メンズサロンロス【LOSS】所属・🦋🌈LOSS NOBUTA🌈🦋の掲載

新潟駅2分

メンズサロンロス【LOSS】所属・🦋🌈LOSS NOBUTA🌈🦋のメニュー

メンズサロンロス【LOSS】所属・🦋🌈LOSS NOBUTA🌈🦋のフォト

メンズサロンロス【LOSS】所属・🦋🌈LOSS NOBUTA🌈🦋の動画

メンズサロンロス【LOSS】所属・🦋🌈LOSS NOBUTA🌈🦋の口コミ

• ともきさんの口コミ

今まで色んな美容室で何度も縮毛矯正を施術してもらってきましたが、1番ナチュラルに伸ばしてもらうことが出来ました。
    前髪がペターン、ピーンとなっておらず感動しています。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

ともき様

口コミの投稿ありがとうございます!

地下風な毛流れ、丸みを意識して施術させていただいているところをお褒めいただき光栄です🙌🌟

ぜひまたお待ちしてます!🤍

nobuta

返信日:2024年5月9日
  • 杏菜さんの口コミ

プリン2段でカラーに心配してましたが、そこも丁寧に施術して頂き、今後の相談も乗っていただき嬉しかったです😊💖

本当にありがとうございました!

杏菜様

口コミの投稿ありがとうございます!

暗めカラーもお似合いでした🩵
    グレーベースで作っているので、色落ちも透明感が出て楽しめると思います✨

一緒に髪の毛育てていきましょう💪💕

nobuta

返信日:2024年4月27日
  • おしんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    メッセージのやり取りもスムーズでした。

おしん様

この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    将来的に理想のスタイルに近付けれるように一緒に育てていけたらと思います!^ ^

また機会がございましたらぜひお任せください!

mizuki

返信日:2024年4月17日

メンズサロンロス【LOSS】所属・🦋🌈LOSS NOBUTA🌈🦋のアピールポイント

⚡️minimo限定価格⚡️【メンズストレートモデル大募集‼️】メンズ大歓迎🔥女の子へのお得クーポンもアリ🉐

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!🐥
【⚠️⚠️注意事項必ずお読みください⚠️⚠️】

新潟ならココ!
‼️新潟駅万代口から徒歩2分‼️

💈メンズサロンロス💈
(以前と店舗変わってるのでご注意ください⚠️)

NOBUTAです🐥
"のぶ"の相性で親しまれております🙌💓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

LOSSの系列店✨

ハイトーン推しのレディース向けの店舗です❕
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【🦋レディースブリーチ系🦋】
透け感のあるダブルカラー得意です🩵

メニュー及び注意事項をご覧ください❗️

もちろん、デザインカラーや個性派カラーもお任せください🧚🏻

【🍃メンズが得意🍃】
カットには骨格補正のカットを取り入れて、お客様ごとの骨格に合わせてやりたいスタイルや似合うスタイルをご提案します!
頭部の凹凸や生えぐせが原因でやりたいスタイルを諦めていませんか?
もしかしたらやってみたけどなんか違う、、って経験ありませんか?
そのお悩み解決します!

メンズパーマは流行りのツイストスパイラル系からナチュラルなパーマまで対応可能です!
パーマに合わせたカット、巻き方、全てにこだわって作っています‼️

ぜひ一度お任せください😁

insta ▶︎▶︎▶︎▶︎@nobu_ivi
👇👇👇👇👇👇👇
インスタグラムも可愛い&カッコいいスタイルを更新しております!
🌈nobuta🌈という美容師がこんな人なんだ〜と知っていただけたら嬉しい限りです💗
よろしければご覧ください😌✨

《minimoでのご予約の特典・こだわり》

🔯プチプライスなモデルアカウント
▶︎▶︎トップスタイリストのアドバイスとチェックが入るので安心‼️

🔯ダメージレス施術
▶︎▶︎髪の毛の履歴や髪質にあった提案をさせていただきます✨

🔯最高級トリートメントあり
▶︎▶︎他のサロンと比較してもダントツにお勧めできます❗️

🔯カウンセリングの徹底
▶︎▶︎お客様のイメージと摺り合わせられるようイメージ画像等を事前に送っていただけるとスムーズです😌
来店いただいてから詳しく丁寧にカウンセリングさせていただきます❗️

🔯営業時間9:00〜21:00まで対応可能❗️

⚠️⚠️ただいま予約枠の拡大をしております。
その中でしっかり予約管理をしてスムーズなご案内を心がけておりますが、他媒体からのご予約との兼ね合いもありましてキャンセルor変更させていただく場合もございますのでご了承ください🙇‍♀️⚠️⚠️

🥀予約状況やメニューによっては、お待ちいただく場合もございますが、お客様の満足のいく施術ができるよう心がけて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【✨人の印象は9割見た目で決まる✨】

その人の喋る内容より実際に見た目からの情報の方が大事🐥

その中でも【髪の毛は8割を占める】と言われています!
言わば、髪の毛でその人が判断されていると言っても過言ではないですね。
"髪の毛"とっても大事です!🥺🍀
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です‼️🛁

トリートメント、髪質改善などのメニューもご用意しておりますのでこの機会に髪の毛ツヤツヤにしちゃいましょう🧽🧽

1step COTAシャンプー&トリートメント ¥3300
4step milbon リペアトリートメント #4400
5step TOKIOトリートメント ¥4400
4step milbon リペアヒートトリートメント ¥5500
5step TOKIOリミテッドトリートメント ¥6600
4step milbon プレミアムトリートメント ¥6600
11step ミルボンマイフォーストリートメント ¥9900

たくさんのトリートメントの中からご予算、髪質に合わせてご提案します🔥
その他髪質改善メニューもあります🧴

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🗽about LOSS🗽
⭐️ネオンが光るかっこいい店内
⭐️ドリンクメニューあり
⭐️ひざかけあり
⭐️ポップコーンのサービスあり
⭐️充電器あり

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

ご予約と同時にご希望のスタイルを写真等で送っていただけるとスムーズです🎶

ご来店後はぜひ口コミの投稿&応援もお願いします💓
今後の改善に役立てます!
皆さまの感想が私のやる気の源です🔥

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

メンズサロンロス【LOSS】所属・🦋🌈LOSS NOBUTA🌈🦋のプロフィール

初めまして🌈nobutaです🦄🦄
サロン選び、髪の悩みでお困りの方は是非一度私にお任せください✨
今まで以上のカラー/カット/パーマをお届けします💕
minimo限定価格でお得に可愛く/かっこよくしちゃいましょう🥰
レディースは系列店のclan【クラン】へのご案内となります。

ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、マッシュヘア、韓国風ヘア、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ、カット
メンズ、派手系
カウンセリングを徹底しています🔥ライフスタイル、髪の悩み、状態に合わせて適切な施術をご提案します🌈 迷ったら是非一度お任せください🧏‍♀️
バスケ、海、旅行、ラーメン、料理、イベント、スノボ
スタイリスト

メンズサロンロス【LOSS】の詳細情報

メンズサロンロス【LOSS】の内観・外観1

メンズサロンロス【LOSS】の内観・外観2

メンズサロンロス【LOSS】の内観・外観3

メンズサロンロス【LOSS】

新潟県新潟市中央区花園1-5-3 ネットワークビル花園102 (地図

新潟駅2分

万代口を出てすぐ右(花園方面)に直進していただきます、交番を過ぎ、そのまま直進して串カツ田中さんの十字路を右に曲がります。左手3番目のビル【ネットワークビル花園】の階段を登り自動ドアをくぐります、正面奥の『真っ赤なドア』がロスの入り口です!ドアが開いてる時は店内のネオンが見えます♪

新潟駅
火 定休日
木 定休日
不定休のため変更ある場合がございます。
モデルメニューはお店の混み具合によっては時間を変更していただく場合がございます。
ご了承ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

分煙

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンロス【LOSS】付近の駅の美容室・美容院を探す