強い痛みもなく受けられてよかったです!
しっかり当ててくださりありがとうございました!抜け落ちるの楽しみです^_^
とても丁寧で、最初からここで脱毛をやりたかったなと思いました☺️
またよろしくお願いします。
丁寧で細かくやってくださってかなりよかったです。
駅から近く行きやすいです。
道案内も写真付きでわかりやすいです。
また機会があったら行こうと思います、ありがとうございました!
とても綺麗でプリンセスのお部屋のようで良かったです。対応は親切でお話しもお上手でした。施術は今まで行った脱毛サロンの中で1番VIOの痛みが無く良かったです。ただ帰ってからVIOを確認したら、見えていない部分が剃り残しがあって、きっと私が剃り残してしまった部分がそのままだったので、際まで確認していただけたらな…と少し残念でした。でも、お値段が安いのでそこまで求めるのも申し訳ない気がします。
明るい方で勧誘等も一切なく、安心して施術していただきました。駅からすぐなのと場所がわかりやすく、行きやすいなと思いました。
綺麗な場所で、女の子が憧れるようなお部屋でした✨
施術も丁寧でしたが、あっという間に終わりました。
また行くのが楽しみです♡
とても綺麗な建物で中もとってもキュートでした💖
お姉さんもとてもお優しく、お話も上手でとても楽しかったです!
気遣いなどお客様第一な感じがとても良かったです🥰
また、行きたいなと思います!
ホワイトニング破格。駅から近いし薬剤スタッフさんが塗ってくれるしセルフホワイトニング難民の方におすすめ。都度払いだから勧誘もなし。すごい良い。また行きます。
とても綺麗に仕上げていただきました。
気遣いもありがとうございました。
長くベッドに寝ているのがいつも我慢できないのですが、1時間内で終わってもらえたのですぐでした。
リピートさせていただきます。
マツエクでは行かない方がいいです、ここで付けて最悪で別のところで外してもらったら、びっくりされました!
目や皮膚にマツエクがくっついていて毛質も昔のみたいに硬いし毛も何本にも抜けていると言われました、すごく痛くて時間の無駄でした。法的処置も考えています。
とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😊
全く痛みも無くて良かったです。
是非また利用したいです^^*
ありがとうございました。エステティシャンの方と、「もっとお話ししてたい〜」と思ったのは初めてです。笑
仕事も一流、人間的にも素晴らしい方で大満足でした。
自然で綺麗な仕上がりな上に、持ちが良いです!いつも丁寧な対応ありがとうございます!
初めて行った所ですが丁寧に施術してくださって、お話も楽しかったです!またお願いします!
すごく丁寧に施術していただき、
お店も可愛らしい雰囲気でとても居心地が良かったです♪
射光も全身しっかり当てていただき、
最後に気になるところありますか〜?
とかうなじの生毛のところもおまけで当ててくださったのが
すごく嬉しかったです!
2回目も宜しくお願いいたします♪
全然痛くないですし、お部屋は綺麗で、個室でとても安心です!
スタッフさんも気さくに話してくださって、恥ずかしさはありませんでした!!
とても丁寧な施術をして頂きました。
細やかなお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました(ˊ˘ˋ*)
また行きたいと思ったので、よろしくお願い致します
とてもスピーディーかつ丁寧な施術でした。
またよろしくお願いします☺︎
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです☺️