予約した時のやり取りからとても丁寧な方だなと感じておりましたが、実際にお会いしてもとても丁寧な対応でした。
臨月の妊婦で出産後しばらくメンテナンスができないことを想定して、カット・カラー・パーマのフルコースで長時間の施術に不安がありましたが、室温や飲み物、お手洗いへの声かけ・膝掛けなど一つ一つに気を遣っていただき、とても助かりました。
ドリンクもノンカフェインの飲み物などの用意があり嬉しかったです。充電がなかったわけではありませんが、良ければと、iPhoneの充電器も貸してくださりました。
いつも通っている美容院ではなく、久々にいつもの違う美容院に行き、緊張していましたが、施術・シャンプー後のマッサージ・ヘアケアのアドバイスなど、一人一人に合わせて丁寧に仕事されているんだなあと感じました。
シャンプーも強めが好みだったので、頭皮を軽くマッサージしてくださってとても気持ちよかったです😊!
お話も落ち着いていて、変に喋りすぎることなく、かと言って静かすぎるわけでもなく、とても心地よく過ごすことができました。
出産後、しばらくお伺いできないかもしれませんが、またお願いしたいなと思いました。
長時間の施術ありがとうございました!
ありがとうございます。頑張ってください
丁寧に対応していただきありがとうございました!
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!
道に迷って遅刻してしまったのですが、優しく対応して頂けてホッとしました(すみませんでした💦)初めてのお店でしたが、細やかな気配りができる方で終始リラックスできました。パーマも以前他店でかけた時より柔らかな手触りで嬉しいです☺️カラーも根元と毛先の色を変えるなど色々提案してもらって秋に向けて一気にイメチェンできました。またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットとカラーの仕上がりも可愛くて満足です🙆♀️🌼
ひとつ気になったのは、女性のアシスタントの方にシャンプーをしていただいたのですが、動作のひとつひとつが雑に感じてしまいました。技術面では不満がない分、接客面でマイナスな印象が残ってしまうのは、とても勿体なく思います😞
とても丁寧な接客でした!前髪自信ないですが、これからのセットが楽しみです^^ありがとうございました!
対応は素晴らしくスタイリング方法などもたくさん教えていただいたのですが、仕上がりが思ってたのと違った…という感想です。自分の髪にパーマは似合わないことがわかりました。
ロングからばっさりヘアドネーションをお願いしたくて来店しました😊
手間がかかる事をお願いしたにもかかわらず、快く丁寧に対応してくださり髪型の悩みにもきちんと答えてくださりとても有り難かったです✨
髪型も素敵に仕上がり大満足です🤲
ありがとうございました✨
初めてのパーマで不安でしたが、仕上がりが想像以上に可愛くてびっくりました!!施術中もとても丁寧で、スタイリングの仕方まで教えていただきました。
この度はありがとうございました😊
私の想像を遥かにこえて!
カットのアドバイスをくださりました。カラーも、透明感、しっとり感!カラーで久々にツヤツヤしました♪感謝、感動です。ありがとうございました。
カウンセリングも説明も丁寧で話しやすかったです♪
接客も明るく楽しくカラーパーマさせてもらった上に難易度高めのベースからパーマとカラーまでお気に入りの仕上がりなりました( ◠‿◠ )またよろしくお願いします
髪のダメージでパーマがかかるか不安だったので、カウンセリングしていただきクリームパーマに変更してみました。
イメージ通りカールが綺麗に出てくれて、しかもツヤツヤです!カラーもいい色で大満足です。
乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
しばらく朝が楽になりそうです。
またお願いいたします。ありがとうございました(^^)
今回かなりばっさりのお願いで不安もありましたが丁寧な接客と素敵な笑顔で安心して過ごすことができました!
髪型ははばっさりボブまでカットして頂き、乾かすだけでもまとまるのでとても満足してます!
カラーも綺麗なグレージュカラーにして頂き大満足です✨
ぜひまたお願いしたいと思いました!
ヘアスタイルのカウンセリングも丁寧にしてくださり、スタイリングのアドバイスもして頂きました! ありがとうございました🙇♀️
いい感じになりましたありがとうございます!!
カットありがとうございました!
会話も楽しく、アレンジテクやちょっとしたコツなど家でもできそうなことを教えていただきありがとうございます😊
トリートメントはサラサラ💫💫カラーも、相談にのってくださって、かわいい色になって嬉しいです。
ヘアケアのアドバイスも参考になります!
インナーを入れて可愛くしていただきました!!
とても楽しい時間を過ごすことができました。
また是非よろしくお願いいたします♪
大満足。炭酸気持ちいい〜。
丁寧なカウンセリングから、大満足のカラーにしていただきました!炭酸泉スパについても、なんのためにやるのか等、丁寧に教えてくださったので良かったです。シャンプー後はヘッドマッサージや肩周りのマッサージ等、非常に気持ちよかったです。サロン自体も静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです!