AXIS所属・宮本洋介

《三軒茶屋駅から徒歩1分 》カットモデル募集中

多くの募集からご覧いただきありがとうございます

三軒茶屋で30年続けて来た美容室AXISです。

今回は技術力アップのためモデルさんになっていただける方募集しています。
無料でやらせていただきます。

トップスタイリスト以上の方に見てもらいながらしっかり施術させていただきます。

詳しい日程などはご気軽に連絡ください。
よろしくお願いします。

美容室スタッフからの注意事項

ボブとショートのトリミングカットもokです。
ロングのトリミングカットは出来ませんのでご注意下さい。

先輩に見てもらいながらの施術になるので
予定を合わせるために予約は事前にお願いします。(当日予約はご遠慮ください)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AXIS
宮本洋介

アシスタント歴3年

毎日のヘアスタイルで少しだけでも幸せになってほしい
周りから「かわいい」「かっこいい」と言われたら嬉しいですよね
そういうお手伝いを出来るような美容師を目指してます。

現在はカットモデルとしてきていただける方を募集しています
少しでも気になった方は気軽にご連絡ください
よろしくお願いします^_^

平日19時半から、月曜のみ10時からの午前中、日曜は20時半から、土曜祝日は出来ませんのでお願いします。ご要望等あればご相談下さい。
東京都世田谷区太子堂4-18-13スターファイブ三軒茶屋
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆか

2017年03月02日

丁寧でひとつひとつ声をかけていただき、気遣いが素敵でした。話しやすいですし、ヘアスタイルのアドバイスもいただいて勉強になりました。素敵に仕上げていただきました((*´∀`*))機会がございましたらまたぜひよろしくおねがいいたします。

• MioNA

2017年02月20日

私の髪の流れに合わせて分け目を変えて頂いたり、普段ぺったり気味な髪質に対してのブローの仕方など教えて頂いたり、とても有意義な時間でした!カットでは、前から見える部分はお気に入りです!サイドは指導?の方に言われてたように、少し気になるところもありますが、全体的に丁寧にやって頂いたのでとても満足です!機会があればまたお願いしたいです^^

• えりーな

2017年02月13日

とても話しやすく、和やかな雰囲気の中、カットしていただきました。丁寧なカット、ブロー、シャンプー、トリートメントで仕上がりに満足しています!
    セット時のアドバイスなどもいただき、ありがとうございました。
    是非、またお願いしたいです☆

• 小佐野 恵

2016年12月05日

とても感じが良い方で髪の乾かし方等も丁寧に教えてくださいました。カットも要望に応じていただき、とても満足しています。

• がく

2016年11月25日

親切に対応してもらい、とても満足!

• みこ

2016年11月18日

話が面白い方で、仕上がりにも満足です!