新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

CIEL HAIR MAKE UP所属・岡田美咲の掲載

伏見稲荷駅

羽風さんの口コミ

昨日もありがとうございました!
    ショートにしか考えてなかったのですが、色々ここをこうすれば~様々な提案をして頂いてとても素敵なヘアーにして貰えました☺️
    また、機会があれば伺わせて頂きます!岡田さんのような素敵な美容師になれるように頑張ります!本当にありがとうございました😭

今回はばっさりカットを任せて頂き、ありがとうございます!仕上がりも喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います^^まだまだ未熟ですが、そんな素敵なお言葉を下さってとても嬉しいです。なかなかお会い出来なくなると思うととても寂しいですが、また4月からの新生活を楽しんでください!応援しています( ^^ )きっと羽風様なら沢山の方を幸せにできるような素敵な美容師になれると思います^^私も負けずに頑張るので、お互い頑張りましょう♪また機会があれば、是非お店にもいらしてくださいね^^今までありがとうございました😢❤️

返信日:2020年1月27日
  • リクヤさんの口コミ

とても丁寧に対応、相談、カットしていただけて、仕上がりも自分に似合うようにしていただけて、大変満足しました!
    施術中のお話も楽しかったです
    ありがとうございました😊

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

バッサリと切らせて頂きましたが、仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しく思います*°
    マッシュ系の雰囲気がとても似合われていました◎
    髪質的に少しパーマなどを当てると、よりセットが楽になると思いますので、是非その辺もお試しください♪
    また扱いづらいところなどございましたら、お気軽にご連絡ください^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました( ^^ )

返信日:2020年2月21日
  • たじさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

すごく満足のいく仕上がりで
    お話も楽しかったです♪
    年下には見えませんでした。笑
    近くの美味しいご飯屋さんも教えて頂きました。笑

よければ次回パーマをあてにいければと思います^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました( ^^ )

カットも喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    ご飯屋さんも帰りに行ってくださったようで、ビックリしました^^笑

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月9日

〈伏見稲荷駅徒歩5分〉4/3(金)空きあり*学割U24限定クーポンあります〜◎バレイヤージュ、ハイライト、インナーカラーなどのブリーチカラーもお任せください😌💕💕

ご閲覧頂きありがとうございます( ^^ )!!

ミニモ特別価格のクーポンをつくりました。
是非お得にご利用下さい!🌟

color ...
ブリーチで作るハイライト、インナーカラー、バレイヤージュなどのデザインカラーや透明感のある柔らかいカラーなどが得意です!

cut ...
乾かすだけでまとまるようなボブスタイルや動きのある柔らかいスタイルも得意です。お客様一人一人に合わせたカットで可愛く素敵にさせてください( ^^ )

しっかりとカウンセリングをさせていただきますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!!

わからないメニューなどございましたら、お問い合わせ下さい!*°

CIEL HAIR MAKE UP所属・岡田美咲のプロフィール

京都市伏見区のサロンで美容師をしています( ^^ )

御来店くださったお客様を笑顔にできるような接客や技術をご提供させていただきます*°

お客様とのカウンセリングを大切にしておりますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!♪

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
乾かすだけでまとまるようなボブスタイルから動きのある柔らかいショートやロングスタイルも得意です( ^^ )! ブリーチを使ったデザインカラーも大好きなので、外国人の地毛のような柔らかいバレイヤージュやインナーカラー、ハイライトなども是非お任せください☺︎❤️
音楽、邦ロック、カフェ、コスメ、ファッション、猫
スタイリスト

CIEL HAIR MAKE UPの情報

京都府京都市伏見区深草下川原町1-1コトーハイツc (地図

伏見稲荷駅
京都市伏見区
月 定休日
第3火曜日は定休日となります
あり

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧