【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEの口コミ

mistyさんの口コミ
施術から数日経ちましたが、以前より髪が扱いやすくなりました。セットの仕方なども教えていただけて助かりました。 また、前もってどんなビジュアルが良いか聞いたり写真で送ったりしてくださったので、当日は安心して臨むことができました。 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2021年3月18日
のんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと説明のお陰で安心してお任せする事ができました。 こちらの要望や好みをきちんと聞いて下さったので、希望通りのスタイルに仕上がり大変満足しています。 髪の毛の乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、翌日以降も良い状態をキープできています! Akimotoさんにお願いして良かったな、と思います。
来店日:2021年3月16日
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 コテ巻き風パーマとてもお似合いでした💕 緩めのカールが欲しいとのことでしたので、緩めのカール感でまかせていただきました! 是非機会がありましたらまたお願い致します🤲
返信日:2021年3月19日
ふゆさんの口コミ
久しぶりのパーマでしたが、とても満足です!! 朝のセットやケアの方法なども教えていただき、メッセージや当日のやり取りも丁寧でした。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年3月12日
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます😊 パーマもとてもお似合いでした🥰 朝湿らすくらいでも濡らしてあげたらパーマの動きも戻しやすいのでご自宅でのスタイリング頑張ってください!! 機会がありましたらまたお願い致します🙇♂️
返信日:2021年3月18日
ナツミさんの口コミ
パーマがかかりにくい髪質なのに対応してくださりありがとうございました。 満足いく仕上がりでとても嬉しいです。 スタイリングのやり方など教えて頂いたので、実戦したいと思います。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月9日
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
こちらこそお忙しいところありがとうございました🙇♂️ とてもお似合いでした✨ 仕上がりも満足していただいてとても嬉しく思います! スタイリングのやり方は、8割ドライでムース揉み込むだけですのでご自宅でもスタイリング是非頑張ってみてください💪 機会がありましたらまたお願いいたします🤲🥺
返信日:2021年3月10日
あいさんの口コミ
丁寧な施術にスタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました。
来店日:2021年2月12日来店回数:2回
かおりさんの口コミ
白髪染めリタッチにて、お伺いたしました。 そこまで暗くない明るめブラウンで染めていただきましたのに、白髪が目立たなくなりました! 髪も全体的に統一感が出て、満足です! また、次回、白髪染めをお願いしたいです。 宜しくお願いいたします。
来店日:2021年1月7日
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミと返信もありがとうございます☺️ 大変綺麗に染まったので僕も嬉しく思います!お似合いでした! 是非またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月10日
ノリスケさんの口コミ
初めて伺いました。 オススメのアッシュ系のカラーにしましたが周りからの評判が抜群でした! 上品で気に入ったのと、パーマとカラーで傷みきった私の髪に艶が戻りました!! 感激です♪ またお願いしたいです!!
来店日:2020年12月18日来店回数:2回
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 元の色よりも少し落ち着かせたいというらご要望でしたので、寒色系の色味でトーンはそこまで変えずに落ち着いた印象が出るように染めさせていただきました! 是非またお願い致します🥺🤲
返信日:2020年12月23日
aさんの口コミ
初めてハイライトしました! すごく丁寧に施術をしていただきました! 仕上がりもとても綺麗で友達にも羨ましいとすごく褒めてもらってとてもいい気持ちです! シャンプーマッサージもとても気持ちよくて終始嫌な気持ちにならなかったです! すごく一生懸命にされてたのでこれからも応援したくなりました! 頑張ってください!またよろしくお願いします😊
来店日:2020年11月30日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
希望通りの色にして頂きとても大満足です◎ 透明感がありとてもお気に入りの仕上がりです! カウンセリングから丁寧で 親身になって聞いてくださったので とても安心してお任せできました。 カラーだけではなく、シャンプーもとても気持ちよくて 日々の疲れがとれリラックスできました!!! ドライヤーの乾かし方も教えて下さってありがとうございます! サービスひとつひとつが良くて是非またお願いしたいです! ありがとうございました!!!!
来店日:2020年11月8日
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 暗めのトーンですが、透明感が出るように調合して染めさせていただきました!! 満足していただいてとても嬉しく思います☺️ 是非またお願い致します🤲🤲
返信日:2020年11月12日
らんさんの口コミ
今回も希望通りの色にしていただいてありがとうございます!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした、、、! またよろしくお願いいたします。
来店日:2020年10月21日来店回数:2回
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
前回に引き続きありがとうございました🙇♂️ 口コミもとても嬉しく思います😊😊 グレージュ大変お似合いでした!! 前回よりもお色を濃く入れさせていただきましたので、前回ほどすぐには落ちないかと思います👍 またのご予約お待ちしております🤲🥺
返信日:2020年10月22日
ごんさんの口コミ
アッシュ系のヘアカラーは初めてでしたが、透明感があってとても綺麗で大満足です🙆♀️ まだ写真を見せただけですが、友だちにも褒めてもらえて嬉しいです。ずっと似合わないと言われててしばらく暗髪をやめていたのですが、今回チャレンジしてみて本当に良かったです。 施術中は、要所要所で、スタイリストさんのチェックがあり、しっかり指導もされていて安心してお任せできます。 1つ1つの動作がとても丁寧で、一生懸命で、またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2020年8月22日
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 大変嬉しい口コミありがとうございます‼️‼️ 暗くはしたいけど真っ暗は嫌だと聞いていたので透明感を残しつつ暗めのグレージュにさせていただきました!少し暗めにお色を入れさせていただいたので、すぐには色落ちはしないかなと思います!!大変お似合いでした✨✨ 宜しかったら是非またお願い致します🤲🥺
返信日:2020年8月24日
ひよりさんの口コミ
とってもよかったです🙆♀️ カラーもかわいい感じで入ったので大満足です✨
来店日:2020年8月1日
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足していただき大変嬉しく思います!! ピンクとてもお似合いでした😍😍 とてもいい癖っ毛でしたので仕上げはムースを使ってあげるとより可愛い感じに仕上がるかなと思います✨ 是非またお願い致します🤲
返信日:2020年8月2日
順子さんの口コミ
ヘッドマッサージ気持ち良い。力加減良し もっとマッサージして頭皮エステもできる美容師さんになれそう
来店日:2020年7月4日
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
順子様 先日はありがとうございました😊 リラックスしていただけて高評価までいただいてとてもうれしく思います! 機会があれば是非またお願い致します🤲
返信日:2020年7月6日
sunnyさんの口コミ
とても楽しい経験でした!今度、またよろしくお願いします😁後、いいスタイリングしてくださいましてすごくテンションアップしました。👍
来店日:2020年7月3日
【似合わせ、垢抜け ヘア】KAEDEさんからの返信
sunny様 本日はありがとうございました😊 満足していただいてとても嬉しいです!! スタイリングとてもお似合いでした🥺 是非またお願い致します🙇🙇
返信日:2020年7月4日