minkさんからの草加駅前Calina ミカ🎵の口コミ

• minkさんの口コミ

星など付けたくない。
    マツエクを4500円で施術してもらいましたが兎に角痒いので連絡したらやり直して頂けるとの事で前回は皮膚から1.5ミリだったので今回は2ミリあけますとやり直して貰いましたがやはり痒くてどうにもならず眼科に通う始末になりました。しかもあまりの痒さに擦っていたためまつ毛は抜け落ち最悪でした。医者料がかかっているので返金して頂きたいと交渉しましたが出来ないとの事でした。
    いくらミニモとはいえここまで酷い施術は初めてです。
    とてもお金を取れるクオリティではないと思います。
    お金もまつ毛も返して欲しいです。

草加駅前Calina ミカ🎵のプロフィール画像

草加駅前Calina ミカ🎵さんからの返信

Mink様

先日はご来店頂きありがとうございました。

まず、当店の不適切なサービス、 対応によりご不快な思いをさせ てしまい大変申し訳ございません。

来店日から7 日以内にお電話をいただき10日以内にご来店が可能 な場合は無料でお直しをさせて頂きます。 なにかご不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

他店でまつげパーマをしていただいたのが3月30日で、当店にマツエクが4月25日で、その間は3週間しかありませんでしたが、実は1ヶ月も経っていないのです。店員に「まつげパーマを2ヶ月近くかけてるよ」と言われましたが、正確な時間を伝えていませんでした。

実にまつ毛への負担に関しては、1ヶ月後には、まつ毛パーマでの還元作用は、環境によっての酸化により、残留アルカリの除去はされているので、問題はありません。1ヶ月未満,エクステの接着面がしっかり取れないや、マツエクのモチが悪くなるや、きれいな仕上がりにならないから 1ヶ月以内はまつげエクステはおすすめしない。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、 スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません でした。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023年5月14日

草加駅前Calina ミカ🎵の口コミ

Calina付近のマツエクサロン情報

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Calina付近の駅のマツエクサロンを探す