Nuuds所属・玉城孝徳

☆26日18:30〜ボブにされたいカットモデルさん募集!

営業後に施術させて頂けるボブにされたいカットモデルさんを募集しております!

月金土20:30〜、日祝18:30〜、

御希望のスタイルに合わせてカットさせて頂きます!一生懸命やらせて頂きますのでご興味のある方は是非宜しくお願いします!

営業状況によりご案内の時間は多少前後しますのでご了承下さい。

カラーやパーマ等は薬剤を使用する関係上多少の料金を頂いております。

当日は、スタイルやお悩みの点等ご相談させて頂きながら一緒に決めていければと思います!

ご連絡お待ちしております(^^)

Nuuds
玉城孝徳

沖縄出身です!
技術向上の為モデルさんという形で施術させていただいてます!一生懸命やらせて頂きますので是非宜しくお願い致します!

日時
基本的に営業後になります。
東京都渋谷区恵比寿4-7-2-2F
恵比寿駅

• たそ

2016年12月11日

丁寧に対応して頂き、思ったような髪型にして頂きとても満足しました!!
    特に前髪はベストな形にしていただきました。
    普段のスタイリングなどのアドバイスもしていただきありがとうございましまた

• ユウコ

2016年09月25日

丁寧に対応していただけて満足です。
    いろいろアドバイスもしてもらえました。また機会があればよろしくおねがいします。

• ふみ

2016年07月22日

色々髪のくせなどを相談して、一番良い形に仕上げてくださいました。
    ブローの仕方や髪の方向まで細かく教えて下さって助かりました。イチオシです^_^

• ゆうき

2016年06月01日

すごく丁寧に、思った通りの髪型にしていただきました。
    髪の乾かし方、ブローの仕方、巻き方も親切に教えていただき、とても勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします。

• 桂木智弥

2016年05月31日

バッサリ切れて満足です!話しやすい方でとても居心地よかったです!

• 高橋ひとみ

2016年05月02日

この度はありがとうございました!
    お忙しい中丁寧に施術してくださり、また、私の質問や話にも傾聴していただいて、大変心地の良い時間を過ごせました(^^)
    次の日に教わった巻き方を試してみたところ、教え方も分かりやすかったので不器用な私でもコツをつかめました♪

• すず

2016年03月13日

ありがとうございました(*^^*)♪♪
    安心してお任せすることができましたし、
    イメージどおりに仕上げてくださいました。

メッセージのやり取りも迅速かつ丁寧で
    お人柄も優しくとてもあたたかい方でした。
    また機会がありましたら是非お願いいたします。

• ゆう

2016年02月15日

シャンプーからカット、更にはヘアセットまでとても丁寧で仕上がりに大満足です(^^)巻き方まで教えていただいたので、是非試してみます!

• Sakamoto

2015年12月22日

マッサージなどのサービスや、途中の細かい気遣いなど、すごく親切でした!
    施術も、あやふやな説明をきちんと汲み取ってくれたり細かく説明してくれたりして、満足な仕上がりになりました☆

• 石川

2015年10月29日

対応も良く、ずっと悩んでた髪の広がりも抑えられて大満足です!
    ケアについても丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました!

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す