Nuuds所属・玉城孝徳

★恵比寿☆カットモデルさん募集!

技術向上の為営業後に施術させて頂けるカットモデルさんを募集しております!

月木金土21:30​〜​、日祝19:30​〜​、

御希望のスタイルに合わせてカットさせて頂きます!一生懸命やらせて頂きますのでご興味のある方は是非宜しくお願いします!

カラーやパーマ等は多少時間を要する為、基本的に日祝の早く始められる曜日での御案内となります。

当日は、スタイルやお悩みの点等ご相談させて頂きながら一緒に決めていければと思います!

ご連絡お待ちしております(^^)

※1度カットモデルとして御来店された方には、営業中の御来店を通常料金から割引させていただきます☆

御会計の際は現金でお釣りのないようお願い致します!

Nuuds 玉城孝徳

沖縄出身です!
技術向上の為モデルさんという形で施術させていただいてます!一生懸命やらせて頂きますので是非宜しくお願い致します!

基本的に営業後になります。
東京都渋谷区恵比寿4-7-2-2F
恵比寿・広尾
恵比寿駅

• h.

2017年04月28日

カウンセリングから丁寧で安心できました!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

• モコちゃん

2017年04月03日

ミニモでのやり取りからお店に行った時の
    対応までめちゃくちゃ良かったです
    私が今まで行ったお店で1番です
    どんな風にしたいか希望とか全部聞いてくれて
    悩んでたりしたら、こうするといいですよって
    提案までしてくれて更に髪の毛の乾かし方
    セットの仕方気になる部分のカバーの仕方まで
    全部丁寧に教えて頂いてとっても良かったです
    これからはこのお店に通います

• 佳代子

2017年04月02日

とても丁寧にカットしていただきました!
    要望もちゃんと聞いてもらって仕上がりもとても満足しました!
    またチャンスがあったらお願いします!

• ともえ

2017年03月28日

事前のやりとりからとても丁寧で、髪の毛の癖や希望もしっかり聞いてくださって思った以上に素敵な髪型にしてもらいました♪

• たそ

2016年12月11日

丁寧に対応して頂き、思ったような髪型にして頂きとても満足しました!!
    特に前髪はベストな形にしていただきました。
    普段のスタイリングなどのアドバイスもしていただきありがとうございましまた

• ユウコ

2016年09月25日

丁寧に対応していただけて満足です。
    いろいろアドバイスもしてもらえました。また機会があればよろしくおねがいします。

• ふみ

2016年07月22日

色々髪のくせなどを相談して、一番良い形に仕上げてくださいました。
    ブローの仕方や髪の方向まで細かく教えて下さって助かりました。イチオシです^_^

• ゆうき

2016年06月01日

すごく丁寧に、思った通りの髪型にしていただきました。
    髪の乾かし方、ブローの仕方、巻き方も親切に教えていただき、とても勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします。

• 桂木智弥

2016年05月31日

バッサリ切れて満足です!話しやすい方でとても居心地よかったです!

• 高橋ひとみ

2016年05月02日

この度はありがとうございました!
    お忙しい中丁寧に施術してくださり、また、私の質問や話にも傾聴していただいて、大変心地の良い時間を過ごせました(^^)
    次の日に教わった巻き方を試してみたところ、教え方も分かりやすかったので不器用な私でもコツをつかめました♪