GOOD DAY HAIR所属・オゼキコーシの掲載

オゼキコーシ

経験年数 10年以上

下北沢
GOOD DAY HAIR

☆☆GOOD DAY HAIR☆☆デザインカラーとデジタルパーマが得意なサロン☆

ショートカットとデザインカラーとデジタルパーマが得意なサロンGOOD DAY HAIR ディレクターのオゼキコーシです☆

今回はご好評頂いているミニモ限定のクーポンをご用意させて頂きました☆

10:00​〜​21:00の営業時間の間でお客様として丁寧な仕事で施術させて頂きます☆

☆CUT☆
美容師歴12年になり、全般のカットに自信があります☆
特にショートやマッシュにしたい方もご相談下さい☆

☆COLOR☆
透明感のあるカラーに常にこだわって薬剤選定を行なっています☆
インナーカラー.フリンジカラー.グラデーションカラー.ハイライト等のデザインカラー大得意です☆

☆PERM☆
デジタルパーマお任せ下さい☆
最新のデジタルパーマの薬剤を使用しているので痛みを気にすることなくアイロンで巻いたような仕上がりを楽しんで頂けます☆
今までパーマが一度ではかからなかったりすぐ取れてしまう方ぜひご相談下さい☆

☆アイロンワークも得意なのでぜひお出かけ前にもいらして下さい☆

お得にしたい方も長く通える美容室をお探しの方もぜひご連絡下さい☆

とにかく丁寧さとトレンド感が売りなサロンです☆

GOOD DAY HAIR所属・オゼキコーシのプロフィール

☆☆☆GOOD DAY HAIR☆☆☆

下北沢南口徒歩1分のGOOD DAY HAIRのサロンマネージャーのオゼキコーシです☆

多くの方にGOOD DAY HAIRの魅力を知って頂くためにミニモ限定のクーポンを作らせて頂きました☆

ショートカット、デジタルパーマ、透明感のあるカラーが得意です☆

パーマ、デザインカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
外国人風、フェミニン、ナチュラル
カットは全スタイル得意です☆特にショートやボブにしたい方ぜひご相談下さい☆ カラーはワンカラーでも透明感をいかに出すかにこだわって仕事をしています☆ デザインカラーのインナーカラー.フリンジカラー.ハイライト.グラデーション全て高いクオリティーでご提供させて頂ける自信があります☆☆
透明感のあるカラーが得意です☆
サロンディレクター

東京都世田谷区北沢2-12-2翔鶴ビル1階 (地図

下北沢
世田谷区

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧