マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 目黒駅20分

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの口コミ

• まなみんさんの口コミ

2回目の訪問です★
    マツエクは、量を沢山つけて頂きました。一週間経ちますがすぐ落ちることは無かったです。

ホワイトニングは2回目ですが、やる度効果が分かって嬉しいです✨
    継続的に通って綺麗にしたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

• りぃぽんさんの口コミ

前のマツエクをオフしている時にたまに引っ張られて目が痛かった。けど、仕上がりはとても良かった

• みーさんの口コミ

希望通り、とても素敵につけてくれました。
    また行きたいと思います。

• えりさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、対応も良くすべてがパーフェクトでした!ありがとうございました!

• りんこさんの口コミ

綺麗なサロン☆
    カウンセリングもしっかりやってくれて、早いのにすごく丁寧につけていただきました!
    通いたくなる、そんなサロンさんでした^ ^
    次回もカラーを入れてくださいね♪

• ayano..さんの口コミ

駅から近く施術受付も遅くまであるので、とても通いやすいです!
    仕上がりも綺麗で満足。
    自分の条件にぴったりのサロンを見つけられて嬉しいです。またお願いしたいです^_^

• 玲実さんの口コミ

ありがとうございました❤︎

• ももやぎさんの口コミ

とても綺麗になりました!また是非利用したいです。夜遅くにも関わらず有難うございました。

• さとうさんの口コミ

希望以上の綺麗な仕上がりで大満足です。
    とても丁寧なカウンセリングで、施術中もとくに気になることはなく、店内も清潔感があり、最後まで気持ちよく受けることができました。マツエクは5、6回目ですが今まで受けた中で一番よかったです。是非またお願いしたいです。

• sayakaさんの口コミ

とてもきれいに仕上がり満足してます(๑✧◡✧๑)
    ありがとうございました

仕上がりも満足でしたし、付けていただいてから2週間くらい経ちましたが、もちが良くて嬉しいです。
    是非またお願いしたいです^ ^

• KIYOKAさんの口コミ

やってくれたお姉さんも雰囲気がよく、希望通りの施術をしてくださいました!仕上がりもとてもよく大満足です(*≧∀≦*)

• keco otsukaさんの口コミ

長持ちするとの口コミだったのですが10日ほどで右のマツエクがかなりスカスカです。マツエク歴8年以上ですが取れるペースが早いと思います。安いので仕方がないですが技術的にちょっと…又、かなりしみました。後はカラーマツエクの長さのバリエが少ないのが残念でした。

2回目の利用です。
    長めを希望してるので、
    今回は1本だけ、その日に取れてしまいましたが、
    綺麗に付けて貰えたので良かったです!

• ringoさんの口コミ

リーズナブルでコーティング無料も嬉しく、取れずらいと口コミが良かったので予約しました。
    接客は良かったのですが…マツエク(グルー)が隣のまつげにもくっついてしまい、マツエク1本にまつげが2本くっついてしまってるのが7ヶ所くらいあって、現在その部分に痛みがあり、技術面に不安を感じました。
    自分が施術中にまぶたを動かしてしまっていたら自業自得だし仕方ないなと思いますが、今回まぶたを動かしたりは一切していないので。
    くっついてしまった隣のまつげをピンセットで離そうとしたりカットしてる作業は客側からしても分かりますので、今後気をつけて頂けたらと思います。

お店に入った瞬間いい匂いがしました♡
    施術がとても早く綺麗に付けて頂けました!また利用させて頂きます(*´ω`*)

仕上がりもキレイで2週間経った今もバラつきなどもなくつけたての状態が保てています。持ちがよくてキレイにつけていただいたのでまたお願いしたいと思います。

• えりりさんの口コミ

久しぶりのマツエク+裸眼だったので、ちょっと沁みましたが、その分長めに乾かして頂きました!
    仕上がりも綺麗で大満足です✨
    サロンも駅チカで行きやすいので次回もお願いしようと思います

先日は、ありがとうございました♡

元々まつ毛の量が少なく、
    120本も付かないです!
    ってよく言われていたのですが、、

鏡を見た瞬間にびっくりでした(〃ω〃)

全然違うものなんですね(≧∀≦)
    こんなにいっぱい綺麗に沢山付けて頂けるなんて!

こちらのサロンに出会えて良かったです!
    貧相な私のまつ毛を綺麗にしてくれて
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♡

• 優月さんの口コミ

カウンセリングの説明もすごく丁寧にわかりやすくして頂き、とても良かったです!仕上がりもとても綺麗ですごく満足してます。ありがとうございました!また行きます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧