月3日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足してもらえてよかったです☺️ またよろしくお願い致します!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪さらさらで嬉しいです! すごく話しやすくて、楽しかったです。 ありがとうございました😊

【ラスト1名⁉️】19時以降❗️酸熱トリートメント🌟🌟🌟 ¥2,000

来店日:2021年10月18日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 満足してもらえて嬉しいです🥰 またいつでも来てください! お待ちしております!

返信日:2021年10月19日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

酸熱トリートメントをして頂きました。 酸熱トリートメント独特の匂いが苦手とお伝えしたところ、 できるだけ匂いが少なくなるように調整して頂き、とても嬉しかったです^^ その人に合った髪質や要望に対してしっかり考えて下さり 施術中も終始丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりも今までの中で1番サラサラになり感動しました! 今度は彼氏と一緒に行きたいと思います^^ ありがとうございました

【必見⁉️】【パサつき・ダメージ気になる・モテ髪💇‍♀️にしたい方】酸熱トリートメント💫💫💫 ¥2,500

来店日:2021年10月4日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 満足してもらえて嬉しいです! またいつでも対応させて頂きます! お待ちしております😁

返信日:2021年10月5日
  • oiのプロフィール画像

oiさんの口コミ

先程はありがとうございました!色味を出しつつ暗くしたいというわがままなオーダーにもしっかり考えてくださり、想像通りの可愛い色味にしてくださいました!いろんなお話もできて楽しかったです!また機会があったらぜひお願いしたいです😊

【9月限定⁉️】艶カラー🌟🌟🌟 ¥1,500

来店日:2021年9月5日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

満足してもらえて嬉しいです!🥰 いつでも対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!!!

返信日:2021年9月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗にして頂き、嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします☺️

【9月限定⁉️】酸熱トリートメント🌟🌟🌟 ¥2,500

来店日:2021年9月4日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

満足してもらえて、嬉しいです😊 またご予約の方よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月6日
  • 美衣のプロフィール画像

美衣さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ マッサージがすごく気持ち良かったです✨ 前髪も素敵にカットして頂きありがとうございます💕 また利用したいです!

【当日予約限定⁉️】艶カラー🌟🌟🌟 ¥1,500

来店日:2021年8月15日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 満足してもらえてよかったです! またいつでも対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月17日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました(^.^) 髪もとても傷んでいたのに、サラサラに生き返り大満足です(*^^*)💕 ありがとうございました✨p(^^)q✨

【19時以降】酸熱トリートメント🌟🌟🌟 ¥3,000

来店日:2021年8月12日

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 満足して頂き嬉しいです🥰🥰🥰またいつでも対応させて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年8月12日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

リタッチを3回共いつも丁寧にしてくれて、シャンプーもとても上手なので冷やしシャンプーだけでもしてみたいです。 このサロンへ通ってスタッフの皆さんレベル高く感じたので、思い切って人生2度目のショートカットをネットで予約しました!

白髪染めリタッチ ¥1,500

来店日:2021年6月30日来店回数:7

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます。 サロン気に入ってもらえて嬉しいです。 またいつでも予約してください。 お待ちしております☺️

返信日:2021年7月1日
  • マハロのプロフィール画像

マハロさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪の毛が蘇ってビックリです! ずっと触っていたくなりました❣️ 是非またお願いしたいです✨

【TVで人気の蒸気トリートメント】+【お仕事後の髪の毛にご褒美5stepトリートメント】⭐️⭐️⭐️ ¥500

来店日:2021年6月26日来店回数:2

⚡️学芸大学 川上拓真⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足してもらえて嬉しいです! またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年7月1日

MIN NANO/POLICYの詳細情報

• MIN NANO/POLICYの内観・外観1
  • MIN NANO/POLICYの内観・外観2
  • MIN NANO/POLICYの内観・外観3
東京都目黒区鷹番2-5-23 サンシティー鷹番1F (地図)
学芸大学駅5分 / 祐天寺駅18分
改札を抜けて右側、学芸大学駅東口を出て真っすぐ商店街を5分ほど進んで頂きます。途中、公園やセブンイレブン学芸大学店などがありそのまま進んでいただくとタイカフェピーマイがありますのでその斜め前のマンションの1階になります。
学芸大学駅
月 10:00-19:00 火 10:00-17:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:00