新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

merci TOTAL BRANDING SALON所属・ショートNo1⭐️ わたりやの掲載

横浜駅、神奈川駅

merci TOTAL BRANDING SALON所属・ショートNo1⭐️ わたりやのメニュー

merci TOTAL BRANDING SALON所属・ショートNo1⭐️ わたりやのフォト

merci TOTAL BRANDING SALON所属・ショートNo1⭐️ わたりやの口コミ

• ゆめゆめさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    希望の髪型の写真を数枚見てもらって、その中でセットしやすい髪型を提案して頂きました。
    細かくオーダーをするのが苦手なので要望を汲み取って頂けてとても有り難かったです(^_^)
    久しぶりにショートにしましたがお任せして良かったです!!!

merci TOTAL BRANDING SALON所属・ショートNo1⭐️ わたりやのアピールポイント

当日予約大歓迎⭐️横浜大人気サロン⭐️オーナースタイリスト担当☆ショートカット横浜No.1💪骨格髪質に合わせてあなただけの最高のヘアスタイルにします✨ショートカットにチャレンジしたい方は是非👌

ご観覧いただきありがとうござます⭐️

ご新規の方限定になってしまいますが、ミニモ限定priceでやらせていただきます✨

モデルとしてではなく、お客様としての募集となりますので、しっかりとカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

横浜で美容師12年目❗️

あなただけのヘアスタイルをご提案させていただきます☆

ヘアスタイルに悩んでる方❗️

是非ご来店ください⭐️

ハートマークを押していただきますとやりとりがスムーズになります👍

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨カットスペシャリスト✨

過去にコンテスト受賞経験あり💪

ショートカット、ボブスタイルを最も得意としています👌

髪質骨格にあわせて髪一本一本にこだわったカットが大好評🙌

ショートカットにチャレンジしたいけど
ちょっと怖いなと思う人は是非お任せください✨

絶対可愛くします!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

小顔カット+シャンプー+ブロー¥4500→¥3500

カット+カラー+2Stepハホニコトリートメント¥13300→¥6980

カット+パーマ+2Stepハホニコトリートメント¥13300→¥6980

カット+縮毛矯正+2Stepハホニコトリートメント¥16050→¥9000
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

merci TOTAL BRANDING SALON所属・ショートNo1⭐️ わたりやのプロフィール

こんにちは!
merciのわたりやです☆

横浜で美容師を10年してます!

僕が意識しているのは、お客様の悩みを解決しつつ

ライフスタイルに合わせて
一人一人の骨格、毛質に合わせてかわいい、かっこいいを引き出せるようにしてます☆

人とは何か違う
自分だけのかわいさを一緒に作りましょう☆

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
お客様の個性、なりたいイメージ、トレンドを仕上がりにイメージして 骨格、髪質は人それぞれちがって一人一人に合わせた似合わせカット☆ カラーは、マット、アッシュを巧みに使った日本人特有の赤みをなくして抜群の透明感カラー☆ 特にわたりやオリジナルチャコールアッシュはおすすめ☆
美容、旅行、ゴルフ、お酒、ジム
トップスタイリスト、サロンプロデューサー

神奈川県横浜市神奈川区台町 7-11ロンタンハウス2階 (地図

横浜駅、神奈川駅
横浜市
不定休となっていますのでお断りさせていただくことがあります!

ご了承ください!

横浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧