本日はありがとうございました!
当日の予約でしたが丁寧に対応いただきました☺︎
時間も早くて大満足です!!
今日初めてお願いしましたが、とっても丁寧に綺麗にしていただきました😭✨無理な要望も快く受け入れてくださって、仕上がりも大満足です!感じも良くてお話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^_^)
とてもわかりやすく説明してくださり施術もとても満足しています!また行きたいです⭐︎
ボロボロ外れることもなくて、いつも大満足です!
次回もお世話になりたいです ^^
予約のやりとりもスムーズで、安心してやり取りできました!心遣いが素晴らしく、施術も丁寧でリラックスして受けられました(^^) また、機会があったらお願いしたいです☆
わかりやすいご説明と丁寧なご対応ありがとうございました。
効果も感じられて、とても嬉しいです☺︎
素晴らしい対応ありがとうございます♡
とてもきれいに、手早くつけていただきうれしかったです。技術のしっかりしたアイリストさんでした。持ちも本当に良いです。予約が取れにくそうですが、これから通わせていただきます(^^)
先日はありがとうございました。
スムーズであっという間に終わったので、忙しい私にとってとても助かりました!
またぜひ行きたいと思います(*´꒳`*)
久々にマツエクをしたのですがとっても綺麗につけていただきました!
立地もよくとても清潔感のあるサロンで、仕上がりもとても気に入っています✨
またお願いしたいです🐾
満足ですありがとうございます
あと、取れずらいです
とても丁寧かつ気持ちのいい接客で、仕上がりもとてもよかったです~持ちもよければまたお願いしたいと思います!
丁寧に仕上げて下さいました!
とても気に入っています。また宜しくお願いします。
初めてホワイトニングをしました。
丁寧に教えてくれた上に対応が早くてとても良かったです!
私は少し白くなりづらかったけど変化がわかるくらいでした!
またぜひ通いたいと思います(^^)!
口腔手術があり、約一年ぶりに伺いましたが施術後の白さに感動( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)✨ 今後は定期的に通いたいです‼
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!
イメージと仕上がりに差がないようアドバイスをいただきました。
ありがとうございました♪
清潔な店内、丁寧な対応ありがとうございました。
諸事情で10分以上遅刻してしまったのにスピーディに詐術して下さりました!
以前付けてもらったものの付け足しでしたが、もちも仕上がりも満足です✨