マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 目黒駅20分

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの口コミ

• くのさんの口コミ

今までは他のところでやっていて施術中に染みたり涙が出やすい体質のために涙が零れることがあったのですがそれも一切なく、完成系もすごく綺麗でした。対応もよく、心地よくてがっつり寝てしまいました笑。ありがとうございました。

綺麗な空間でリラックスすることが出来ました!
    お肌も綺麗にしてもらって、10日経った頃が楽しみです。
    お気遣いもしていただき、痛みもほぼありませんでした!
    あっという間の時間でした♪

• コロ助さんの口コミ

とても丁寧な方で、施術もとても丁寧で常に気にかけていただきました✨
    今後も通いたいと思います😊

• ゆーゆさんの口コミ

期待以上に、一部位ずつとっても丁寧に数多くあてていただけました。以前に通っていたのですが辞めてしまい、かなり久々の全身脱毛でしたが安心してできました。ありがとうございました。

• 知香さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました✨
    お部屋も雰囲気も居心地もとっても良かったです❤️

• ななさんの口コミ

強い痛みもなく受けられてよかったです!
    しっかり当ててくださりありがとうございました!抜け落ちるの楽しみです^_^

とても丁寧で、最初からここで脱毛をやりたかったなと思いました☺️
    またよろしくお願いします。

• 亜美さんの口コミ

丁寧で細かくやってくださってかなりよかったです。

• ☺︎さんの口コミ

駅から近く行きやすいです。
    道案内も写真付きでわかりやすいです。
    また機会があったら行こうと思います、ありがとうございました!

• 田鶴子さんの口コミ

とても綺麗でプリンセスのお部屋のようで良かったです。対応は親切でお話しもお上手でした。施術は今まで行った脱毛サロンの中で1番VIOの痛みが無く良かったです。ただ帰ってからVIOを確認したら、見えていない部分が剃り残しがあって、きっと私が剃り残してしまった部分がそのままだったので、際まで確認していただけたらな…と少し残念でした。でも、お値段が安いのでそこまで求めるのも申し訳ない気がします。

• 小百合さんの口コミ

明るい方で勧誘等も一切なく、安心して施術していただきました。駅からすぐなのと場所がわかりやすく、行きやすいなと思いました。
    綺麗な場所で、女の子が憧れるようなお部屋でした✨
    施術も丁寧でしたが、あっという間に終わりました。
    また行くのが楽しみです♡

• yuaさんの口コミ

とても綺麗な建物で中もとってもキュートでした💖
    お姉さんもとてもお優しく、お話も上手でとても楽しかったです!
    気遣いなどお客様第一な感じがとても良かったです🥰
    また、行きたいなと思います!

ホワイトニング破格。駅から近いし薬剤スタッフさんが塗ってくれるしセルフホワイトニング難民の方におすすめ。都度払いだから勧誘もなし。すごい良い。また行きます。

とても綺麗に仕上げていただきました。
    気遣いもありがとうございました。
    長くベッドに寝ているのがいつも我慢できないのですが、1時間内で終わってもらえたのですぐでした。
    リピートさせていただきます。

• sayaさんの口コミ

マツエクでは行かない方がいいです、ここで付けて最悪で別のところで外してもらったら、びっくりされました!
    目や皮膚にマツエクがくっついていて毛質も昔のみたいに硬いし毛も何本にも抜けていると言われました、すごく痛くて時間の無駄でした。法的処置も考えています。

• Hanzさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😊

• taaaaさんの口コミ

全く痛みも無くて良かったです。
    是非また利用したいです^^*

• 貴代実さんの口コミ

ありがとうございました。エステティシャンの方と、「もっとお話ししてたい〜」と思ったのは初めてです。笑
    仕事も一流、人間的にも素晴らしい方で大満足でした。

• せきやさんの口コミ

自然で綺麗な仕上がりな上に、持ちが良いです!いつも丁寧な対応ありがとうございます!

初めて行った所ですが丁寧に施術してくださって、お話も楽しかったです!またお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧