eyelist🌷 yamakawaの掲載
4.5
狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅10分
  • マツエクが好評

Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaの口コミ

4.5

4.4

4.4

• えぬまるのプロフィール画像

えぬまるさんの口コミ

普段だともっとかかる施術が30分も早く終わり感動です(*´꒳`*)また行きたいと思いますー!!ありがとうございました!

オフ込!フラットラッシュ無制限☆つけ放題 +1000円でブラウン変更可能 ¥5,800

来店日:2024年6月14日

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

本日は当店をご来店いただき、誠にありがとうございます!お褒めのお言葉とても光栄に思います。お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございました!えぬまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お友達の紹介で行きましたがとっても満足いく仕上がりで最高でした😭👏✨ また、次回お願いする時も仕上がりがとても楽しみです!

1番人気⭐︎オフ込!フラットマットラッシュ140本まで +1000円でブラウン可能 ¥4,000

来店日:2024年5月11日

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)次回はぜひ下まつげも付けさせていただきます! お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

施術も案内も丁寧でよかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

期間限定価格!ワンホンデザイン⭐︎オフ込み120本まで 束感仕上げ♪ ¥3,600

来店日:2024年5月9日

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!今回は長めのエクステをお付けしたので優しめに扱っていただければと思います! お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました(^^) またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • 幸田のプロフィール画像

幸田さんの口コミ

ワンホンデザイン希望でしたがバサバサな気がしました。 施術中にも引っ張られたりされて痛かったです。乾かして貰ったにも関わらず目を開ける時染みました。学生だなら雑に扱われたのかなって思います。もう行かないかなって感じです。

来店日:2024年4月15日
  • 詩歩のプロフィール画像

詩歩さんの口コミ

手際が良く、仕上がりも凄く綺麗でした !! ありがとうございました!

来店日:2024年4月8日
  • やねのプロフィール画像

やねさんの口コミ

当日の急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました! 普段は他店でボリュームラッシュをお願いしてるのですが急にまつ毛のスカスカが気になり空いていたので予約させていただきました💦 他店の付け足しにも関わらず綺麗な仕上がりで、普段行かない店舗に行くとカールや長さに納得いかないことが多いのですが今回はまつ毛もしっかり上がっていて嬉しかったです! 久々にフラットラッシュをやってナチュナル系もありだな〜と思いました!ありがとうございます🙇‍♀️

平日限定価格!オフなしフラットマットラッシュ120本まで(現金支払いのみ) オフありの方は+500円 ¥3,100

来店日:2024年4月5日
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

初めてマツエクしましたが的確にオススメを誘導して下さり◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡あっという間にパチパチな目になってました!ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)

期間限定価格!ワンホンデザイン⭐︎オフ込み120本まで 束感仕上げ♪ ¥3,500

来店日:2024年3月30日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

お店わかりづらかったです😅 施術早すぎて時計二度見しました笑 妊娠出産からの一年ぶりのマツエクでしたが、とっても満足です!子供を預けて行ったのでこの早さはとてもありがたかったです!仕上がりもとってもきれいです!旅行のために行きましたが、また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年3月22日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!接客も仕上がりも満足です^_^ありがとうございました♡

来店日:2024年3月13日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで最高でした!ありがとうございます😊

来店日:2024年2月2日
  • 円のプロフィール画像

円さんの口コミ

接客についてかなり愛想がないです。 施術中は目に染みたり、何度も引っ張られて痛みがある様子がわかっていたのにもかかわらず、申し訳ございません。すみません。の一言もなくそのままスルーされて行われました。 施術終わった後も何の一言もなかったですし帰りに出口までの見送りすらなかったです。 接客態度の悪さに二度と行きたくないと思いました。

オフ込み!バインドロック120束(100束5500円)+1000円でブラウン変更可能 ¥6,500

来店日:2024年1月25日
  • @k@のプロフィール画像

@k@さんの口コミ

とっても早く綺麗に付けていただきました!

期間限定価格!オフ込みフラットマットラッシュ120本まで +1000円でブラウン可能 ¥3,500

来店日:2023年12月13日

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • みのプロフィール画像

仕上がりもすごく大満足でまたお願いしたいです🌷 ありがとうございました!(* .ˬ.)

来店日:2023年12月8日来店回数:2

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけたこととても光栄に思います✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • とき子のプロフィール画像

とき子さんの口コミ

仕上がりも大満足です、また、宜しくお願い致します

来店日:2023年10月15日

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます! お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪その後持ちなどはいかがでしたか?またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • ゆりぷーのプロフィール画像

ゆりぷーさんの口コミ

とても可愛らしいデザインで、施術時間も短くとても綺麗な仕上がりで満足です(*^^*) また、機会がありましたらお願いします!

来店日:2023年9月10日来店回数:2

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日は当店をご来店いただき、誠にありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しく思います。 コーティングを塗ってあげることでより長持ちするのでぜひお試しください。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 茉夕のプロフィール画像

茉夕さんの口コミ

過去一良い仕上がりで大満足です! 店内も可愛くて個室なのも魅力的 お友達にもオススメしちゃうくらい 大満足でした、ありがとうございました♪

上下ラッシュリフト⭐︎お仕上げのトリートメント付き ¥5,000

来店日:2023年9月1日

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたこと、こちらもとても嬉しく思います。 下パーマは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした!持ちの方も様子を見てみてください! またのご来店心よりお待ちしております。

• honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

早く来店してしまったのにも関わらず快く対応して頂き、4000円でこのクオリティは満足過ぎます。違和感もなく、施術も素早くとても素敵な仕上がりにして頂きました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

期間限定価格!ワンホンデザイン⭐︎140本まで 束感仕上げ♪ ¥4,000

来店日:2023年8月31日

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました! お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。 ワンホンデザインとてもお似合いでした。 お付け足しもできるので様子を見ていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• ムックのプロフィール画像

ムックさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、丁寧で時間も早く大満足です! また機会があれば行きたいと思いました!!

オフ込み!エアリーセーブル120本まで +1000円でブラウン変更可能 ¥3,500

来店日:2023年8月26日

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^ ^)ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

根本からしっかりと立ち上げて欲しいとお伝えしたがあまり上がっている印象がなかったです。また、ばらつきもあり残念な仕上がりです。終わった後、立ち上がっていない部分があり伝えたところ癖があるから仕方ないとのことでした。今まで他のサロンでは綺麗に仕上がっていたため残念でした。クーポン使用のためお直しも不可なようで残念でした。お店の雰囲気やメッセージのやり取りは良かったです。

ラッシュリフト⭐︎トリートメント仕上げ ¥4,000

来店日:2023年8月18日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

予約した時もスムーズで、満足いく仕上がりでいいです!また行きます˶˙ᵕ˙ )ノ゙

オフ込!フラットラッシュ無制限☆つけ放題 +500円でブラウン変更可能 ¥5,500

来店日:2023年7月28日

Koa eyelashの詳細情報

• Koa eyelashの内観・外観1
  • Koa eyelashの内観・外観2
Koa eyelash
北海道札幌市中央区南三条西2-15-1 Nヴィコロビル3F (地図)
狸小路駅
基本10時から20時 +500円で早朝9時〜と夜20時〜22時のご案内可能
PayPay / d払い / au PAY