横浜駅

Risaさんの口コミ

予約の段階から質問に丁寧に答えて下さいました✨
    希望のヘアスタイルについてぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、どういった髪型が似合うかしっかりカウンセリングして頂いて、思っていた以上の仕上がりになって非常に満足です😊
    また利用させていただきたいです🙌

Risa様今回は数ある美容室からmerciの佐々木を選んで頂き本当にありがとうございます✨

ぼんやりしたイメージで全然大丈夫ですよ😄

今回は肩の長さからパーマを当ててアゴの長さのボブスタイル!髪質的には直毛➕骨格的にはバックの毛量が多いゆえ膨らみも気になる…。それを踏まえて朝楽にシルエットの良い形にしたい✨

その題材を元に今の状況や髪質、骨格を見て施術させて頂きました⭐️結果満足して頂けて本当に良かったです✨

何よりミニモの口コミが無いのに予約して下さって本当にありがとうございます😊きっと色んな意味でドキドキしながらお店に来られたのかな?と思います💦

でもホットペッパーやインスタに沢山他の口コミが載ってますので是非見て下さいね🎵

また髪型に悩んだりしたら是非声をかけて下さいね✨

またのRisa様のご来店とても楽しみにしておりますね^_^

返信日:2019年4月27日
  • エビヅカさんの口コミ

前日の急な予約でしたが快くカットしてくださいました。
    襟足をスッキリさせたいとだけ伝えあとは全てお任せしたところ、骨格や髪の癖を説明しながらとても丁寧にカットを重ねていただきました。
    量やフォルムを逐一確認させて頂けたので安心してお任せすることが出来ました(*^^*)
    カット後には可愛くセットもして頂きました。
    ありがとうございました、またお願いします◎

数ある美容室の中からmerci佐々木を見付けて頂いて本当にありがとうございます😊一緒に素敵な髪型、デザインを作っていきましょう✨

美容歴11年目のオーナースタイリストです✨

得意な技術は髪質、骨格など1人1人に合わせた提案です👍

季節や気分、年齢が変わる中でスタイルも変わってくると思います❗️

その気持ちをお話しし合って決めていくという少し周りの美容師さんに無い得意分野になると思います✨

12月に150人近くの指名の方が来て頂いて

その8割の方は【おまかせ】が多いです❤️

本当に似合う髪型を見つけたい方❗️

何が自分に似合うか分からない方❗️

是非merciの佐々木にお任せ下さい✨

綺麗に✨可愛く❤️素敵に仕上げさせて頂きます😊

yuta0508sasaki

merci TOTAL BRANDING SALON所属・佐々木勇太のプロフィール

こんにちは!

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、スウィート
髪質、骨格から1人1人に合う似合わせ
美容、自分磨き、買い物
店長、オーナー

神奈川県横浜市神奈川区台町7-11ロンタンハウス2階 (地図

横浜駅
横浜市神奈川区
火 定休日
火曜日定休になります。
予約して頂いたタイミング次第ではお時間のご変更をして頂く状況になるコトもございますのでご了承下さい。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧