Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaの口コミ

SHIONさんの口コミ
道が分からず時間に1.2分遅れてしまっても快く受け入れてくださり、丁寧な説明と施術をして頂きました。 施術後、想像よりもばらつきがあり、パリジェンヌというよりはまつげパーマのようなカールになってしまっていたり、毛先の向きがあちこちだったり、残念と思ってしまいました。 まつ毛にくわしくないので、自分の手入れ不足や毛周期の関係もあると思います、、 人柄がとても良い方なのが印象的だったのでまた来月もお願いしようと思っています!
来店日:2023年7月22日
なぎささんの口コミ
すごく丁寧な施術で安心してお任せできました。 仕上がりも大満足です。 また、機会があれば是非お願いしたいです。 今日は、ありがとうございました。
来店日:2023年7月22日
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^) ぜひまたのご利用お待ちしております!
返信日:2023年7月23日
naさんの口コミ
まつ毛の立ち上げが弱い感じがして、理想通りではなかったです。
来店日:2023年7月21日
miariさんの口コミ
とても良い仕上がりでしたのでまたお願いしたいです!
来店日:2023年7月18日
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪ ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年7月20日
Yuさんの口コミ
こちらの都合にも快く対応していただき感謝です😊 素早くキレイにつけてくれて、持ちも今までのサロンの中で1番良いのでこれからもお願いしたいと思います♪
来店日:2023年7月8日来店回数:13回
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪ ご要望いつでもお気軽にご相談ください(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年7月13日
遥さんの口コミ
パリジェンヌ初めてでしたが仕上がりが綺麗でまた行きたいとおもいました
来店日:2023年6月29日
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! お褒めのお言葉とても光栄に思います! 1ヶ月〜1ヶ月半に一度かけ直していただくことで綺麗な状態を保てるのでぜひご検討くださいませ(^^) お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました! 遥様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月7日
美莉愛さんの口コミ
オフの時から液が目に染みたりまつ毛を引っ張られて痛みと恐怖でしかなかったです。まつ毛がかなり引っ張られて我慢できず「痛いです」と伝えると小さな声で「すみません。」の一言。目に液が染みた時もそうでした。 施術スピードは早いと感じましたが、早いだけでは満足なんてできません。まつ毛を引っ張ってしまう、液が目に染みた際には施術中にもう少し従業員側からの配慮の声掛け等欲しかったです。
来店日:2023年6月15日
こなさんの口コミ
初めてでしたが丁寧に施術してもらいありがとうございました!リラックスしすぎて爆睡してしまいました、、🫢 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2023年6月2日
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
先日はご利用ありがとうございました! リラックスできたようでとても嬉しく思います✨ 気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月7日
おぱんちゅさんの口コミ
お店の雰囲気も、担当者さんの雰囲気も素敵でしたので、ぜひまた利用させていただきたいです。まつげも可愛くなって嬉しいです。
来店日:2023年5月14日
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉とても光栄に思います♪上下のラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)ぜひまたのご利用お待ちしております!
返信日:2023年5月20日
ai aiさんの口コミ
今までで1番仕上がりが良いです。 施術も丁寧で早くリピ確定です。
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
めぐみさんの口コミ
落ち着いた空間でしていただきました。 つけた後の違和感など一切無く過ごしています。 綺麗な仕上がりです ありがとうございました
来店日:2023年5月5日
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お褒めのお口コミとても嬉しく思います(^^) ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月6日
Rさんの口コミ
いつもありがとうございます! 施術に無駄がなく丁寧なのに スピーディーでまつ毛の持ちも良く、 本当に助かりますしありがたいです^ ^ これからもよろしくお願い致します!
来店日:2023年5月4日来店回数:44回
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^) お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました! こちらこそこれからもよろしくお願いいたします✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年5月5日
mikeさんの口コミ
独立前に1度施術していただいた際に、デザインも理想通りに仕上げてくださり今までで1番長持ちだったので再度お願いしたいと思い伺いました♪ 他のサロンだと目尻側がチクチクしたり複数本まとめて抜け落ちたりした事もあるのですが、こちらは一切そういった事もなく付けてる感すらほとんど感じません! 片目がまつ毛スカスカで短いのですがそれでもバランス良く仕上げてくださり感謝しています。またお願いします^^
来店日:2023年5月1日来店回数:2回
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^) これからもご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年5月8日
セナさんの口コミ
ありがとうございました。 またお願いしたいです
来店日:2023年3月18日来店回数:2回
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! ダークブラウンのお色味とてもお似合いでした! 自まつ毛もとても綺麗な状態でした(^^) 少ない半数でお付け足しすることも可能なのでぜひご相談ください! お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月20日
まつもとさんの口コミ
いろんなサロンでマツエクをしてきましたが、今までで1番持ちがよく、なおかつ大変リーズナブルなので、2回目の利用です✨ 施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、必要最低限の声掛けのみして下さるので本当にリラックスできます。 今回右目だけ薬剤が染みてしまったのですが、目の痛みがなくなるまで何度も乾かしてくれました😊 急にお願いしたアイシャンプーも、快く引き受けてくださいました✨ サロン選びに迷っている方は、是非一度行ってみてほしいです。 ありがとうございました、次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
eyelist🌷 yamakawaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ お褒めのお言葉とても嬉しく思います! その後お目元の様子はいかがでしょうか? もし施術中でも染みる感じなどがあれば我慢せずにお伝えください☺️ お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年3月17日
まるさんの口コミ
細かい要望も聞いてくださり、大変丁寧な施術でした!ありがとうございました^_^
来店日:2023年3月1日
えりかさんの口コミ
リムーバーも付けずに引っ張ってオフするのでちょっと怖いです。翌日から半分くらいマツエクだけが取れて本当にがっかりです。もう行かないと思います。
来店日:2023年2月25日
春奈さんの口コミ
先日はありがとうございました! 正面から見た時にこんなにぱっちりした仕上がりになったのは初めてだったのでとても嬉しいです!また行かせていただきます^_^よろしくお願いします🥺🤍
来店日:2023年1月14日
琴乃さんの口コミ
個室での施術で周りを気にせずリラックスすることが出来ました。 綺麗なセパレートしたまつ毛に仕上がりとても嬉しいです。 またお願いします(*´▽`*)
来店日:2022年10月22日
あちゃんさんの口コミ
デザインはよかったんですがオフする時にリムーバーも付けずに引っ張られてオフされました。 この価格だから仕方ないのかもしれませんがセーブルなのに毛質が悪いのかシルク並に硬く今まで他のサロンでつけたセーブルとは全然違って残念です…
来店日:2022年10月3日