ショートモデル募集中 JILBLAN チサの掲載
ショートモデル募集中 JILBLAN チサのプロフィール画像

JIL BLAN ジルブラン ショートモデル募集中 JILBLAN チサ

錦糸町駅5分

ショートモデル募集中 JILBLAN チサのメニュー

ショートモデル募集中 JILBLAN チサのフォト

ショートモデル募集中 JILBLAN チサの口コミ

こちらの髪質にあった髪型を提案していただけました😊お話も楽しかったです。またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

• かきさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださり、
    自分の髪質にあった髪型を提案してくれました。
    久々にショートにしましたが軽くなり髪型の仕上がりも満足で嬉しいです!遅くまでありがとうございました!またよろしくお願い致します

ショートモデル募集中 JILBLAN チサさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートもとてもお似合いでした♪
    癖を活かしたスタイルも楽しんでください!
    何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください😌

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日

真っ直ぐきれいな切っぱなしにしていただきました!

ショートモデル募集中 JILBLAN チサさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

切りっぱなしボブ雰囲気にとても似合っていました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日

ショートモデル募集中 JILBLAN チサのアピールポイント

スタイリストデビュー前のカット、カラーモデルさん募集中です!💇‍♀️

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます😌

🌟掲載画像のような、ショート、ハンサムショート、ショートボブ、ボブなど短めレングスのモデルさん募集しております!

🌟同時にカラー、ハイライトモデルさんも募集しております🌈

🌟カラーもケアにこだわった商材を使用しております✨

🌟トリートメントはオージュアトリートメント、髪質改善トリートメントはサブリミックを使用しております🎵髪の毛のお悩みに合わせたトリートメントをご提案させて頂きます!

ショートモデル募集中 JILBLAN チサのプロフィール

ショート、ボブモデルさん、
カット無料施術で募集しております!💇‍♀️🌈

トリートメント、ハイライト、カラー
ボブ、ショート
クール、モード、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
・掲載画像の様なショートカットにさせて頂けるモデルさん募集しております! それ以外のレングスの方はご遠慮頂いております。 ※掲載画像はイメージ写真です。 ・モデル料金でのご案内になりますので、クレーム、お直しは承っておりませんので、ご了承下さい。
キャンプ・旅行・ドライブ
Jr.スタイリスト

JIL BLANの詳細情報

JIL BLANの内観・外観1

東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー3階 (地図

錦糸町駅5分

錦糸町駅北口を出て、ZARAの前を通りアルカキットを正面にし右折。エクセルシオールカフェを左に曲がり1個目の横断歩道を反対車線に渡り、バーガーキングを正面に左折。ローソンの前を通過し少し進むと日本レンタカーがありそこを右折。そのまま直進し、2本目の道を左折。20m程直進し、右手側にあるビルの3階になります。オートロックなので、【301呼】を押してください。半蔵門線出口3番を出て左で、後は同上です。

錦糸町駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL BLAN付近の駅の美容室・美容院を探す