Nuuds所属・玉城孝徳 の口コミ・評判

返信率:100%

• たそ

2016年12月11日

丁寧に対応して頂き、思ったような髪型にして頂きとても満足しました!!
    特に前髪はベストな形にしていただきました。
    普段のスタイリングなどのアドバイスもしていただきありがとうございましまた

• ユウコ

2016年09月25日

丁寧に対応していただけて満足です。
    いろいろアドバイスもしてもらえました。また機会があればよろしくおねがいします。

• ふみ

2016年07月22日

色々髪のくせなどを相談して、一番良い形に仕上げてくださいました。
    ブローの仕方や髪の方向まで細かく教えて下さって助かりました。イチオシです^_^

• ゆうき

2016年06月01日

すごく丁寧に、思った通りの髪型にしていただきました。
    髪の乾かし方、ブローの仕方、巻き方も親切に教えていただき、とても勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします。

• 桂木智弥

2016年05月31日

バッサリ切れて満足です!話しやすい方でとても居心地よかったです!

• 高橋ひとみ

2016年05月02日

この度はありがとうございました!
    お忙しい中丁寧に施術してくださり、また、私の質問や話にも傾聴していただいて、大変心地の良い時間を過ごせました(^^)
    次の日に教わった巻き方を試してみたところ、教え方も分かりやすかったので不器用な私でもコツをつかめました♪

• すず

2016年03月13日

ありがとうございました(*^^*)♪♪
    安心してお任せすることができましたし、
    イメージどおりに仕上げてくださいました。

メッセージのやり取りも迅速かつ丁寧で
    お人柄も優しくとてもあたたかい方でした。
    また機会がありましたら是非お願いいたします。

• ゆう

2016年02月15日

シャンプーからカット、更にはヘアセットまでとても丁寧で仕上がりに大満足です(^^)巻き方まで教えていただいたので、是非試してみます!

• Sakamoto

2015年12月22日

マッサージなどのサービスや、途中の細かい気遣いなど、すごく親切でした!
    施術も、あやふやな説明をきちんと汲み取ってくれたり細かく説明してくれたりして、満足な仕上がりになりました☆

• 石川

2015年10月29日

対応も良く、ずっと悩んでた髪の広がりも抑えられて大満足です!
    ケアについても丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました!

• 優華

2015年10月11日

髪がまとまって傷みも目立たなくなり、セットもしやすくなってとても満足しています。
    髪について色々なアドバイスもしていただいたり最初から最後までとても丁寧な接客でした!
    またお願いしたいです。

• suzu

2015年10月10日

対応、仕上がり満足です。
    また機会があればよろしくお願いします★

• なおこ

2015年09月24日

話すのが苦手なのですが、終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも満足です。会社も近いので笑、またぜひお願いしたいです。

• あい

2015年09月12日

パーマをかけたい!という思いだけでほぼノープランで行ってしまい、それでも色々と相談にのって頂けてありがたかったです。
    仕上がりも満足でした!色々と細かい気遣いのできる方ですし、また何かあれば是非お願いしたいと思ってます!

• こと

2015年08月04日

とても誠実にご対応いただけました。
    還暦の母にかわり、やりとりさせて頂きましたが、とても丁寧で早く、安心できます。
    また、パーマなどのときはよろしくお願いします。