岡田 美咲の掲載

SALOWIN京都河原町店岡田 美咲

京都市役所前駅4分 / 三条駅7分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅10分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    きりみのプロフィール画像

きりみさんの口コミ

昨日もありがとうございました! ショートにしか考えてなかったのですが、色々ここをこうすれば~様々な提案をして頂いてとても素敵なヘアーにして貰えました☺️ また、機会があれば伺わせて頂きます!岡田さんのような素敵な美容師になれるように頑張ります!本当にありがとうございました😭

似合わせカット SB込み♡ ¥2,000

来店日:2020年1月24日来店回数:4

岡田 美咲さんからの返信

今回はばっさりカットを任せて頂き、ありがとうございます!仕上がりも喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います^^まだまだ未熟ですが、そんな素敵なお言葉を下さってとても嬉しいです。なかなかお会い出来なくなると思うととても寂しいですが、また4月からの新生活を楽しんでください!応援しています( ^^ )きっと羽風様なら沢山の方を幸せにできるような素敵な美容師になれると思います^^私も負けずに頑張るので、お互い頑張りましょう♪また機会があれば、是非お店にもいらしてくださいね^^今までありがとうございました😢❤️

返信日:2020年1月27日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ブリーチモデルとして お願いしました! 施術も丁寧で私に合うように 提案してくださり 思い通りの髪色になりました! 子ども同席でしたが 優しい対応で安心できました★ また機会があればお願いします!

トリプルカラーSB込み🤎(撮影モデル) ¥8,000

来店日:2020年9月18日

岡田 美咲さんからの返信

先日は長時間のメニューでしたが ご来店して頂きありがとうございました^^! お色味もご満足頂けたようで嬉しく思います! 儚い色味なので色落ちも早いと思いますが 少しのお時間でも楽しんで頂けると嬉しいです☺︎! また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月21日
  • リクヤのプロフィール画像

リクヤさんの口コミ

とても丁寧に対応、相談、カットしていただけて、仕上がりも自分に似合うようにしていただけて、大変満足しました! 施術中のお話も楽しかったです ありがとうございました😊

ショートカットorメンズのモデルさん(撮影有) ¥0

来店日:2020年2月20日

岡田 美咲さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^! お忙しい中、素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!! バッサリと切らせて頂きましたが、仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しく思います*° マッシュ系の雰囲気がとても似合われていました◎ 髪質的に少しパーマなどを当てると、よりセットが楽になると思いますので、是非その辺もお試しください♪ また扱いづらいところなどございましたら、お気軽にご連絡ください^^ こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました( ^^ )

返信日:2020年2月21日

アピールポイント

〈京阪三条駅10分〉半個室サロン/マンツーマンで丁寧な施術🌼insta→@salowin_misaki フリーランス美容師/ボブ/ぱつっとボブ/丸みショート

ご閲覧頂き、ありがとうございます!◎ 京都三条河原町でフリーランス美容師をしています👩🏻✨ どうぞ宜しくお願い致します!🤍 insta→@salowin_misaki

プロフィール

京都河原町でフリーランス美容師をさせて頂いております🙇🏻‍♀️🌼 前職では指名率が毎月90%越え、今年度からフリーランスとして更にこだわりを追求して、お客様に価値のある施術をさせて頂けたらと思います!✨

得意な施術
似合わせカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前髪カット、似合わせカラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
施術について
○ ぱつっとボブ/切りっぱなしボブ得意です ○ ブリーチ無しでも叶う透明感カラー ○ 丁寧なカウンセリングと長く通って頂ける技術 些細な事でもお気軽にご相談ください^^
趣味・好きなこと
音楽、邦ロック、カフェ、コスメ、ファッション、猫
資格・役職
スタイリスト

SALOWIN京都河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区恵比須町429-2 ココクルビル8階 (地図)
京都市役所前駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC