指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
こんにちは❗️名古屋市守山区で2024.07.29〜美容室BaumHairをopenさせて頂きました🦒数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✂️🦧✂️🦥トリートメントメニューも色々用意しております。(CUTECH、TOKIOトリートメント、髪質改善TOKIO酸熱トリートメントなど)🦥男性のお客様のメニューもございます。🦥パーマメニューもございます!🦥名鉄瀬戸線、大森・金城学院前駅から徒歩9分、名古屋市バス,大森住宅から徒歩4分です🚶♀️🚶♂️カット、カラー、パーマなどでヘアスタイルを楽しみません...
新規 料金 ¥6,160
新規 料金 ¥7,920
新着の口コミ (文明さん)
オープンしてまだ新しい美容室であり個人でやられてたので驚きました。 ヘッドシャワーがめちゃくちゃ気持ちが良く快適でした ありがとうございました。
Jr.スタイリストの経験を増やす為、minimo限定特別価格でのご案内となります✨丁寧なカウンセリングで理想のスタイルになるお手伝いをさせて下さい👍駅から徒歩5分!駐車場10台完備☆キッズルーム完備◎
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥4,950
新着の口コミ (由梨香さん)
大満足です。縮毛矯正とカットをお願いしましたが、癖の出やすいところをしっかりやって頂いてとても助かりました。 カットもこだわりがなかったのですが、縮毛矯正後のツンツンした感じも出すぎない感じでカットして頂けました。 久しぶりの美容院でしたがとても満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございまし…
こんにちは!数ある中からの閲覧ありがとうございます😊名古屋市守山区にある「RubaDub」というサロンで美容師アシスタントをしております、まっちゃんです✂️現在、スタイリストデビューに向けてメンズのサロンモデルさんを募集しております!!是非、僕に理想のヘアスタイルを作るお手伝いをさせてください!!お困りなことなどございましたらお気軽にご連絡ください。インスタグラムからのご予約も受け付けております!Instagram▶︎@matchan_iai
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (jun.さん)
今回もありがとうございました!
電話や、他の予約サイトとのブッキングを防ぐために事前にメニュー内容、日にち、時間の確認をさせて頂いてます!初めに30分ほどお時間をいただき、カウンセリングをさせて頂いておりますので、余裕を持った時間でご案内させて頂きます。ご了承ください。
全員 料金 ¥16,200
全員 料金 ¥25,300
白髪染めのご予約は現在承っておりません
全員 料金 ¥2,200
新着の口コミ (kさん)
きれいに染めていたたきありがとうございました! お店も可愛く、お話も楽しかったです(*^^*) これからも頑張ってください!